Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     6 июня 2012 (00:09)

Ну а как можно подогнать? - идет описание под запрос, например, какие "родственные" черты мы ищем - и вот рассуждаешь, причем, это осознаваемые вещи, а есть еще слепые зоны, где потребность существует, но мы ее не видим.

Это я к тому, что тоже неправильно посчитал , сути изложения это не отменило.

Вот, если убрать цифры знаков, то можно для чистоты эксперимента опрос устроить - какой по счету знак отражается в описании))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
     6 июня 2012 (00:18)

вопрос возник-как я делаю приятно себе. Путешествовать люблю по миру,и в походы ходить тоже. Если брать все дома,то какие подходят? Тригональные 9-путеш, 5-развлечения. И все,пожалуй. 12-скорее нет,слишком закрытый и мистичный.

Raido
     6 июня 2012 (00:21)

Allaaltin, какая тема интересная!

Но я посчитала, как Катрин, и всё впустую, выручайте, пожалуйста

verena
     6 июня 2012 (01:14)

Allaaltin, спасибо за тему

Разобрала свою карту

1 в 6 дом от ,т.е. я настраиваюсь служить партнеру как "мухтарка" ,если это так, то похоже

в в 9 доме от ,совпадение мировоззрения - ну да, а -это какое-нибудь мистическое мировоззрение

2 от -10 дом -как-то я за собой ухаживаю странно, если 10 дом- то ответственно, а -пофигизм получается

А от -5дом, по 5дому скорее,как за ребенком

3 Дистанция- в 5 доме от в держу дистанцию легко и празднично , не знаю, как интерпретировать,по факту- в личное пространство не пускаю, расстаюсь по принципу- умерла, так умерла

4 А здесь совсем , в 12доме от ,12дом- тайная романтика, а

Вообще получается, что где-то, как минимум,4года рождения подряд будут одинаково воспринимать п1,3,4,т.к. у всех будут в одних знаках и домах от , ,

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2012 (01:21)

в 9 знаке от - действительно важно мировоззрение партнера, ибо мне как многократному в карте) со значимым Юпитером порой "Платон мне друг, но истина дороже" оказывается. Есть чудная синастрия у меня все планеты практически в секстилях. Но оппозиция моих к партнера и каждый раз как она обостряется - очень ощутимо болезненно.

Ну и конечно, меня интересуют люди, у которых можно чему-то научиться. И определенная степень свободы в отношениях важна.

в 12-м от - интуитивное взаимопонимание, духовные ценности общие, способность к бескорыстным нерегламентированным чувствам, общие мечты, вкусы в музыке и кино, в искусстве вообще.

во 2 от - вот тут сложно сказать. я не стремлюсь там обеспечить деньгами и едой например. или физически как-то удовлетворить в 1 очредь. Но вот какие-то другие потребности - вполне может быть. Хотя вот может что - один из девизов моих в отношениях с людьми из коммунистического прошлого: каждому по потребностям, с каждого по способностям. так вот оно откуда

в 7 от - ну что, красоту навожу конечно. Настраиваюсь на конкретного человека, думаю что именно ему я могу дать. Стараюсь как-то успокоиться, дабы не портить приятное излишним волнением.

Возможно поэтому и проблемы возникают - что ищу что-то такое идеалистичное и иллюзорное, словом нереальное по 9 и 12.(тема которых и вообще в карте выражена всячески) А партнеру предоставляю по 2 и 7 - ощущение гармонии и стабильности, то есть земное. И выходит, что потом я не оправдываю их ожиданий, а они - моих.

и в 3 от - ну да, степень, интенсивность и частота контактов регулируют дистанцию. А учитывая, что практически все романы начинаются у меня с переписки - тот тут сам бог велел. Романтика... вот сегодня ехала на авто по ночному городу

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2012 (01:36)

Вообще получается, что где-то, как минимум,4года рождения подряд будут одинаково воспринимать п1,3,4,т.к. [Хирон] [Сатурн] [Уран] у всех будут в одних знаках и домах от [Весы] , [Рак] , [Телец]

вот кстати да. может и есть в этом что-то, общая тенденция. ну например и и 3 дом - это однозначно очень много знакомств по переписке в интернете, это характерно для неск. лет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
     6 июня 2012 (01:43)

Аллочка, выручайте! подскажите, правильно я пыталась трактовать или нет? плииизз..

Tori
     6 июня 2012 (10:25)

Allaaltin очень интересно!!!!

- 8 знак от - это то как я настраиваюсь на партнера, и как же это интерпретировать, меня в первую очерередь привлекает страсность в отношениях?

- 10 знак от - какие "родственные" черты мы ищем в партнере. Ну у меня ДСЦ и в

- 2 знак от - в чем мы делаем приятно своей половинке. Выходит главное чтобы был сыт...

- 7 знак от - как мы ухаживаем за собой. Тут скорее больше ухаживаю за партнером чем за собой

- знак от - как мы держим дистанцию с партнером. как это понять, я что не умею держать дистанцию?

- 3 знак от - как мы понимаем романтику в отношениях. Трудно понять, не люблю болтливых мужчин

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июня 2012 (10:32)

почему отправной знак весы?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     6 июня 2012 (10:56)

потому что речь о партнерстве. можно и др.знаки так же рассмотреть. Рак-семья, родители, дом, недвижимость. И в производных от рака домах - Луна, Юпитер, Нептун по той же схеме... Или любой другой знак...

Телец- деньги, таланты. Лев- дети, творчество и тд

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере