- личное пространство, а может и наоборот человек, не чувствует где свое, где чужое, все перепуталось. встречала 2 крайности - не садись на мой горшок, и наоборот предметы личного пользования на всех, от сатурна зависит.
воот, это про меня с самого раннего детства: "не садись на мой горшок" - так как ощущение физического пространства, вещи, которая принадлежит мне, как части себя, продолжения себя.
поэтому со стороны это может выглядеть, как чувство собственничества, а на самом деле, это может быть просто неприятно, когда без спросу берут твою ручку, как будто к тебе прикасаются...и там расчесаться расческой брата - это недопустимо было))ну сейчас все меняется, пожить пришлось и в общаге и много где)) границы расширяются))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 июня 2012 (22:20)
Atanel
За расширение границ
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
7 июня 2012 (23:28)
от весов - как мы настраиваемся на партнера, от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.
от весов - как мы делаем приятно своей половинке, от как мы ухаживаем за собой.
от весов - как мы держим дистанцию с партнером.
от весов - как мы понимаем романтику в отношениях.
Далее:
градус зодиака покажет мистерию;
знак данность;
дома покажут в какой сфере жизни это будет происходить;
трети знака, производного дома и обычного дома помогут выделить действующую часть из всей необъятной инфы по знакам и домам.
И тогда более менее собирается картинка, отвечающая на поставленные в теме вопросы:
1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.
2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.
3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.
4. И наконец, куда ушла романтика?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
АлинаА
7 июня 2012 (23:43)
Алла, этот же подход можно применять с другими знаками- планетами?
напр, в теме про Узлы и предназначение- тоже можно так комбинировать? правда это не просто...
Про Узлы вопрос - они ретро, и, получается, трети производных домов надо отсчитывать сзаду-наперёд, т.е. с конца знака к началу?
АлинаА
7 июня 2012 (23:48)
и еще мысль пришла. Наше отношение с деньгами можно так же определить по тельцу, Веннре, Луне, Хирону? только что их них- что именно будет значить....?
А наше отношение к детям- с детьми - лев, Солнце, Марс, Плутон... И что они значат? в контексте льва...
А к родителям, семье, дому - рак, Луна, Юпитер, Нептун... Тот же вопрос?
Как думаете?
Лайт
Light
8 июня 2012 (09:02)
Алла спасибо, так сложилось, что....все мои знакомые(почти) с сатурнами,хиронами в рыбах и ураном в деве...
Не совсем мне правда понятно самоотречение - насколько знаю женщины активно "гнут" свое и их самоотречение смахивает на угрозу
Allaaltin
8 июня 2012 (16:49)
АлинаА
Это можно применять с другими знаками - планетами, и узлами тоже.
Для узлов трети считаются по ходу зодиака.
Наше отношение с деньгами можно так же определить по тельцу, Веннре, Луне, Хирону? только что их них- что именно будет значить....?
Можно, только брать еще надо изгнание и падение. Без них информация по дому будет неполной.
Allaaltin
8 июня 2012 (16:55)
Лайт
- крайности одна "гнет свое" и себе - гиперкомпенсация. Или комплекс все другим, и себе ничего. А может "гнет свое" и себе ничего. Перекашивает ее по в крайности.
Чайка
8 июня 2012 (17:47)
Аллочка, а почему из анализа по исключила изгнание - и падение - , ведь не одними управлением/экзальтацией знак описывается..
Allaaltin
8 июня 2012 (17:53)
Ларисик, не исключала я!
Итак всего мгого получилось, народу трудно считать вот и не дала
И это уже другие 3 вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.