Мне понравилось, как Катя уже три варианта перебрала, и ВСЕ ЕЙ ПОДОШЛИ!
Иногда я думаю, что мы сами себя в рамки загоняем этими характеристиками...
АлинаА
6 июня 2012 (11:37)
Юль, ну все-таки не все.. Просто слишком общие, неконкретные трактовки, и из таких же трактовок выбираем. Но все же, согласись, напр 6 и 9 дома - это разные вещи..
Лисса
6 июня 2012 (11:55)
от в 8-м знаке - выше писали "настраиваюсь на партнера по-скорпионьи"... что имеют ввиду?..
я настраиваюсь=настраиваю тщательно,должно подходить по всем параметрам,если не подходит на компромиссы не иду.
от во 2-м знаке,там же и - ... - закармливать партнера точно не буду,а романтика для меня это прежде всего внимание в любом проявлении
от в 12-м знаке - про дистанцию....
сложно сказать...
"Твори Добро!...." (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июня 2012 (13:02)
АлинаА
потому что речь о партнерстве. можно и др.знаки так же рассмотреть
Тогда получается, при в овне и 7 доме от весов человек в отношениях с другими настраивается сам на себя, а т.е. другой человек такому настройщику - пофиг (до него очередь не доходит).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
6 июня 2012 (13:10)
почему? я так поняла, что наоборот- на партнера, раз 7 дом. А вот если в весах- тода в 1 доме, и тут своё мнение определяющее... Хотя мож я не так трактую. Жду Аллу!
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июня 2012 (13:17)
Ну, вот, я как раз поняла, что наоборот Если весы (как начальная точка) - это партнерство, то при хироне в них же (в весах) оно должно быть максимально идеальным. А на противодействии - в овне, в 7 доме по счету, наоборот, самым плохим. Да, Алла должна все прояснить.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 июня 2012 (13:18)
Всем добрый день!
Производные дома от весов:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
от
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
от
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июня 2012 (13:18)
У меня, если что, такое положение хирона и весов.
Julsi
6 июня 2012 (13:40)
Аллочка
А чем объяснить хорошую ситуацию с партнеством?
в
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 июня 2012 (14:10)
Постараюсь определиться с понятиями
Состояние вдыхаем аромат цветка. Состояние другого человека можно только почувствовать, на словах мы говорим одно, а по факту как есть - такие и есть.
Не каждый цветок вызывает в нас приятные ощущения, не смотря на красивый вид, иногда надо пройти на выдохе мимо.
Состояние это волна генетической памяти. В острой форме увидел лицо и оно запечатлелось, как родное - люблю не мсгу. Это как опыт предков - когда в неизвестной ситуации приходит моментально правильное решение и все разруливается как по нотам. (-) это выглядит как якобы разговариваешь с партнером, а по факту подсознание общается с образом отца и вы видите партнера через его призму в искаженном виде. Так принцы превращаются в лягушку, когда по прошествию времени шоры с глаз спадают.
Состояние - это состояние кошечки, когда она развалилась кверху пузом на коленях у хозяйки и тащится, когда ее гладят. Это когда очень очень хорошо. Можно представить что весь день провела на ногах и наконец приземляешься в мягкое удобное кресло. Или легла греться вся замерзшая в ванну.
Делать приятно кому бы то не было можно только из состояния когда тебе хорошо, иначе это бесполезно.
Ошибка часто в том, что мы об этом не знаем или забываем. Часто делается приятно другому, не из состояния внутреннего благополучия. а из состояния хорошей девочки, потеряв связь с собой и не чувствуя себя. Человек энергетически будет этим не доволен.
состояние это умение сказать нет, когда тебя что-то не устраивает. Умение держать свои границы.
состояние - вспоминается детство салют, ждешь залпа и УРРА когда он прогремел. Такой внутренний подъем, когда идешь на первое свидание.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.