Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Meli
     6 июня 2012 (15:40)

Это бред....наличие большого числа мелких линий на всей ладони говорят наоборот что человек черезчур мудреный...и плюсом очень нервозный. Нервозность тут как следствие того что слишком высокая чувствительность - человек реагирует на малейшее поведение в других людях, хорошо чувствует людей, улавливает негатив. Мозгоепство - человек сам себе создает проблемы, сам создает напряжение внутри себя...

Meli
     6 июня 2012 (15:47)

А вот пояс Венеры вообще здорово было бы проследить в соответствие с картой.

Это положение Венеры в знаке, но еще более интересно отношение ее к оси 2-8 и к управителям этих домов. Ну просто обязана быть связь!

Джия
     6 июня 2012 (15:53)

А вот пояс Венеры вообще здорово было бы проследить в соответствие с картой.

Это положение Венеры в знаке, но еще более интересно отношение ее к оси 2-8 и к управителям этих домов. Ну просто обязана быть связь!

Венера в скорпионе, больше связи с 8-ым домом нет. Имеет единственный мажорный аспект - соуп. первого, упр. 2 и 4-го. Но у меня связей 1-8 очень много.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     6 июня 2012 (16:13)

Еще одно наблюдение, по поводу обезьяньей складки - это когда линия ума и сердца соединены в одну линию. Эта линия на ладони говорит о том, что человек очень тесно связан с природой, с животным миром. Это не признак тупости, глупости, как у обезьяны, а именно связь животными чертами характера человека. У таких людей сильно связаны эмоции и мысли. Мысли всегда тянут за собой эмоции, и наоборот - эмоции тянут мысли, и то и то сильно переплетено. Такие люди очень страшны в гневе - они полностью теряют контроль и сметают все на своем пути....как загнанная кошка в угол.

По астрологическим характеристикам, такую линию я часто наблюдаю у людей, в гороскопах которых имеется аспект Марса с высшей планетой (чаще напряженный аспект) Эта линия дает сильную связь духовных качеств с животными качествами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Meli
     6 июня 2012 (16:52)

Джия, а в каком доме Венера? Аспекты какие нибудь к куспидам 2-8 домов есть? Может минорные?Или может к АСЦ?

Meli
     6 июня 2012 (16:57)

Rey.

Да, действительно такое имеет место. Причем говорит еще о том, что у человека "трудное детство". В плане психологических стрессов, которые фактически могут и не иметь места с точки зрения окружающих людей. Особенно, если там есть всякие ответвления и островки и т.п. Вот как буд то эти эмоции в детстве уже накладывались и усугублялись. Поэтому в более позднем возрасте на психологический стресс, на давление со стороны такие люди реагируют более болезненно, эмоциональней, что ли и вот для проработки этих эмоций им и нужны окружающие люди, т.е. зеркало!

6 июня 2012 (17:19)

Viola_M

"интересно было бы почитать о вашей биографии, такое количество планет в соединении явно дает яркую жизнь"

не вопрос - вот тут есть многое:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921

-

АлинаА

Да всё как у всех - бугорки, бугорочки. Хиромантией занималась года 3. Интеерсно. но тоже -просто как дополнение к чему-то бОльшему.

.

Meli

среди близких людей есть человек с поясом Венеры.

В натале Венера в Рыбах в 8.

.

Rey

Соединение линии сердца и ума видела только уна одной ладони (из многих десятков виденных (не лгу).

Примитивен был человек до крайности, до изумления.

https://briah.ru/
Джия
     6 июня 2012 (17:51)

Джия, а в каком доме Венера? Аспекты какие нибудь к куспидам 2-8 домов есть? Может минорные?Или может к АСЦ?

Венера в 12 доме, никаких аспектов к куспидам нет. Венера в одном знаке с АСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Meli
     6 июня 2012 (18:18)

Lewka

Спасибо. Буду собирать данные.

Джия.

Если , в 12 доме , Может быть ,наверно, как тайны и т.п. Ну через она уже причастна, конечно, к 8 дому. А что там с аспектами к или ?

Rey
     6 июня 2012 (18:27)

Meli

Если себя самого рассматривать, то да) у меня были комплексы и стрессы) я очень сильно боялся идти на контакт с незнакомыми людьми, боялся причинить им какойто дискомфорт и неудобство, да и замкнут был жутко...не любил идти на знакомства и контакты....а потом действительно....как стал с людьми больше общаться, то стал в них видеть только свои собственные косяки)

Lёwka

Примитивен был человек до крайности

хорошо вы подметили) они реально примитивны...у меня у самого такая линия на левой руке и я часто таких людей в жизни встречаю, но не могу с ними контачить изза взаимной неприязни какойто, на уровне эмоций)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере