Тема 29740, сообщений: 86
Ваша карта и ваша рука. |
Автор | Сообщение |
Meli |
Это бред....наличие большого числа мелких линий на всей ладони говорят наоборот что человек черезчур мудреный...и плюсом очень нервозный. Нервозность тут как следствие того что слишком высокая чувствительность - человек реагирует на малейшее поведение в других людях, хорошо чувствует людей, улавливает негатив. Мозгоепство - человек сам себе создает проблемы, сам создает напряжение внутри себя... |
Meli |
|
Джия |
А вот пояс Венеры вообще здорово было бы проследить в соответствие с картой.
Это положение Венеры в знаке, но еще более интересно отношение ее к оси 2-8 и к управителям этих домов. Ну просто обязана быть связь!
Венера в скорпионе, больше связи с 8-ым домом нет. Имеет единственный мажорный аспект - соуп. первого, упр. 2 и 4-го. Но у меня связей 1-8 очень много. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Rey |
Еще одно наблюдение, по поводу обезьяньей складки - это когда линия ума и сердца соединены в одну линию. Эта линия на ладони говорит о том, что человек очень тесно связан с природой, с животным миром. Это не признак тупости, глупости, как у обезьяны, а именно связь животными чертами характера человека. У таких людей сильно связаны эмоции и мысли. Мысли всегда тянут за собой эмоции, и наоборот - эмоции тянут мысли, и то и то сильно переплетено. Такие люди очень страшны в гневе - они полностью теряют контроль и сметают все на своем пути....как загнанная кошка в угол. По астрологическим характеристикам, такую линию я часто наблюдаю у людей, в гороскопах которых имеется аспект Марса с высшей планетой (чаще напряженный аспект) Эта линия дает сильную связь духовных качеств с животными качествами. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Meli |
|
Meli |
Rey. Да, действительно такое имеет место. Причем говорит еще о том, что у человека "трудное детство". В плане психологических стрессов, которые фактически могут и не иметь места с точки зрения окружающих людей. Особенно, если там есть всякие ответвления и островки и т.п. Вот как буд то эти эмоции в детстве уже накладывались и усугублялись. Поэтому в более позднем возрасте на психологический стресс, на давление со стороны такие люди реагируют более болезненно, эмоциональней, что ли и вот для проработки этих эмоций им и нужны окружающие люди, т.е. зеркало! |
Lёwka |
Viola_M
"интересно было бы почитать о вашей биографии, такое количество планет в соединении явно дает яркую жизнь"
не вопрос - вот тут есть многое:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921
- АлинаА
Да всё как у всех - бугорки, бугорочки. Хиромантией занималась года 3. Интеерсно. но тоже -просто как дополнение к чему-то бОльшему.
. Meli
среди близких людей есть человек с поясом Венеры. В натале Венера в Рыбах в 8.
. Rey
Соединение линии сердца и ума видела только уна одной ладони (из многих десятков виденных (не лгу). Примитивен был человек до крайности, до изумления. https://briah.ru/ |
Джия |
|
Meli |
|
Rey |
Meli Если себя самого рассматривать, то да) у меня были комплексы и стрессы) я очень сильно боялся идти на контакт с незнакомыми людьми, боялся причинить им какойто дискомфорт и неудобство, да и замкнут был жутко...не любил идти на знакомства и контакты....а потом действительно....как стал с людьми больше общаться, то стал в них видеть только свои собственные косяки) Lёwka Примитивен был человек до крайности хорошо вы подметили) они реально примитивны...у меня у самого такая линия на левой руке и я часто таких людей в жизни встречаю, но не могу с ними контачить изза взаимной неприязни какойто, на уровне эмоций) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.