1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.
2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.
3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.
4. И наконец, куда ушла романтика?
На 1 вопрос отвечает . Его положение в производном доме от покажет как мы настраиваемся на партнера .
На 2 - . Ее положение в производном доме от покажет как мы убдажаем себя, а потом уже идем довольные и счастливые "делать хорошо" своей половине от .
За 3 отвечает , он держит дистанцию комфортную для себя и партнера .
А 4 это как же без него, а то со скуки помрешь !
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
zdenya
5 июня 2012 (20:40)
Allaaltin
А мы считаем знаки ( астрополя) или дома все-таки?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июня 2012 (20:47)
zdenya
считаем знаки
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
1. в 5 знаке от , интерпритируем, как 5 дом, верно?
Для меня ключевое слово 5 дома: дарить, не важно себя или продукты своего творчества и я действительно настраиваю себя на партнера как на подарок, который мне достался, очень его ценю и делаю много сюрпризов, приятностей, романтиков и тп.
2. в 12 производном знаке от
Убеждаю себя тем, что для человека я готова на любое самопожертвование ( ) как бы он ко мне не относился, все равно мои старания не будут впустую, идеализирую и верю в лучшее.
в 7 знаке от
Делаю приятно тем, что никогда не конфликтую, всегда иду на компромисс и учитываю интересы партнера.
3. в 10 знаке от
Дистанция и личное пространство в отношениях для меня архиважно, поэтому не удивляюсь, что это 10 "дом", ну а охолождение отстронение происходит молча, сухо, безэмоционально по
4. тоже в 10 от
Романтика уходит туда же, как и в 3 пункте, много времени уделяется в отношениях своим интересам, работе, целям, причем с обоих сторон и постепенно происходит отстранение, но не сказала бы, что всегда . Романтика для меня - совместная работа над отношениями и их построение, те же бытовые моменты, участие в совместных проектах тоже привносит изюминку . А еще всегда мечтала встретить простого юношу и вместе с ним расти до сумасшедших высот в социальном плане.
Правильно ли я рассуждаю?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июня 2012 (22:42)
Мартини
Рома́нтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.
Здесь я возможно не совсем то слово подобрала.
Я хотела передать состояние душевного подъема, ведь есть пары у которых быт не превратил отношения в рутину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.