Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 июня 2012 (11:32)

Мне понравилось, как Катя уже три варианта перебрала, и ВСЕ ЕЙ ПОДОШЛИ!

Иногда я думаю, что мы сами себя в рамки загоняем этими характеристиками...

АлинаА
     6 июня 2012 (11:37)

Юль, ну все-таки не все.. Просто слишком общие, неконкретные трактовки, и из таких же трактовок выбираем. Но все же, согласись, напр 6 и 9 дома - это разные вещи..

Лисса
     6 июня 2012 (11:55)

от в 8-м знаке - выше писали "настраиваюсь на партнера по-скорпионьи"... что имеют ввиду?..

я настраиваюсь=настраиваю тщательно,должно подходить по всем параметрам,если не подходит на компромиссы не иду.

от во 2-м знаке,там же и - ... - закармливать партнера точно не буду,а романтика для меня это прежде всего внимание в любом проявлении

от в 12-м знаке - про дистанцию....

сложно сказать...

"Твори Добро!...." (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июня 2012 (13:02)

АлинаА

потому что речь о партнерстве. можно и др.знаки так же рассмотреть

Тогда получается, при в овне и 7 доме от весов человек в отношениях с другими настраивается сам на себя, а т.е. другой человек такому настройщику - пофиг (до него очередь не доходит).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     6 июня 2012 (13:10)

почему? я так поняла, что наоборот- на партнера, раз 7 дом. А вот если в весах- тода в 1 доме, и тут своё мнение определяющее... Хотя мож я не так трактую. Жду Аллу!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июня 2012 (13:17)

Ну, вот, я как раз поняла, что наоборот Если весы (как начальная точка) - это партнерство, то при хироне в них же (в весах) оно должно быть максимально идеальным. А на противодействии - в овне, в 7 доме по счету, наоборот, самым плохим. Да, Алла должна все прояснить.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 июня 2012 (13:18)

Всем добрый день!

Производные дома от весов:

- 1

- 2

- 3

- 4

- 5

- 6

- 7

- 8

- 9

- 10

- 11

- 12

от

- 1

- 2

- 3

- 4

- 5

- 6

- 7

- 8

- 9

- 10

- 11

- 12

от

- 1

- 2

- 3

- 4

- 5

- 6

- 7

- 8

- 9

- 10

- 11

- 12

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июня 2012 (13:18)

У меня, если что, такое положение хирона и весов.

Julsi
     6 июня 2012 (13:40)

Аллочка

А чем объяснить хорошую ситуацию с партнеством?

в

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 июня 2012 (14:10)

Постараюсь определиться с понятиями

Состояние вдыхаем аромат цветка. Состояние другого человека можно только почувствовать, на словах мы говорим одно, а по факту как есть - такие и есть.

Не каждый цветок вызывает в нас приятные ощущения, не смотря на красивый вид, иногда надо пройти на выдохе мимо.

Состояние это волна генетической памяти. В острой форме увидел лицо и оно запечатлелось, как родное - люблю не мсгу. Это как опыт предков - когда в неизвестной ситуации приходит моментально правильное решение и все разруливается как по нотам. (-) это выглядит как якобы разговариваешь с партнером, а по факту подсознание общается с образом отца и вы видите партнера через его призму в искаженном виде. Так принцы превращаются в лягушку, когда по прошествию времени шоры с глаз спадают.

Состояние - это состояние кошечки, когда она развалилась кверху пузом на коленях у хозяйки и тащится, когда ее гладят. Это когда очень очень хорошо. Можно представить что весь день провела на ногах и наконец приземляешься в мягкое удобное кресло. Или легла греться вся замерзшая в ванну.

Делать приятно кому бы то не было можно только из состояния когда тебе хорошо, иначе это бесполезно.

Ошибка часто в том, что мы об этом не знаем или забываем. Часто делается приятно другому, не из состояния внутреннего благополучия. а из состояния хорошей девочки, потеряв связь с собой и не чувствуя себя. Человек энергетически будет этим не доволен.

состояние это умение сказать нет, когда тебя что-то не устраивает. Умение держать свои границы.

состояние - вспоминается детство салют, ждешь залпа и УРРА когда он прогремел. Такой внутренний подъем, когда идешь на первое свидание.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере