а в до-родственные времена [Улыбочка] - зелёный, неоперившийся...
мы в школе стали дружить.. потому можно и так сказать - и зелёный и неоперевшийся.. всё верно
*
дополнение - мой в 3 доме натала
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 июня 2012 (16:16)
Имею и 7 дом. Самая моя большая ошибка это все внимание партнеру забывая о себе, а потом когда надоедает, все внимание себе партнеру пшик. Золотая середина дается с трудом, но успехи бывают.
от 12 дом. В идеале это ощущение себя частичкой мира, гармония наивысшая, и ты свою гармонию внутреннию оформляешь во внешние приятные для партнера вещи. Будь то вкусный ужин или вязаный свитор.
от 10 дом. Мне, признаться, не интересен мужчина, который не может совершать поступки, семью не может прокормить.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Чайка
14 июня 2012 (15:40)
Аллочка
хотела ещё сказать..я вообще-то в своей практике если и использую, смотрю местоположение в доме, да знак - как характер проявлений событий по дому, да и всё) не даю ему никакого владения в знаках, может просто сама не чувствую его предпочтения что ли..
У меня он в 3 доме в , моя родная сестра подавилась в детстве рыбной косточкой. Обедали, она с двоюродным братом остались последними, все ушли со стола.. а они уже не ели а баловались.. Вася смешил Олю.. и вот до смеялась.. Хорошо, что мама медик, не растерялась, знала что делать.. да и пинцет стерильный был под рукой..
А какой мне понравился б мужчина.. скорее б в анализе смотрела по расположению моих и (тут в анализе можно начать смотреть, как и ты предлагаешь с позиций от знака - начало романтических отношений и знака - как 10 поле от , результатом отношений стала семья), а в синастрии - парня и аспектацию на них, чтоб понять --- будут ли реализованы/поняты мои ожидания у него.
У нас с Серёжиком синастрия в этом плане замечательная:
моё партиль его
мой и его в , соединение можно считать через стеллиум наш с .
Потому и без слов сразу было и понимание.. и электричество пробегало ещё и без прикосновений рук даже.. ну и т.п. И отношения кармические, видать с прошлого воплощения идущие.. его ось (мой Дсд) / лежит на моём горизонте.
Allaaltin
15 июня 2012 (00:22)
Ларисочка!
Разные вещи -
какой мужчина понравился;
к какому мужчине притягиваешься;
с кем чувствуешь родство дущ;
какого мужчину воспринимаешь как своего мужчину.
На все эти вопросы будешь искать ответы в разных элементах карты.
У кого-то будет в браке срабатывать одно, у каго-то другое, приоритеты у всех разные. Но в большей или меньшей степени работает все. Ответ на вопрос частично находится в правильной постановке вопроса.
и это самые активные представители мужской энергии. И пожалуй, показывают какой тип мужчины женщину цепляет.
Я же поставила вопрос по
от весов - как мы настраиваемся на партнера, от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.
Настраиваться на партнера - и мужские черты, это согласись, не одно и то же.
"Родственные черты" - некий образ заложенный в нас предками. Тут часто встречается 3 варианта разворота событий:
1. В нем это есть
2. то что мы непроизвольно дорисовываем в образе партнера, а потом этого не оказывается.
Или наоборот:
3. партнер дорастает до этого идеала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Чайка
15 июня 2012 (01:39)
На все эти вопросы будешь искать ответы в разных элементах карты.
согласна
Аллочка
Возможно твой вопрос о имеет отражение с твоего налата - твой личный в натале в 7 доме - ставит вопрос для тебя лично - о настройке на партнёра, и твой анализ по полям помогает в анализе... и у всех так будет - у кого позиция в натале сродни твоей
Глядя в свою карту.. анализируя.. пришла к выводу, что всё же для меня имеет значение по настройке (если так ставить вопрос по проявлению у - вполне рабочий тезис в анализах), событийное только в рамках потенций и ролей именно 3 дома.
Вот про родственные черты, мой в 9 поле от знака , получается должна искать родственные черты по потенции .?.. Серёжик русский, я украинка.. славяне мы.. православные оба, нет разных родственных связей и по религии.
Не вижу у себя такой стрельцовской потенции в настройках
НО! у сестры первый брак был с парнем - азербайджанец (мусульманин), и мой старший племянник даже записан как аглы.. в свидетельстве о рождении Если бы Оля не была беременна, родители бы не разрешили брак.. но племянник должен был прийти в МИР, и именно у этих родителей
Вот тут я нашла - отражение поставленного тобой в анализе вопроса о
Allaaltin
15 июня 2012 (02:20)
Ларисочка
Мой Хирон в 9 доме, упр 3 домом, 10.
дело здесь не в событиях, а в психологии. На вопрос в какой сфере жизни это проявится отвечают дома. Производные отвечают на вопрос КАК.
И 9 дом не только иностранцы, важен схожий взгляд на жизнь - мировоззрение.
Чайка
15 июня 2012 (02:37)
Имею [Хирон] и [Венера] [Овен] 7 дом.
это прочитала выше.. видно не поняла, что это просто был пример а твой - да! даже карту открыла глянула
Аллочка
Чайка
15 июня 2012 (03:09)
Аллочка, я к тебе ещё по вопросу не по теме, плиз
Помню, что где-то у меня было написано в папочке по литературе мед-астро про шишковидную железу (эпифиз), но открыла её.. а там много работ.. где смотреть, чтоб быстро найти .. не помню Может ты помнишь - какая планета отвечает за эпифиз?.. чёт вертится.. но не уверена, что только он..?..
Allaaltin
15 июня 2012 (03:16)
Allaaltin
15 июня 2012 (03:21)
У нас с тобой синхрон, на вопросы потянуло.
По медицинской я не сильно в курсе.
Интуитивно кажется, что и к к ней относится.
Она же вроде меланин вырабатывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.