Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 июня 2012 (23:15)

Лисса

?

Тут скорее такая глобальная настройка, ушел в настройку до растворения в партнере. На одном дыхании, любовь до гроба. И очень больно ранит, все что против шерсти. Родственность - должны быть общие интересы и взаимовыручка.

от партнера должны исходить приятности, приятное общение с партнером, успех в социуме для вас источник сил. Партнера можно не закармливать, но создать ему приятную обстановку, микроклимат. Приятная обстановка благоприятствует романтике.

- ассоция дотошные расспросы, это слишком.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     6 июня 2012 (23:42)

Allaaltin

Отдыхаю лучше всего на природе, причём далеко от дома.

"Расслабляюсь".. с этим глаголом у меня вообще отношения сложные )) разве что читая - тогда расслабляюсь физически. Или на песочке у моря... но тоже читая)))

Дома я работаю.

"[Хирон] [Водолей] - вас объединяет творчество. вы находитесь на одной творческой волне."

- знаешь, сколько людей имеют ту же позицию?? При скорости-то Хирона? И со всеми я "на одной волне"?

Это же утопия...

-

"романтика - это постоянный ласковый огонь в глазах человека, его неугасимое желание подарить тебе радость. [Okey]

в - 10 дом от Весов - иногда это просто поступок, способность на поступок тебя зажигает?"

- Аллочка, способность на поступок к романтике не имеет отношения совсем. Тем более тому варианту, о котором я написала.

https://briah.ru/
Allaaltin
     7 июня 2012 (00:11)

Lёwka

Положение планеты в знаке это данность, черта характера

сколько людей имеют ту же позицию?? При скорости-то Хирона? И со всеми я "на одной волне"?

Не совсеми, одно и то же положение планеты в знаке к разным людям, разными частями поворачивается, многое от уровня развития зависит.

В глазах желание подарить радость, а в руках поступок - он эту радость тебе принес!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
     7 июня 2012 (08:40)

Алла Спасибо, очень интересно, читаю и радуюсь новому! Столько много нового узнаю

А если

и только уран

Рыбы - это шестой дом от весов - все работа и служба? и 11 от тельца - это я что в дружбе сама с собой?

Allaaltin
     7 июня 2012 (13:13)

Лайт

, , производный 6 дом.

6 дом не только служение, а чаще всего это некое действие, как процесс, и в контексте 7 дома - это совместный труд. По делая какое то действие вдвоем, хоть сажая картошку - происходит настройка на партнера. По вы делаете приятно партнеру когда помогаете ему в его деятельности. По границы в обязанностях, не брать на себя лишнего, но в то же время и помогать, когда действительно нужно. А служение очень тонкая вещь, им часто прикрываются, когда сбегают от выполнения своих задач.

от 11 вам приятно находиться в кругу своих единомышленников.

от 9 - родственность, в мировоззрении, - партнер как учитель

12 - романтичность в не потревожить, и вдруг сделает, то что так тобой желанно и неосознанно, мелочь - а приятно.

Allaaltin
     7 июня 2012 (14:00)

zdenya

[i] от в 8-м знаке, настраиваюсь на партнера, действительно, по-скорпионьи. Все отношения завязываются в моменты кризисов. Когда все хорошо - во мне потребности нет. [up]

от партнер как друг

[ven] в 5-м от - да, всегда пытаюсь создать атмосферу праздника,

( по ) в 10-м от - демонстрирую свое социальное положение? Нет, скорее вам приятно когда вы достигаете в чем-то результата, ваше достижения вам душу греют.

в 1-м доме ( в )- манера поведения - дистанция всегда? дистанция нужна всегда разная даже при общении с одним человеком, она меняется взависимости от вашего и его настроения, окружающей обстановки и т.д.

в 4-м от - хозяйственность всегда была очень привлекательным качеством. возможно

Allaaltin
     7 июня 2012 (14:10)

Atanel

в 8 знаке от и 10 от настройка на партнерство, на обсуждение вопросов - согласование, диалог; способность к компромиссу, важны надежность, терпеливость, способность взглянуть на вещи с разных сторон, глубина, стремление к сути (копать интересующие вещи)), развитие, юмор и отсутствие скуки - некое такое противоречие: между стабильностью и постоянным движением вперед, чтобы это соединялось в одно))

в 7 знаке от поддержка в делах и идеях, эмоциональная. даже, если партнер не прав, то конструктивный диалог, так как я на ее стороне. забота.

