Вроде как есть обнадеживающий аспект трин сатурна с солнцем - между основными сигнификаторами, но там же есть квадрат солнца с марсом, который сложится раньше. Является ли аспект запрещающим? То есть исходя из карты получается, что вроде все должно сложится, но в итоге что то помешает правильно?
Спасибо!
m-ag
6 июня 2012 (09:46)
sweet_dream,
(карту не смотрю, а основываюсь на Вашем описании конфигурации)
если брать по упр. 1и 7 домов, то картинка необещающая, т.к. Сатурн ретро, его диспозитор ретро (правда, в такой красивой,но редкостной для себя позиции!!!!, если бы ее не ретро движение, то здесь бы однозначно был ответ "да"). квадрат Солнца и Марса не знаю, может ли быть запрещающим, т.к. запрещение, если правильно понимаю, идет только для аспектов Луны.
Cavalera
6 июня 2012 (15:30)
По Фроули, да, это запрещение - Солнце через градус делает квадрат к Марсу, прежде чем сделает трин к Сатурну. Марс - управитель 4 и 9. возможно помешает переезд или отъезд/приезд родителей. Луна находится в обители Сатурна - управителя вашего мужчины, что говорит о вашем расположении к нему, но она в изгнании - это вас или угнетает сильно или вы уязвлены этой любовью в одну сторону. Его симпатии, к сожалению, не на вашей стороне, и по-моему, вы это сами знаете.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sweet_dream
6 июня 2012 (16:49)
А у меня тогда еще такой вопрос? Чисто про теорию. А вот если Сатурн в обители Венеры? Это не считается за то, что я ему нравлюсь? Это же его основной сигнификатор, а венера отдается как со-сигнификатор в любовных хорарах? Да или нет?
Уран стоит в знаке экзальтации солнца? Или мы уран не учитываем по фроули?
Марс не знаю брать или нет, но марс хотя и расположен в знаке падения венеры, но при этом триплицетом управляет она же. Неоднозначно, но я бы не сказала, что в карте видно полное равнодушие мужчины...
Cavalera
6 июня 2012 (17:41)
Ваша обитель по хорару - Солнце в Близнецах, но Сатурн в обители Венеры, а не Меркурия, чтобы уверенно говорить о его заинтересованности вами. Венеру как ваш сосигнификатор для него можно рассматривать как дополнительный сигнификатор, он тоже в обители Меркурия, то есть в вашей обители, но ретрограден, что наводит на мысли о его неадекватности, либо замешательстве, тем более что он стремится к выходу из своего 5 поля (если и есть интерес к вам, то больше как к человеку,но не как к женщине), а не идет на соединение с вашим сигнификатором. поэтому здесь можно говорить о его заинтересованности в прошлом, но не в будущем. у меня есть предположение, что квадрат Марса - это может быть и встреча с вашим другом... отпишитесь, пожалуйста. единица времени - это достаточно быстро, день, может и неделя.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Есть запрещение марсом , и еще в добавок-сатурн в знаке изгнания солна,то есть Вас.так что луше примите все с миром и откройте для себя новые перспективы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.