Форум на ОКУЛУС

Тема 29741, сообщений: 7

Автор Сообщение
multifrukt
     5 июня 2012 (20:18)

добрый вечер, огромная просьба проверить ход моих рассуждений по хорару "уволюсь ли я с нынешней работы до конца месяца?", Екатеринбург, 21:44.

я , в 6 доме, через 1.2 градуса (месяца?) войду в знак своего заточения. наверное, через указанный период времени ситуация на работе будет еще более неблагоприятная для меня, чем сейчас.

У 6,10 ретро, сожжена , под управлением , который через 3.4 единицы времени (недели? или все же месяцев?) сменит знак и войдет в - экзальтация и обитель моего 2 сигнификатора . также является 2-м управителем 6 дома, так что это тоже можно считать указанием на смену работы.

У6,7 - точная ситуация.

вывод у меня противоречивый: мне ( ) будет хуже, а У работы Меркурий перейдет в знак моей экзальтации, т.е. мне все же полегчает?

через 3 единицы времени (месяцы?) сделает тригон к МС - карьерный успех. проблема в том, что на 3 месяца меня не хватит... уходить в никуда страшно, и не могу себе это позволить... да может, уволят, и делу конец)

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 июня 2012 (12:12)

multifrukt, опишите ситуацию поподробней. что заставило думать об увольнении?

очень странный вообще-то вопрос. что собственно Вам мешает, ведь Вы спрашиваете не о том, уволят ли Вас, не о том, нужно ли Вам увольняться, а о том, уволитесь ли Вы сами? тут, как говорится, дело только за Вами...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
multifrukt
     6 июня 2012 (16:15)

An-ita

Mary_il
     7 июня 2012 (20:38)

multifrukt, ваш хорар чем-то на мой похож. Тот же управитель кверента Почему вы не написали какая ваша ситуация и как развивается?

multifrukt
     8 июня 2012 (06:25)

Mary-il, ситуация и правда похожая, сейчас прочитала ваш хорар.

об увольнении задумалась после весьма жесткого разговора с начальством, часть обвинений принимаю, часть - откровенная клевета. впрочем, я согласна признать свое несоответствие должности)) потому что очень устала и хочу отдохнуть... вчера почти переключилась от этой эмоционально тяжелой волны, ушла в работу, а сегодня ночью не спала, и с утра ощущение тоски и невыносимого груза - теперь я под микроскопом, и теоретически каждую минуту на меня могут опять стукануть - потому что улыбнулась недостаточно приветливо и душевно, потому что отправила информацию не сию минуту, а как закончила с поручением руководства, потому что еще что-то там кому-то во мне не понравилось...

absel
     8 июня 2012 (09:03)

Возможно ситуация прояснится 13 числа.

multifrukt
     8 июня 2012 (13:50)

Vladimir спасибо. решимости уйти в никуда нет, и на работу впервые за долгое время хожу теперь с ужасом и содроганием...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере