Форум на ОКУЛУС

Тема 29743, сообщений: 9

Автор Сообщение
Orhidea10
     5 июня 2012 (23:16)

Ну вот новая ситуация произошла..

Сделала хорар так как нет уже силы ждать.

Заказала я на заказ буквально месяц назад занавески.Красивые такие,ламбрикены .Фирма русская,девушка которая шьет и тоже русская.Заказала через ее официальный саит пошив и доставку штор.Шторы очень дорогие,и я заказала сразу несколько в 2 комнаты.Мне пришли на емаил отчеты что я оплатила сразу заказ.Жду неделю.Потом значит звонит мне эта девушка и спрашивает хочу ли я эти шторы? странный вопрос если я их уже оплатила ..и тут она мне начала говорить: а не хотите ли вы подождать немного,и что у тех штор что я заказала ткань плохая,и она заказала новую какую то,которая придет через 1,5 недели где то...ну я согласилась,говорю хорошо,давайте подождем..а так как ее магазин находиться не в моем городе,она предложила мне что покажет ткань через скаип .И что она теперь так со многими клиентами работает..думаю ну ладно.Обещала мне перезвонить как только придет ткань..Ткань то уже давно по идее пришла...она мне скидывала сообшения неделю назад мол она мне перезвонит вечером..прошла неделя не слуху не духу..не звонит не пишет..хочется уже самой позвонить и спрасить когда же шторы мои будут...

задала вопрос ..Получу ли я свои шторы,и когда..

5.06.2012 в 21.26 г.Хельсинки(+3)

Асц 5

я в 6 доме

шторы 2 дом(новерно так,т.к я их оплатила.т.е купила уже) в 10 доме

швея 6 дом в 7-(ее 2 дом)

сожжена-слабая.

Вообше у меня путаница происходит..никаких зацепок нет больще..так и хочется взясть швею за 7 дом,тогда она ... .. как соупр.7 дома...тогда я шторы получается получу...

девочки подскажите как этот хорар решить...

Логинова А
     6 июня 2012 (02:52)

Orhidea10, здравствуйте. По хорару подсказать не могу. А вот как дизайнер по текстилю в интерьере могу предупредить! Не покупайте шторы по фото в скайпе! Вы не увидите качество ткани и истинный цвет, не избежать ошибки. Требуйте то, что оплатили, или не поленитесь и наведайтесь в тот город. Не тяните со звонком, требуйте! Вы договор с ними подписывали?

katrin dia
исследователь
     6 июня 2012 (03:08)

У меня получилось "нет"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Orhidea10
     6 июня 2012 (07:39)

Спасибо большое за советы.договор с ними не подписывала,но есть чек об уплате заказа.думаю что позвоню я ей сегодня и скажу что на след.выходных заеду к ним в магазин посмотреть ткань..заодно и деньги забиру ..наводит на мысль что эта дамочка вообще обдурить хотела..ведь если обещают то звонят клиентам..она так всех клиетов растяряет...

absel
     6 июня 2012 (21:38)

Orhidea10

У меня тоже получилось "нет". Возможно это прояснится прим 11-го числа. Скажите, а на чеке есть точное время оплаты?

Orhidea10
     7 июня 2012 (22:33)

Да на чеке указана дата,фирма и с какого счета я оплачивала,и номер заказа.я вчера созвонилась со щвеей,еду на выходных смотреть матерьял ее новый..

absel
     7 июня 2012 (23:18)

Orhidea10

Спасибо что ответили. Если там есть часы и минуты хотелось бы вглянуть. Хорарчик интересный. Напишите нам потом пожалуйста, как пройдёт Ваше дело

Orhidea10
     10 июня 2012 (18:20)

занавески я получила.я поехала в субботу к ней в магазин и забрала готовые занавески.правда мне пришлось доплатить за новый матерьял.и вышло мне это не дешево.

absel
     10 июня 2012 (18:37)

Спасибо что написали

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере