добрый вечер, огромная просьба проверить ход моих рассуждений по хорару "уволюсь ли я с нынешней работы до конца месяца?", Екатеринбург, 21:44.
я , в 6 доме, через 1.2 градуса (месяца?) войду в знак своего заточения. наверное, через указанный период времени ситуация на работе будет еще более неблагоприятная для меня, чем сейчас.
У 6,10 ретро, сожжена , под управлением , который через 3.4 единицы времени (недели? или все же месяцев?) сменит знак и войдет в - экзальтация и обитель моего 2 сигнификатора . также является 2-м управителем 6 дома, так что это тоже можно считать указанием на смену работы.
У6,7 - точная ситуация.
вывод у меня противоречивый: мне ( ) будет хуже, а У работы Меркурий перейдет в знак моей экзальтации, т.е. мне все же полегчает?
через 3 единицы времени (месяцы?) сделает тригон к МС - карьерный успех. проблема в том, что на 3 месяца меня не хватит... уходить в никуда страшно, и не могу себе это позволить... да может, уволят, и делу конец)
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 июня 2012 (12:12)
multifrukt, опишите ситуацию поподробней. что заставило думать об увольнении?
очень странный вообще-то вопрос. что собственно Вам мешает, ведь Вы спрашиваете не о том, уволят ли Вас, не о том, нужно ли Вам увольняться, а о том, уволитесь ли Вы сами? тут, как говорится, дело только за Вами...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
multifrukt
6 июня 2012 (16:15)
An-ita
Mary_il
7 июня 2012 (20:38)
multifrukt, ваш хорар чем-то на мой похож. Тот же управитель кверента Почему вы не написали какая ваша ситуация и как развивается?
multifrukt
8 июня 2012 (06:25)
Mary-il, ситуация и правда похожая, сейчас прочитала ваш хорар.
об увольнении задумалась после весьма жесткого разговора с начальством, часть обвинений принимаю, часть - откровенная клевета. впрочем, я согласна признать свое несоответствие должности)) потому что очень устала и хочу отдохнуть... вчера почти переключилась от этой эмоционально тяжелой волны, ушла в работу, а сегодня ночью не спала, и с утра ощущение тоски и невыносимого груза - теперь я под микроскопом, и теоретически каждую минуту на меня могут опять стукануть - потому что улыбнулась недостаточно приветливо и душевно, потому что отправила информацию не сию минуту, а как закончила с поручением руководства, потому что еще что-то там кому-то во мне не понравилось...
absel
8 июня 2012 (09:03)
Возможно ситуация прояснится 13 числа.
multifrukt
8 июня 2012 (13:50)
Vladimir спасибо. решимости уйти в никуда нет, и на работу впервые за долгое время хожу теперь с ужасом и содроганием...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.