Форум на ОКУЛУС

Тема 29742, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 июня 2012 (18:09)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Raido
     8 июня 2012 (18:15)

а может и изгнание - и падение - к этой теме добавить всё же для полноты картины? А вдруг яснее станет...

для всех сразу по наиболее важному моменту (планете)

Алла,

а мужчины также воспринимают всё?

Allaaltin
     8 июня 2012 (21:35)

Изгнание - Раскординированность действий. Хотели как лучше, получилось как всегда. Вчера решили благоустроить ванну, сегодня купили 2 одинаковых шкафчика, и куда один из них деть, 1 подарили маме. Решили поехать на дачу: я загрузила в машину тряпки, он инструменты. Сидеть было уже негде.

Изгнание - искусство тактично дать понять, что партнер сделал тебе больно. Чтобы он почувствовал это и относился к этому с пониманием.

падение - ты личность и партнер тоже личность, сохранить свою и его индивидуальность в отношениях, не самоутверждаться за его счет, и не удавать съесть себя

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     9 июня 2012 (00:19)

Raido

может и изгнание - и падение - к этой теме добавить всё же для полноты картины? А вдруг яснее станет...

для всех сразу по наиболее важному моменту (планете)

Если все неправильно, вспомни, что это что-то неверно с тобой. Все не может быть неправильным, все не могут ошибаться. Каково твое видение, таков и твой мир, твое создание. Исправь свое видение.

Я взяла слишком большой объем для одной темы. Каждый отдельный вопрос уже тема, требующая серьезного размышления.

Я готова одному добровольцу собрать все в картинку, по заявленным вопросам.

Raido
     9 июня 2012 (04:45)

никто не нашёлся?

Allaaltin, a можно узнать тогда про (от в 7, от в 12) (от в 6, от в 9) (от в 4) (от в 11) (от в 9) (от в 12) (от в 11) ? не по декадам же и треть-ям домов рассматриваем?

или др. (от во 2) и др. (от в 10)

Allaaltin
     9 июня 2012 (05:49)

Raido

Можно данные в личку (время рождения) , мне так проще будет картинку собрать.

Чайка
     9 июня 2012 (07:09)

Я взяла слишком большой объем для одной темы. Каждый отдельный вопрос уже тема, требующая серьезного размышления.

и у меня ещё проблемка.. совсем не понимаю, как могут возникать эти четыре вопроса.?..

решила пойти от обратного.. ответить на них, по своему положению, предложенных к рассмотрению планет.. повеселиться чуток

И тогда более менее собирается картинка, отвечающая на поставленные в теме вопросы:

1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.

[Хирон] от весов - как мы настраиваемся на партнера, от [Рак] (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.

у меня в жизни скорее лягушка* превращалась в принца*.. мой в шестое поле ( ) от , от в девятом ( ).. получается пришёл по рыбам, настроилась сразу - лягушонка.. со временем.. стал родственной душой - усёёё - прЫнц стрельцовский , покровительствует мне, катает на белом коне

2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.

[Венера] от весов - как мы делаем приятно своей половинке, от [Телец] как мы ухаживаем за собой.

Вот думаю, если заворчал на блинчики*, то гадство точно сегодня не удались и видно надо будет постараться приятности наверстать в спальне*

Моя в - восьмое поле от , ну и первое от .

Браканула с приготовлением, надо будет телом расплачиваться

И ещё на заметочку.. если не хоцца сегодня сексу (ну бывает не хоцца..) так чтоб не устраивать объяснялки.. надо уж постараться и такой ужин приготовить, усёёё его любименькое, чтоб наелсиии и уже не о чем сам не думал.. глазки сами соловели.. баю-бай

3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.

[Сатурн] от весов - как мы держим дистанцию с партнером.

Алёёёёёё.. у меня женские дни, кАААнечно, не доступна, хоть вчера и было хорошо

Мой в шестое ( ) поле от

ну что ж - по рыбкам, протечка у мну, по деве - болею я .. низзя беспокоить

4. И наконец, куда ушла романтика?

[Уран] от весов - как мы понимаем романтику в отношениях.

Это самый засадный вопрос у меня.. поскольку никуда не уходила.. мало того присутствует можно сказать, при желании, в каждом дне.. тут есть и моменты такие секретно-интимные.. не могу говорить.. есть и не интимные, но всё равно, можно сказать придурковатые тоже особо не хоцца говорить, а то ещё научу плохому Хотя, вот самый безобидный.. но частенько проделываемый.. К примеру, работала пару дней не отходя от компа, закончила уже вечером.. захотелось развеется.. смотрим на часы, ещё нет 12 ночи, быстро в машину, поехали в Макдональдс, купили мне мороженное рожок, лю! его.. и кружочек по городу сделали.. полюбовалась огоньками

Мой в двенадцатое ( ) поле от

Всё

Allaaltin
     11 июня 2012 (12:40)

Лариса!!!!

Ты супер!!!

Raido
     11 июня 2012 (20:07)

всё нашлось

Чайка, особенно впечатлила метаморфоза, прЫнц стрельцовский на белом коне, а в до-родственные времена - зелёный, неоперившийся...

Чайка
     11 июня 2012 (20:57)

Аллочка , спасиб

Я заглядываю в тему.. жду пример почитать- твою звёздную картинку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере