Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mashina
     7 июня 2012 (07:14)

Возможно - линия мстительности, хотя по-моему она обычно касается основных.

О нет, это не про меня. Мой гнев пронёсся как ураган и нет его

может какие-то скрытые желания, идеи, чувства...которые внутри держите и никому не доверяете

такие у всех есть) и в себе я держу меньше, чем вне себя

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     8 июня 2012 (08:58)

Алина, правильно ли я вас поняла (или вы меня) вы говорите про конфигурацию в натале

плн 60 пл 90 плн 60 плн 60 плн 90, в конечном итоге получается трин, два квинкоса, два квадрата, три секстиля и одна оппозиция? Если это , то у человека есть счастливое свойство - не залипать, а усточиво держаться на плаву, если...."кашу" не испортит одиночный (не привязанный) квадрат или оппозиция/

АлинаА
     8 июня 2012 (11:36)

Ааа! Нет, Лайт, не про конфигурацию аспектов.

Это у Глобы есть такое понятие -" Верхний Зодиак"- это к жругим созвездиям относится, не к нашим традиционным-овнам, ракам и тд.

Верх Зодиак может работать у чел-ка, у которого есть скопления планет на границах знаков- вот там и находятся созвездия Верхнего З. Зменосец - это оттуда. У меня есть три ведущие планеты на границе рака и льва, там созв "Колесница" ,она же Большая Медведица.

Включается не всегда, не у всех. Глоба хар-ки их расписал, у меня вроде подходит.

А вообще не суть, это так, дополнение. Как использовать на практике пока не поняла. Единственное, поняла что это что-то вроде предназначения... Опять у меня там плодовитость стоит. Помру, она все будеи стоять! Хи-хи!

Мы не поняли др.друга.

Джия
     8 июня 2012 (19:19)

Джия. [Роза]

Если [Венера] [Скорпион] , в 12 доме , Может быть ,наверно, как тайны и т.п. Ну через [Скорпион] она уже причастна, конечно, к 8 дому. А что там с [Венера] аспектами к [Марс] или [Плутон] ?

Да нет никаких тайн, у меня ещё и пояс порванный)))

Нет, у Венеры нет никаких аспектов ни с Марсом, ни с Плутоном, правда с Плутоном в одном знаке, но между ними 9 градусов.

Маш , с аватаркой тебя.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
demetra007
     8 июня 2012 (22:57)

Добрый вечер всем)))

У меня, напр.1) родинка на правом указат. пальце- 2-ая фаланга + бугор выделен Юпитер в стрельце, 4 дом (в этой сфере все нормально)

2) Ладони - на них много линий мелких- нервозность есть точно, еще хаотичные мысли (много мыслей)- мерк упр асц. ретро+сожжен

3) есть разорв. пояс Венеры на левой руке (это дело люблю-много) Венера в скорпе в 3 доме.

Мне про родинку указат. пальце интересно, ответьте, пожалуйста, знающие?

mashina
     9 июня 2012 (11:16)

с аватаркой тебя

Спасибо, дорогая!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере