Тут скорее такая глобальная настройка, ушел в настройку до растворения в партнере. На одном дыхании, любовь до гроба. И очень больно ранит, все что против шерсти. Родственность - должны быть общие интересы и взаимовыручка.
от партнера должны исходить приятности, приятное общение с партнером, успех в социуме для вас источник сил. Партнера можно не закармливать, но создать ему приятную обстановку, микроклимат. Приятная обстановка благоприятствует романтике.
- ассоция дотошные расспросы, это слишком.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Отдыхаю лучше всего на природе, причём далеко от дома.
"Расслабляюсь".. с этим глаголом у меня вообще отношения сложные )) разве что читая - тогда расслабляюсь физически. Или на песочке у моря... но тоже читая)))
Дома я работаю.
"[Хирон] [Водолей] - вас объединяет творчество. вы находитесь на одной творческой волне."
- знаешь, сколько людей имеют ту же позицию?? При скорости-то Хирона? И со всеми я "на одной волне"?
Это же утопия...
-
"романтика - это постоянный ласковый огонь в глазах человека, его неугасимое желание подарить тебе радость. [Okey]
в - 10 дом от Весов - иногда это просто поступок, способность на поступок тебя зажигает?"
- Аллочка, способность на поступок к романтике не имеет отношения совсем. Тем более тому варианту, о котором я написала.
https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 июня 2012 (00:11)
Lёwka
Положение планеты в знаке это данность, черта характера
сколько людей имеют ту же позицию?? При скорости-то Хирона? И со всеми я "на одной волне"?
Не совсеми, одно и то же положение планеты в знаке к разным людям, разными частями поворачивается, многое от уровня развития зависит.
В глазах желание подарить радость, а в руках поступок - он эту радость тебе принес!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
7 июня 2012 (08:40)
Алла Спасибо, очень интересно, читаю и радуюсь новому! Столько много нового узнаю
А если
и только уран
Рыбы - это шестой дом от весов - все работа и служба? и 11 от тельца - это я что в дружбе сама с собой?
Allaaltin
7 июня 2012 (13:13)
Лайт
, , производный 6 дом.
6 дом не только служение, а чаще всего это некое действие, как процесс, и в контексте 7 дома - это совместный труд. По делая какое то действие вдвоем, хоть сажая картошку - происходит настройка на партнера. По вы делаете приятно партнеру когда помогаете ему в его деятельности. По границы в обязанностях, не брать на себя лишнего, но в то же время и помогать, когда действительно нужно. А служение очень тонкая вещь, им часто прикрываются, когда сбегают от выполнения своих задач.
от 11 вам приятно находиться в кругу своих единомышленников.
от 9 - родственность, в мировоззрении, - партнер как учитель
12 - романтичность в не потревожить, и вдруг сделает, то что так тобой желанно и неосознанно, мелочь - а приятно.
Allaaltin
7 июня 2012 (14:00)
zdenya
[i] от в 8-м знаке, настраиваюсь на партнера, действительно, по-скорпионьи. Все отношения завязываются в моменты кризисов. Когда все хорошо - во мне потребности нет. [up]
от партнер как друг
[ven] в 5-м от - да, всегда пытаюсь создать атмосферу праздника,
( по ) в 10-м от - демонстрирую свое социальное положение? Нет, скорее вам приятно когда вы достигаете в чем-то результата, ваше достижения вам душу греют.
в 1-м доме ( в )- манера поведения - дистанция всегда? дистанция нужна всегда разная даже при общении с одним человеком, она меняется взависимости от вашего и его настроения, окружающей обстановки и т.д.
в 4-м от - хозяйственность всегда была очень привлекательным качеством. возможно
Allaaltin
7 июня 2012 (14:10)
Atanel
в 8 знаке от и 10 от настройка на партнерство, на обсуждение вопросов - согласование, диалог; способность к компромиссу, важны надежность, терпеливость, способность взглянуть на вещи с разных сторон, глубина, стремление к сути (копать интересующие вещи)), развитие, юмор и отсутствие скуки - некое такое противоречие: между стабильностью и постоянным движением вперед, чтобы это соединялось в одно))
в 7 знаке от поддержка в делах и идеях, эмоциональная. даже, если партнер не прав, то конструктивный диалог, так как я на ее стороне. забота.
в 12 знаке от идеализация, и иногда жертвование своими интересами не в лучшую сторону - лучше сразу договариваться)) нежелание идти на конфликт, чтобы не разрушать отношения, в итоге может дозреть внутри до неадекватного состояния.
в 2 знаке - личное пространство, как бы так выразиться - неотъемлемое от рождения, право каждого на него, очень спокойное отношение к делам вне моих дел и вмешательство на мою территорию несанкционированное (буквально взять личную вещь без разрешения: пить там из моей чашки или носить мои рубашки, т.е. сначала обяз. нужно спросить, как бы это абсурдно не выглядело) может очень резко отразиться - скорее даже в эмоциональном состоянии - замкнутость и холодность: холодный гнев.
если совсем отстранение, то перестаю участвовать в делах человека, он как бы перестает существовать - вычеркивается из жизни, причем не специально - из физического пространства, максимум, что возможно - формально отношение.
изначально существуют градации дистанционные.
в 3 знаке - романтика:
путешествия и прогулки, сумасбродства, вечное движение, новые идеи для воплощения, чтобы всегда интересно было разговаривать, легкость, ощущение одной волны (сонастройка, а не слияние) и свободы, обоюдная страсть к жизни, непредсказуемость позитивная.
У меня с вами соглашаюсь, сама такая.
Allaaltin
7 июня 2012 (14:11)
АлинаА
Разбираю: Хирон в овне, 7 дом от весов. 10 дом от рака. Что-то не пойму,каков мой идеал. Вторая половинка, равноправие и справедливость-7, но в то же время он начальник, выше меня- 10?
Венера в деве, 12 от весов- я у него в подсознании что ли? Или с мистикой связано? Или вроде серого кардинала - он голова, я шея? Дева от тельца 9 д, да, для себя, любимой, я путешествую и тп. Это правда.
Сатурн в раке 10 от весов. То есть я строго и холодно держу дистанцию, по - козерожьи? Вообще я умею ставить стенку,отгораживаться... Но так наверно не правильно..
Уран в весах же... Как я понимаю романтику? Не знаю как интерпретировать. Как весы-партнерство, или как 1 дом- эгоизм?
от - здесь возможны 2 крайности, человек настраивается на себя а партнера и считает партнера к нему подстраиваться, или наоборот тонет в партнере себя не чувствуя.
от может и начальник, но важно чтобы человек дела.
от 5 - творчество, вам хорошо когда вы занимаетесь творчеством, придумываете или создаете то чего раньше не было.
возможно и неправильно, это вопрос тонкий, к каждому человеку и ситуации отдельный. Но если у есть цель настоящая, то можно определить долю участия партнера в этой цели.
у меня тоже такое положение. Это для меня разрешение себе делать что-нибудь неординарное.
АлинаА
7 июня 2012 (16:43)
Алла, спасибо. Вы меня поняли лучше чем я сама. Все очень близко к истине! У Вас наверно оч.большой опыт как у астропсихолога?
А Венерка в 12 - это неадекватное жервование своими интересами, и если долго, то назревает бунт? да, есть такой минус. Это вообще, с людьми. Вы правы, надо сразу договариваться. Я только не всегда умею найти нужные слова и отстоять свои интересы. Это моя жалостливость и где-то даже трусость... Но чем взрослее и опытнее, тем умнее...
Allaaltin
7 июня 2012 (17:34)
АлинаА
Венерка в 12 - это неадекватное жервование своими интересами, и если долго, то назревает бунт? да, есть такой минус. Это вообще, с людьми. Вы правы, надо сразу договариваться. Я только не всегда умею найти нужные слова и отстоять свои интересы. Это моя жалостливость и где-то даже трусость... Но чем взрослее и опытнее, тем умнее...
есть такое. Самый большой недостаток Кажется проще угодить кому-то, чем себе. Потому что любой мелкий недостаток мозолит глаза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.