Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июня 2012 (22:54)

Весы считаем за первый

Да но,

от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.

от - как мы ухаживаем за собой.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
zdenya
     5 июня 2012 (23:00)

от в 8-м знаке, настраиваюсь на партнера, действительно, по-скорпионьи. Все отношения завязываются в моменты кризисов. Когда все хорошо - во мне потребности нет.

в 5-м от - да, всегда пытаюсь создать атмосферу праздника,

( по ) в 10-м от - демонстрирую свое социальное положение?

в 1-м доме ( в )- манера поведения - дистанция всегда?

в 4-м от - хозяйственность всегда была очень привлекательным качеством.

katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (23:02)

Ну тогда от в 12 как раз и значит, что я забываю о себе в отношениях, жертвую собой ради партнера

А от тоже в 12, вот вам и родственные черты .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Atanel
Атанел
     5 июня 2012 (23:06)

О, интересно))

в 8 знаке от и 10 от настройка на партнерство, на обсуждение вопросов - согласование, диалог; способность к компромиссу, важны надежность, терпеливость, способность взглянуть на вещи с разных сторон, глубина, стремление к сути (копать интересующие вещи)), развитие, юмор и отсутствие скуки - некое такое противоречие: между стабильностью и постоянным движением вперед, чтобы это соединялось в одно))

в 7 знаке от поддержка в делах и идеях, эмоциональная. даже, если партнер не прав, то конструктивный диалог, так как я на ее стороне. забота.

в 12 знаке от идеализация, и иногда жертвование своими интересами не в лучшую сторону - лучше сразу договариваться)) нежелание идти на конфликт, чтобы не разрушать отношения, в итоге может дозреть внутри до неадекватного состояния.

в 2 знаке - личное пространство, как бы так выразиться - неотъемлемое от рождения, право каждого на него, очень спокойное отношение к делам вне моих дел и вмешательство на мою территорию несанкционированное (буквально взять личную вещь без разрешения: пить там из моей чашки или носить мои рубашки, т.е. сначала обяз. нужно спросить, как бы это абсурдно не выглядело) может очень резко отразиться - скорее даже в эмоциональном состоянии - замкнутость и холодность: холодный гнев.

если совсем отстранение, то перестаю участвовать в делах человека, он как бы перестает существовать - вычеркивается из жизни, причем не специально - из физического пространства, максимум, что возможно - формально отношение.

изначально существуют градации дистанционные.

в 3 знаке - романтика:

путешествия и прогулки, сумасбродства, вечное движение, новые идеи для воплощения, чтобы всегда интересно было разговаривать, легкость, ощущение одной волны (сонастройка, а не слияние) и свободы, обоюдная страсть к жизни, непредсказуемость позитивная.

как-то так))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
     5 июня 2012 (23:11)

Алла,спасибо за тему! У меня сейчас как раз в прогрессии весы активизировались.

Разбираю: Хирон в овне, 7 дом от весов. 10 дом от рака. Что-то не пойму,каков мой идеал. Вторая половинка, равноправие и справедливость-7, но в то же время он начальник, выше меня- 10?

Венера в деве, 12 от весов- я у него в подсознании что ли? Или с мистикой связано? Или вроде серого кардинала - он голова, я шея? Дева от тельца 9 д, да, для себя, любимой, я путешествую и тп. Это правда.

Сатурн в раке 10 от весов. То есть я строго и холодно держу дистанцию, по - козерожьи? Вообще я умею ставить стенку,отгораживаться... Но так наверно не правильно..

Уран в весах же... Как я понимаю романтику? Не знаю как интерпретировать. Как весы-партнерство, или как 1 дом- эгоизм?

Подскажите, может еше какие варианты толкований...

АлинаА
     5 июня 2012 (23:28)

перепутала. Дева от тельца- 5д. И как я себе делаю приятное? Развлечения? Ну если путешествия в таком ключе рассматривать - да ...

молния
     5 июня 2012 (23:47)

Ошибаются в расчетах, зато как четко подгоняют любой дом под себя) Мне вот интересно, насколько эта теория имеет место быть? Алла, ничего личного, только астрологический интерес)

АлинаА
     5 июня 2012 (23:58)

Молния,просто вслух рассуждаю. Тоже подумала насчет подгонять. Еслиб получился напр. 3д или 6- вот тут точно не мое.. Не делаю себе приятно общением с соседями и тп, или работой. А 5 с 9 все же тригональные дома,сходство есть. По кр.мере оба считаются счастливыми у древних. Хотя 9 мне больше бы подошел.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июня 2012 (23:59)

C производный от прежде чем делать партнеру приятное надо привести себя в порядок, потому что иначе наше действия какими бы благими не были счастья партнеру не принесут. Он будет чувствовать себя неудовлетворенным.

katrin dia

Я правильно поняла что у вас:

, , , и

12 Для вас важно, чтобы кошки на душе не скребли. А по 7 правильно.

По 9 от мировоззрение совпадало. По 12 от за словами услышать, состояние.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
katrin dia
исследователь
     6 июня 2012 (00:04)

Нет, похоже я ни в ту сторону считала, прошу прощения

, , ,

Тогда для и 4 от

Совместный быт = романтик?)) семья, дети.. Ну это тоже конечно

Но, если я отстраняюсь, никогда не показываю эмоций

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере