от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.
от - как мы ухаживаем за собой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
zdenya
5 июня 2012 (23:00)
от в 8-м знаке, настраиваюсь на партнера, действительно, по-скорпионьи. Все отношения завязываются в моменты кризисов. Когда все хорошо - во мне потребности нет.
в 5-м от - да, всегда пытаюсь создать атмосферу праздника,
( по ) в 10-м от - демонстрирую свое социальное положение?
в 1-м доме ( в )- манера поведения - дистанция всегда?
в 4-м от - хозяйственность всегда была очень привлекательным качеством.
Ну тогда от в 12 как раз и значит, что я забываю о себе в отношениях, жертвую собой ради партнера
А от тоже в 12, вот вам и родственные черты .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Atanel
Атанел
5 июня 2012 (23:06)
О, интересно))
в 8 знаке от и 10 от настройка на партнерство, на обсуждение вопросов - согласование, диалог; способность к компромиссу, важны надежность, терпеливость, способность взглянуть на вещи с разных сторон, глубина, стремление к сути (копать интересующие вещи)), развитие, юмор и отсутствие скуки - некое такое противоречие: между стабильностью и постоянным движением вперед, чтобы это соединялось в одно))
в 7 знаке от поддержка в делах и идеях, эмоциональная. даже, если партнер не прав, то конструктивный диалог, так как я на ее стороне. забота.
в 12 знаке от идеализация, и иногда жертвование своими интересами не в лучшую сторону - лучше сразу договариваться)) нежелание идти на конфликт, чтобы не разрушать отношения, в итоге может дозреть внутри до неадекватного состояния.
в 2 знаке - личное пространство, как бы так выразиться - неотъемлемое от рождения, право каждого на него, очень спокойное отношение к делам вне моих дел и вмешательство на мою территорию несанкционированное (буквально взять личную вещь без разрешения: пить там из моей чашки или носить мои рубашки, т.е. сначала обяз. нужно спросить, как бы это абсурдно не выглядело) может очень резко отразиться - скорее даже в эмоциональном состоянии - замкнутость и холодность: холодный гнев.
если совсем отстранение, то перестаю участвовать в делах человека, он как бы перестает существовать - вычеркивается из жизни, причем не специально - из физического пространства, максимум, что возможно - формально отношение.
изначально существуют градации дистанционные.
в 3 знаке - романтика:
путешествия и прогулки, сумасбродства, вечное движение, новые идеи для воплощения, чтобы всегда интересно было разговаривать, легкость, ощущение одной волны (сонастройка, а не слияние) и свободы, обоюдная страсть к жизни, непредсказуемость позитивная.
как-то так))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
5 июня 2012 (23:11)
Алла,спасибо за тему! У меня сейчас как раз в прогрессии весы активизировались.
Разбираю: Хирон в овне, 7 дом от весов. 10 дом от рака. Что-то не пойму,каков мой идеал. Вторая половинка, равноправие и справедливость-7, но в то же время он начальник, выше меня- 10?
Венера в деве, 12 от весов- я у него в подсознании что ли? Или с мистикой связано? Или вроде серого кардинала - он голова, я шея? Дева от тельца 9 д, да, для себя, любимой, я путешествую и тп. Это правда.
Сатурн в раке 10 от весов. То есть я строго и холодно держу дистанцию, по - козерожьи? Вообще я умею ставить стенку,отгораживаться... Но так наверно не правильно..
Уран в весах же... Как я понимаю романтику? Не знаю как интерпретировать. Как весы-партнерство, или как 1 дом- эгоизм?
Подскажите, может еше какие варианты толкований...
АлинаА
5 июня 2012 (23:28)
перепутала. Дева от тельца- 5д. И как я себе делаю приятное? Развлечения? Ну если путешествия в таком ключе рассматривать - да ...
молния
5 июня 2012 (23:47)
Ошибаются в расчетах, зато как четко подгоняют любой дом под себя) Мне вот интересно, насколько эта теория имеет место быть? Алла, ничего личного, только астрологический интерес)
АлинаА
5 июня 2012 (23:58)
Молния,просто вслух рассуждаю. Тоже подумала насчет подгонять. Еслиб получился напр. 3д или 6- вот тут точно не мое.. Не делаю себе приятно общением с соседями и тп, или работой. А 5 с 9 все же тригональные дома,сходство есть. По кр.мере оба считаются счастливыми у древних. Хотя 9 мне больше бы подошел.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июня 2012 (23:59)
C производный от прежде чем делать партнеру приятное надо привести себя в порядок, потому что иначе наше действия какими бы благими не были счастья партнеру не принесут. Он будет чувствовать себя неудовлетворенным.
katrin dia
Я правильно поняла что у вас:
, , , и
12 Для вас важно, чтобы кошки на душе не скребли. А по 7 правильно.
По 9 от мировоззрение совпадало. По 12 от за словами услышать, состояние.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.