Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (23:58)

Zdenya не сказала бы, что страдаю алогизмом, скорее наоборот, черезчур логичное мышление ( ), да и безбашенность совсем не про меня (не считая пару лет, когда я была мелкой и Венера еще не ингрессировала в тельца )

Но я тоже почти ни у кого не встречала такой ладони

А есть еще интерпретации?

АлинА вот самостоятельность мне ближе, самость, скажем так, спасибо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
     6 июня 2012 (08:35)

Алина а что за планеты у вас в колеснице? не фиктивки? у меня тоже колесница на достаточно малых орбах с планетами, что несколько дел сразу - это точно, так только и могу существовать, но там уран на вершине паруса в 10, я уже писала - как куда-то на большой скорости заносит, так и выносит на еще большей скорости. Вот так и живем - под свист ветра в ушах и голове Где вы читали про колесницу - поделитесь не находила.

Бугор венеры большой (венера в рыбах, в 4 доме)

Бугор Юпитера и Сатурна друг с другом - развиты и выделяются, Юпитер в Раке в 9 доме, Сатурн в рыбах в 4 доме, но сатурн управитель солнца (ночной водолей)

Развит бугор Луны! Почему то , но Луна в овне , на куспиде 6 - непонятно..хотя может в гороскопе сильно проявлен 4 дом. И еще пишут планета на кусиде (партильная) очень заметна. Луна сильно аспектирована- квадратами, квинкосами, секстилями и т.д.

Бугор Марса - мало проявлен, да иногда жалею "наглости" во мне маловато. Основные линии - особенно жизни, любви - четкие и длиные, линия ума -коротковата. Да и меркурий в рыбах - бугор мерка тоже мало выражен, но зато с четкими линиями самаритян, что навеное свойственно выраженным девам и рыбах ( )

Все остальное пространство испещренно мелкими, но упорядочеными и достаточно четкими линиями. Когда прочитала значение - низменность, неразвитость была в ком-ическом состоянии несколько дней, прочитала лет в 16 .Нельзя детям книги давать по астрологии и хиромантии рано.

Сильный, но достаточно поверхностный интеллект. Супербыстрое принятие решений, быстрота в работе и мышлении. Быстро научилась составлять мнение о ситуации вокруг. Но это к убитому мерку , пойду там напишу.

A
     6 июня 2012 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина

Можно самой попробовать связать. Знак Юпитера-его качества, с холмом [что в реале происходит?]. А родинка типа Узла- кармичность,судьбоносность подчеркивает. Мож разбогатеешь..

Ну да, Юпитер еще на вершине Тау к узлам (2-8) дома

ро разбогатеть не знаю, я не миллионер, но живу средненько так. Вряд ли сильно разбогатею . Не, ну сейчас вроде как бы и есть милион нашими деньгами, но это все пассивы, они не коммулируют денег , только вложений. Т.ч. вряд ле

Ива спасибо, будем знать, чем дальше, тем интересней.

Надо видимо пронюxаться в инете, что же это такое

Слава Україні !
Meli
     6 июня 2012 (13:40)

Ого!Опять онтересно. Родинка на Юпитере и с 4-кой не предвещает как раз никакого богатства. Она обозначает скорей то, что финансовые дела находятся в состоянии угрозы потери. это не просто деньги - это и имущество недвижимое или другие ценности. Если на правой - это ошибки собственных действий. На левой - ничего страшного, пока на правой не появится - ничего не будет. Возможно, что этот знак будет изменяться. И если он превратиться в квадрат - вот тогда имущество будет защищено от потерь. Буьдте внимательны с оформлением бумаг, договоров и т д. Проверьте все у толкового юриста. Вот и тау квадрат к узлам 2-8.

A
     6 июня 2012 (14:14)

Мели

спасибо большое за комент

Как раз таки ДА, все очень шатко (с бумагами), я постоянно думаю об этом, потому что есть один момент (офиц.вроде я имею, но все может распастся на глазаx как карточный домик). Пока все под контролем. Пока....

Слава Україні !
Meli
     6 июня 2012 (15:17)

ash.

Сходите на консультацию к юристу, поговорите, какие пути защиты могут еще быть и проследите за знаком на ладони. Как только Вы предпримите правильный шаг, линии станут изменяться и у Вас будет видимый ориентир.

A
     6 июня 2012 (15:20)

Xорошо, обязательно сxожу. И прослежу за знаком

Слава Україні !
Rey
     6 июня 2012 (15:22)

Насчет алкоголизма и пристрастия к наркотиками и алкоголю...тут в первую очередь нужно бугор венеры смотреть. Склонность к алкоголю есть у тех людей, у которых развит сильно холм венеры и на нем очень много линий - как продольных, так и поперечных.

Насчет родинок - они играют одно из самых важных значений...и как на теле человека, и как на ладони. Родинка - это концентрация пигмента на коже, на тонком плане она указывает на концентрацию энергетики в этой области человеческой жизни. Там где есть родинка - в этой области человек будет испытывать много важных событий в жизни, проблем или наоборот взлетов.

Лайт

Light

Все остальное пространство испещренно мелкими, но упорядочеными и достаточно четкими линиями. Когда прочитала значение - низменность, неразвитость

Это бред....наличие большого числа мелких линий на всей ладони говорят наоборот что человек черезчур мудреный...и плюсом очень нервозный. Нервозность тут как следствие того что слишком высокая чувствительность - человек реагирует на малейшее поведение в других людях, хорошо чувствует людей, улавливает негатив. Мозгоепство - человек сам себе создает проблемы, сам создает напряжение внутри себя...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     6 июня 2012 (15:34)

Мне несколько человек говорили, что таких рук как у меня, больше ни у кого не видели, хотя если честно и я не лицемерю, я в них не вижу ничего особенного, ну разве что сами руки красивые.

Кстати, у меня тоже линия жизни и ума не пересекаются. А на правой руке - линия сердца образует в конце 3 ответвления, на трезубец похоже, вернее даже четыре, потому что самый конец линии раздваивается - как язык у змеи.

Развит бугор Юпитера и мерка, юпитер в обители, Меркурий король аспектов. Развит бугор Венеры, даже пояс Венеры есть - на это все обращают внимание - а Венера скорповская у меня.

Линии брака у меня разные на обеих руках. На левой их 3 и все двойные, а на правой одна и очень глубокая, вначале, кстати тоже "трезубец" образует, а потом уходит в одну толстую линию.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Meli
     6 июня 2012 (15:38)

Вот еще что. Разьединенные линии жизни и ума встречаются на обеих руках действительно не очень часто. Потому, что разьединение тогда трактуется, когда мелкие линии, соединяющие их, отсутствуют или их очень мало и они слабые. Это знак самодостаточности. Такие люди не нуждаются в проявлении себя через других людей. Если они и вступают в брак, то тянут своих партнеров на себе , скорее эмоционально, может и финансово. Такими людьми трудно, невозможно манипулировать( еще зсвисит, есть ли линия судьбы), они могут послушать совета, но поступят всегда по своему. Они созданы любить весь мир, они не пойдут на отношения, которые их поглощают - им нужна свобода творчества. Хорошо для бизнеса, хотя и тут нужна линия меркурия - без нее никуда, и как можно более ровная линия головы, не опускающаяся в холм луны - нужна эмоциональная стабильность.

Что может быть в карте?

Солнце в 1 доме

Солнце без связи с упр. 7 дома, либо с гармоничым, но слабым упр.7-го?

Может отсутствие мажора у Солнца

Солнце, Луна в 12-м?

Солнце в 10-м?!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере