Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июня 2012 (20:32)

Размышления на тему:

1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.

2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.

3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.

4. И наконец, куда ушла романтика?

На 1 вопрос отвечает . Его положение в производном доме от покажет как мы настраиваемся на партнера .

На 2 - . Ее положение в производном доме от покажет как мы убдажаем себя, а потом уже идем довольные и счастливые "делать хорошо" своей половине от .

За 3 отвечает , он держит дистанцию комфортную для себя и партнера .

А 4 это как же без него, а то со скуки помрешь !

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
zdenya
     5 июня 2012 (20:40)

Allaaltin

А мы считаем знаки ( астрополя) или дома все-таки?

Allaaltin
     5 июня 2012 (20:47)

zdenya

считаем знаки

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
zdenya
     5 июня 2012 (20:59)

То есть и считаем от знаков тоже?

5 июня 2012 (21:11)

Алла , всегда с интересом вас читаю...

Вот А 4 это как же без него, а то со скуки помрешь никак не пойму

4. И наконец, куда ушла романтика? Романтика -> идеализация. За идеализацию отвечает

Ну если на примере...

a/Пришел Александр Васильев на очередную съемку передачи в шарфике, с цветочком на лацкане + украшеньице еще на шее. Ни дать ни взять- романтик по !

b/Пришел какой нить бизнесмЭн, тож на сЪемку

програмки без носок, в туфлях на голую ногу. Вот тут уже отсебятина, вычурность, дань моде

Поясните ваш вывод...

Allaaltin
     5 июня 2012 (21:21)

Отсчет ведем по ходу движения зодиака.

от весов - как мы настраиваемся на партнера, от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.

от весов - в чем мы лелаем приятно своей половинке, от как мы ухаживаем за собой.

от весов - как мы держим дистанцию с партнером.

от весов - как мы понимаем романтику в отношениях.

5 июня 2012 (21:24)

и все же...

- родственные черты, настрой на... амдестенд

- чувства, ам..

- дистанция, ам..

- романтика(?) - тормознулась на несоответствии слова и функции планеты (на мой взгляд)

katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (22:12)

Спасибо Алла за интересный матерьял

Попробую проанализировать:

1. в 5 знаке от , интерпритируем, как 5 дом, верно?

Для меня ключевое слово 5 дома: дарить, не важно себя или продукты своего творчества и я действительно настраиваю себя на партнера как на подарок, который мне достался, очень его ценю и делаю много сюрпризов, приятностей, романтиков и тп.

2. в 12 производном знаке от

Убеждаю себя тем, что для человека я готова на любое самопожертвование ( ) как бы он ко мне не относился, все равно мои старания не будут впустую, идеализирую и верю в лучшее.

в 7 знаке от

Делаю приятно тем, что никогда не конфликтую, всегда иду на компромисс и учитываю интересы партнера.

3. в 10 знаке от

Дистанция и личное пространство в отношениях для меня архиважно, поэтому не удивляюсь, что это 10 "дом", ну а охолождение отстронение происходит молча, сухо, безэмоционально по

4. тоже в 10 от

Романтика уходит туда же, как и в 3 пункте, много времени уделяется в отношениях своим интересам, работе, целям, причем с обоих сторон и постепенно происходит отстранение, но не сказала бы, что всегда . Романтика для меня - совместная работа над отношениями и их построение, те же бытовые моменты, участие в совместных проектах тоже привносит изюминку . А еще всегда мечтала встретить простого юношу и вместе с ним расти до сумасшедших высот в социальном плане.

Правильно ли я рассуждаю?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Allaaltin
     5 июня 2012 (22:42)

Мартини

Рома́нтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Здесь я возможно не совсем то слово подобрала.

Я хотела передать состояние душевного подъема, ведь есть пары у которых быт не превратил отношения в рутину.

Yaroslava
     5 июня 2012 (22:43)

Весы считаем за первый?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере