Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     7 июня 2012 (21:30)

- личное пространство, а может и наоборот человек, не чувствует где свое, где чужое, все перепуталось. встречала 2 крайности - не садись на мой горшок, и наоборот предметы личного пользования на всех, от сатурна зависит.

воот, это про меня с самого раннего детства: "не садись на мой горшок" - так как ощущение физического пространства, вещи, которая принадлежит мне, как части себя, продолжения себя.

поэтому со стороны это может выглядеть, как чувство собственничества, а на самом деле, это может быть просто неприятно, когда без спросу берут твою ручку, как будто к тебе прикасаются...и там расчесаться расческой брата - это недопустимо было))ну сейчас все меняется, пожить пришлось и в общаге и много где)) границы расширяются))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 июня 2012 (22:20)

Atanel

За расширение границ

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     7 июня 2012 (23:28)

от весов - как мы настраиваемся на партнера, от (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.

от весов - как мы делаем приятно своей половинке, от как мы ухаживаем за собой.

от весов - как мы держим дистанцию с партнером.

от весов - как мы понимаем романтику в отношениях.

Далее:

градус зодиака покажет мистерию;

знак данность;

дома покажут в какой сфере жизни это будет происходить;

трети знака, производного дома и обычного дома помогут выделить действующую часть из всей необъятной инфы по знакам и домам.

И тогда более менее собирается картинка, отвечающая на поставленные в теме вопросы:

1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.

2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.

3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.

4. И наконец, куда ушла романтика?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
АлинаА
     7 июня 2012 (23:43)

Алла, этот же подход можно применять с другими знаками- планетами?

напр, в теме про Узлы и предназначение- тоже можно так комбинировать? правда это не просто...

Про Узлы вопрос - они ретро, и, получается, трети производных домов надо отсчитывать сзаду-наперёд, т.е. с конца знака к началу?

АлинаА
     7 июня 2012 (23:48)

и еще мысль пришла. Наше отношение с деньгами можно так же определить по тельцу, Веннре, Луне, Хирону? только что их них- что именно будет значить....?

А наше отношение к детям- с детьми - лев, Солнце, Марс, Плутон... И что они значат? в контексте льва...

А к родителям, семье, дому - рак, Луна, Юпитер, Нептун... Тот же вопрос?

Как думаете?

Лайт
Light
     8 июня 2012 (09:02)

Алла спасибо, так сложилось, что....все мои знакомые(почти) с сатурнами,хиронами в рыбах и ураном в деве...

Не совсем мне правда понятно самоотречение - насколько знаю женщины активно "гнут" свое и их самоотречение смахивает на угрозу

Allaaltin
     8 июня 2012 (16:49)

АлинаА

Это можно применять с другими знаками - планетами, и узлами тоже.

Для узлов трети считаются по ходу зодиака.

Наше отношение с деньгами можно так же определить по тельцу, Веннре, Луне, Хирону? только что их них- что именно будет значить....?

Можно, только брать еще надо изгнание и падение. Без них информация по дому будет неполной.

Allaaltin
     8 июня 2012 (16:55)

Лайт

- крайности одна "гнет свое" и себе - гиперкомпенсация. Или комплекс все другим, и себе ничего. А может "гнет свое" и себе ничего. Перекашивает ее по в крайности.

Чайка
     8 июня 2012 (17:47)

Аллочка, а почему из анализа по исключила изгнание - и падение - , ведь не одними управлением/экзальтацией знак описывается..

Allaaltin
     8 июня 2012 (17:53)

Ларисик, не исключала я!

Итак всего мгого получилось, народу трудно считать вот и не дала

И это уже другие 3 вопроса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере