Возможно - линия мстительности, хотя по-моему она обычно касается основных.
О нет, это не про меня. Мой гнев пронёсся как ураган и нет его
может какие-то скрытые желания, идеи, чувства...которые внутри держите и никому не доверяете
такие у всех есть) и в себе я держу меньше, чем вне себя
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
8 июня 2012 (08:58)
Алина, правильно ли я вас поняла (или вы меня) вы говорите про конфигурацию в натале
плн 60 пл 90 плн 60 плн 60 плн 90, в конечном итоге получается трин, два квинкоса, два квадрата, три секстиля и одна оппозиция? Если это , то у человека есть счастливое свойство - не залипать, а усточиво держаться на плаву, если...."кашу" не испортит одиночный (не привязанный) квадрат или оппозиция/
АлинаА
8 июня 2012 (11:36)
Ааа! Нет, Лайт, не про конфигурацию аспектов.
Это у Глобы есть такое понятие -" Верхний Зодиак"- это к жругим созвездиям относится, не к нашим традиционным-овнам, ракам и тд.
Верх Зодиак может работать у чел-ка, у которого есть скопления планет на границах знаков- вот там и находятся созвездия Верхнего З. Зменосец - это оттуда. У меня есть три ведущие планеты на границе рака и льва, там созв "Колесница" ,она же Большая Медведица.
Включается не всегда, не у всех. Глоба хар-ки их расписал, у меня вроде подходит.
А вообще не суть, это так, дополнение. Как использовать на практике пока не поняла. Единственное, поняла что это что-то вроде предназначения... Опять у меня там плодовитость стоит. Помру, она все будеи стоять! Хи-хи!
Мы не поняли др.друга.
Джия
8 июня 2012 (19:19)
Джия. [Роза]
Если [Венера] [Скорпион] , в 12 доме , Может быть ,наверно, как тайны и т.п. Ну через [Скорпион] она уже причастна, конечно, к 8 дому. А что там с [Венера] аспектами к [Марс] или [Плутон] ?
Да нет никаких тайн, у меня ещё и пояс порванный)))
Нет, у Венеры нет никаких аспектов ни с Марсом, ни с Плутоном, правда с Плутоном в одном знаке, но между ними 9 градусов.
Маш , с аватаркой тебя.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
demetra007
8 июня 2012 (22:57)
Добрый вечер всем)))
У меня, напр.1) родинка на правом указат. пальце- 2-ая фаланга + бугор выделен Юпитер в стрельце, 4 дом (в этой сфере все нормально)
2) Ладони - на них много линий мелких- нервозность есть точно, еще хаотичные мысли (много мыслей)- мерк упр асц. ретро+сожжен
3) есть разорв. пояс Венеры на левой руке (это дело люблю-много) Венера в скорпе в 3 доме.
Мне про родинку указат. пальце интересно, ответьте, пожалуйста, знающие?
mashina
9 июня 2012 (11:16)
с аватаркой тебя
Спасибо, дорогая!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.