Ну а как можно подогнать? - идет описание под запрос, например, какие "родственные" черты мы ищем - и вот рассуждаешь, причем, это осознаваемые вещи, а есть еще слепые зоны, где потребность существует, но мы ее не видим.
Это я к тому, что тоже неправильно посчитал , сути изложения это не отменило.
Вот, если убрать цифры знаков, то можно для чистоты эксперимента опрос устроить - какой по счету знак отражается в описании))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
6 июня 2012 (00:18)
вопрос возник-как я делаю приятно себе. Путешествовать люблю по миру,и в походы ходить тоже. Если брать все дома,то какие подходят? Тригональные 9-путеш, 5-развлечения. И все,пожалуй. 12-скорее нет,слишком закрытый и мистичный.
Raido
6 июня 2012 (00:21)
Allaaltin, какая тема интересная!
Но я посчитала, как Катрин, и всё впустую, выручайте, пожалуйста
verena
6 июня 2012 (01:14)
Allaaltin, спасибо за тему
Разобрала свою карту
1 в 6 дом от ,т.е. я настраиваюсь служить партнеру как "мухтарка" ,если это так, то похоже
в в 9 доме от ,совпадение мировоззрения - ну да, а -это какое-нибудь мистическое мировоззрение
2 от -10 дом -как-то я за собой ухаживаю странно, если 10 дом- то ответственно, а -пофигизм получается
А от -5дом, по 5дому скорее,как за ребенком
3 Дистанция- в 5 доме от в держу дистанцию легко и празднично , не знаю, как интерпретировать,по факту- в личное пространство не пускаю, расстаюсь по принципу- умерла, так умерла
4 А здесь совсем , в 12доме от ,12дом- тайная романтика, а
Вообще получается, что где-то, как минимум,4года рождения подряд будут одинаково воспринимать п1,3,4,т.к. у всех будут в одних знаках и домах от , ,
fancy
Karma chameleon
6 июня 2012 (01:21)
в 9 знаке от - действительно важно мировоззрение партнера, ибо мне как многократному в карте) со значимым Юпитером порой "Платон мне друг, но истина дороже" оказывается. Есть чудная синастрия у меня все планеты практически в секстилях. Но оппозиция моих к партнера и каждый раз как она обостряется - очень ощутимо болезненно.
Ну и конечно, меня интересуют люди, у которых можно чему-то научиться. И определенная степень свободы в отношениях важна.
в 12-м от - интуитивное взаимопонимание, духовные ценности общие, способность к бескорыстным нерегламентированным чувствам, общие мечты, вкусы в музыке и кино, в искусстве вообще.
во 2 от - вот тут сложно сказать. я не стремлюсь там обеспечить деньгами и едой например. или физически как-то удовлетворить в 1 очредь. Но вот какие-то другие потребности - вполне может быть. Хотя вот может что - один из девизов моих в отношениях с людьми из коммунистического прошлого: каждому по потребностям, с каждого по способностям. так вот оно откуда
в 7 от - ну что, красоту навожу конечно. Настраиваюсь на конкретного человека, думаю что именно ему я могу дать. Стараюсь как-то успокоиться, дабы не портить приятное излишним волнением.
Возможно поэтому и проблемы возникают - что ищу что-то такое идеалистичное и иллюзорное, словом нереальное по 9 и 12.(тема которых и вообще в карте выражена всячески) А партнеру предоставляю по 2 и 7 - ощущение гармонии и стабильности, то есть земное. И выходит, что потом я не оправдываю их ожиданий, а они - моих.
и в 3 от - ну да, степень, интенсивность и частота контактов регулируют дистанцию. А учитывая, что практически все романы начинаются у меня с переписки - тот тут сам бог велел. Романтика... вот сегодня ехала на авто по ночному городу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
6 июня 2012 (01:36)
Вообще получается, что где-то, как минимум,4года рождения подряд будут одинаково воспринимать п1,3,4,т.к. [Хирон] [Сатурн] [Уран] у всех будут в одних знаках и домах от [Весы] , [Рак] , [Телец]
вот кстати да. может и есть в этом что-то, общая тенденция. ну например и и 3 дом - это однозначно очень много знакомств по переписке в интернете, это характерно для неск. лет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
6 июня 2012 (01:43)
Аллочка, выручайте! подскажите, правильно я пыталась трактовать или нет? плииизз..
Tori
6 июня 2012 (10:25)
Allaaltin очень интересно!!!!
- 8 знак от - это то как я настраиваюсь на партнера, и как же это интерпретировать, меня в первую очерередь привлекает страсность в отношениях?
- 10 знак от - какие "родственные" черты мы ищем в партнере. Ну у меня ДСЦ и в
- 2 знак от - в чем мы делаем приятно своей половинке. Выходит главное чтобы был сыт...
- 7 знак от - как мы ухаживаем за собой. Тут скорее больше ухаживаю за партнером чем за собой
- знак от - как мы держим дистанцию с партнером. как это понять, я что не умею держать дистанцию?
- 3 знак от - как мы понимаем романтику в отношениях. Трудно понять, не люблю болтливых мужчин
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июня 2012 (10:32)
почему отправной знак весы?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
6 июня 2012 (10:56)
потому что речь о партнерстве. можно и др.знаки так же рассмотреть. Рак-семья, родители, дом, недвижимость. И в производных от рака домах - Луна, Юпитер, Нептун по той же схеме... Или любой другой знак...
Телец- деньги, таланты. Лев- дети, творчество и тд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.