в 12 знаке от идеализация, и иногда жертвование своими интересами не в лучшую сторону - лучше сразу договариваться)) нежелание идти на конфликт, чтобы не разрушать отношения, в итоге может дозреть внутри до неадекватного состояния.

в 2 знаке - личное пространство, как бы так выразиться - неотъемлемое от рождения, право каждого на него, очень спокойное отношение к делам вне моих дел и вмешательство на мою территорию несанкционированное (буквально взять личную вещь без разрешения: пить там из моей чашки или носить мои рубашки, т.е. сначала обяз. нужно спросить, как бы это абсурдно не выглядело) может очень резко отразиться - скорее даже в эмоциональном состоянии - замкнутость и холодность: холодный гнев.

если совсем отстранение, то перестаю участвовать в делах человека, он как бы перестает существовать - вычеркивается из жизни, причем не специально - из физического пространства, максимум, что возможно - формально отношение.

изначально существуют градации дистанционные.

в 3 знаке - романтика:

путешествия и прогулки, сумасбродства, вечное движение, новые идеи для воплощения, чтобы всегда интересно было разговаривать, легкость, ощущение одной волны (сонастройка, а не слияние) и свободы, обоюдная страсть к жизни, непредсказуемость позитивная.

У меня с вами соглашаюсь, сама такая.

Allaaltin
     7 июня 2012 (14:11)

АлинаА

Разбираю: Хирон в овне, 7 дом от весов. 10 дом от рака. Что-то не пойму,каков мой идеал. Вторая половинка, равноправие и справедливость-7, но в то же время он начальник, выше меня- 10?

Венера в деве, 12 от весов- я у него в подсознании что ли? Или с мистикой связано? Или вроде серого кардинала - он голова, я шея? Дева от тельца 9 д, да, для себя, любимой, я путешествую и тп. Это правда.

Сатурн в раке 10 от весов. То есть я строго и холодно держу дистанцию, по - козерожьи? Вообще я умею ставить стенку,отгораживаться... Но так наверно не правильно..

Уран в весах же... Как я понимаю романтику? Не знаю как интерпретировать. Как весы-партнерство, или как 1 дом- эгоизм?

от - здесь возможны 2 крайности, человек настраивается на себя а партнера и считает партнера к нему подстраиваться, или наоборот тонет в партнере себя не чувствуя.

от может и начальник, но важно чтобы человек дела.

от 5 - творчество, вам хорошо когда вы занимаетесь творчеством, придумываете или создаете то чего раньше не было.

возможно и неправильно, это вопрос тонкий, к каждому человеку и ситуации отдельный. Но если у есть цель настоящая, то можно определить долю участия партнера в этой цели.

у меня тоже такое положение. Это для меня разрешение себе делать что-нибудь неординарное.

АлинаА
     7 июня 2012 (16:43)

Алла, спасибо. Вы меня поняли лучше чем я сама. Все очень близко к истине! У Вас наверно оч.большой опыт как у астропсихолога?

А Венерка в 12 - это неадекватное жервование своими интересами, и если долго, то назревает бунт? да, есть такой минус. Это вообще, с людьми. Вы правы, надо сразу договариваться. Я только не всегда умею найти нужные слова и отстоять свои интересы. Это моя жалостливость и где-то даже трусость... Но чем взрослее и опытнее, тем умнее...

Allaaltin
     7 июня 2012 (17:34)

АлинаА

Венерка в 12 - это неадекватное жервование своими интересами, и если долго, то назревает бунт? да, есть такой минус. Это вообще, с людьми. Вы правы, надо сразу договариваться. Я только не всегда умею найти нужные слова и отстоять свои интересы. Это моя жалостливость и где-то даже трусость... Но чем взрослее и опытнее, тем умнее...

есть такое. Самый большой недостаток Кажется проще угодить кому-то, чем себе. Потому что любой мелкий недостаток мозолит глаза.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере