В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Raido
8 июня 2012 (18:15)
а может и изгнание - и падение - к этой теме добавить всё же для полноты картины? А вдруг яснее станет...
для всех сразу по наиболее важному моменту (планете)
Алла,
а мужчины также воспринимают всё?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 июня 2012 (21:35)
Изгнание - Раскординированность действий. Хотели как лучше, получилось как всегда. Вчера решили благоустроить ванну, сегодня купили 2 одинаковых шкафчика, и куда один из них деть, 1 подарили маме. Решили поехать на дачу: я загрузила в машину тряпки, он инструменты. Сидеть было уже негде.
Изгнание - искусство тактично дать понять, что партнер сделал тебе больно. Чтобы он почувствовал это и относился к этому с пониманием.
падение - ты личность и партнер тоже личность, сохранить свою и его индивидуальность в отношениях, не самоутверждаться за его счет, и не удавать съесть себя
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
9 июня 2012 (00:19)
Raido
может и изгнание - и падение - к этой теме добавить всё же для полноты картины? А вдруг яснее станет...
для всех сразу по наиболее важному моменту (планете)
Если все неправильно, вспомни, что это что-то неверно с тобой. Все не может быть неправильным, все не могут ошибаться. Каково твое видение, таков и твой мир, твое создание. Исправь свое видение.
Я взяла слишком большой объем для одной темы. Каждый отдельный вопрос уже тема, требующая серьезного размышления.
Я готова одному добровольцу собрать все в картинку, по заявленным вопросам.
Raido
9 июня 2012 (04:45)
никто не нашёлся?
Allaaltin, a можно узнать тогда про (от в 7, от в 12) (от в 6, от в 9) (от в 4) (от в 11) (от в 9) (от в 12) (от в 11) ? не по декадам же и треть-ям домов рассматриваем?
или др. (от во 2) и др. (от в 10)
Allaaltin
9 июня 2012 (05:49)
Raido
Можно данные в личку (время рождения) , мне так проще будет картинку собрать.
Чайка
9 июня 2012 (07:09)
Я взяла слишком большой объем для одной темы. Каждый отдельный вопрос уже тема, требующая серьезного размышления.
и у меня ещё проблемка.. совсем не понимаю, как могут возникать эти четыре вопроса.?..
решила пойти от обратного.. ответить на них, по своему положению, предложенных к рассмотрению планет.. повеселиться чуток
И тогда более менее собирается картинка, отвечающая на поставленные в теме вопросы:
1. Как хочется найти родственную душу, быть с ней на одной волне, чтобы понимать друг друга без слов. Нашелся идеал... Но вдруг рыцарь на белом коне превращается в лягушку.
[Хирон] от весов - как мы настраиваемся на партнера, от [Рак] (эзотерическая обитель) - какие "родственные" черты мы ищем в партнере.
у меня в жизни скорее лягушка* превращалась в принца*.. мой в шестое поле ( ) от , от в девятом ( ).. получается пришёл по рыбам, настроилась сразу - лягушонка.. со временем.. стал родственной душой - усёёё - прЫнц стрельцовский , покровительствует мне, катает на белом коне
2. Почему так получается, ты к нему всей душой, делаешь ему приятное, придя с работы уставшая готовишь ему любимые блинчики, а он недовольный, ворчит: что они не такие вкусные как неделю назад.
[Венера] от весов - как мы делаем приятно своей половинке, от [Телец] как мы ухаживаем за собой.
Вот думаю, если заворчал на блинчики*, то гадство точно сегодня не удались и видно надо будет постараться приятности наверстать в спальне*
Моя в - восьмое поле от , ну и первое от .
Браканула с приготовлением, надо будет телом расплачиваться
И ещё на заметочку.. если не хоцца сегодня сексу (ну бывает не хоцца..) так чтоб не устраивать объяснялки.. надо уж постараться и такой ужин приготовить, усёёё его любименькое, чтоб наелсиии и уже не о чем сам не думал.. глазки сами соловели.. баю-бай
3. Отчего так получается, все вроде хорошо, Но потом вдруг, РРраз и близость которая была вчера - сегодня не доступна.
[Сатурн] от весов - как мы держим дистанцию с партнером.
Алёёёёёё.. у меня женские дни, кАААнечно, не доступна, хоть вчера и было хорошо
Мой в шестое ( ) поле от
ну что ж - по рыбкам, протечка у мну, по деве - болею я .. низзя беспокоить
4. И наконец, куда ушла романтика?
[Уран] от весов - как мы понимаем романтику в отношениях.
Это самый засадный вопрос у меня.. поскольку никуда не уходила.. мало того присутствует можно сказать, при желании, в каждом дне.. тут есть и моменты такие секретно-интимные.. не могу говорить.. есть и не интимные, но всё равно, можно сказать придурковатые тоже особо не хоцца говорить, а то ещё научу плохому Хотя, вот самый безобидный.. но частенько проделываемый.. К примеру, работала пару дней не отходя от компа, закончила уже вечером.. захотелось развеется.. смотрим на часы, ещё нет 12 ночи, быстро в машину, поехали в Макдональдс, купили мне мороженное рожок, лю! его.. и кружочек по городу сделали.. полюбовалась огоньками
Мой в двенадцатое ( ) поле от
Всё
Allaaltin
11 июня 2012 (12:40)
Лариса!!!!
Ты супер!!!
Raido
11 июня 2012 (20:07)
всё нашлось
Чайка, особенно впечатлила метаморфоза, прЫнц стрельцовский на белом коне, а в до-родственные времена - зелёный, неоперившийся...
Чайка
11 июня 2012 (20:57)
Аллочка , спасиб
Я заглядываю в тему.. жду пример почитать- твою звёздную картинку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.