Форум на ОКУЛУС

Тема 29744, сообщений: 6

Автор Сообщение
sweet_dream
     6 июня 2012 (07:08)

Время 11-01 утра Сингапур

Вопрос сложатся ли отношения с МЧ.

Вроде как есть обнадеживающий аспект трин сатурна с солнцем - между основными сигнификаторами, но там же есть квадрат солнца с марсом, который сложится раньше. Является ли аспект запрещающим? То есть исходя из карты получается, что вроде все должно сложится, но в итоге что то помешает правильно?

Спасибо!

m-ag
     6 июня 2012 (09:46)

sweet_dream,

(карту не смотрю, а основываюсь на Вашем описании конфигурации)

если брать по упр. 1и 7 домов, то картинка необещающая, т.к. Сатурн ретро, его диспозитор ретро (правда, в такой красивой,но редкостной для себя позиции!!!!, если бы ее не ретро движение, то здесь бы однозначно был ответ "да"). квадрат Солнца и Марса не знаю, может ли быть запрещающим, т.к. запрещение, если правильно понимаю, идет только для аспектов Луны.

Cavalera
     6 июня 2012 (15:30)

По Фроули, да, это запрещение - Солнце через градус делает квадрат к Марсу, прежде чем сделает трин к Сатурну. Марс - управитель 4 и 9. возможно помешает переезд или отъезд/приезд родителей. Луна находится в обители Сатурна - управителя вашего мужчины, что говорит о вашем расположении к нему, но она в изгнании - это вас или угнетает сильно или вы уязвлены этой любовью в одну сторону. Его симпатии, к сожалению, не на вашей стороне, и по-моему, вы это сами знаете.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sweet_dream
     6 июня 2012 (16:49)

А у меня тогда еще такой вопрос? Чисто про теорию. А вот если Сатурн в обители Венеры? Это не считается за то, что я ему нравлюсь? Это же его основной сигнификатор, а венера отдается как со-сигнификатор в любовных хорарах? Да или нет?

Уран стоит в знаке экзальтации солнца? Или мы уран не учитываем по фроули?

Марс не знаю брать или нет, но марс хотя и расположен в знаке падения венеры, но при этом триплицетом управляет она же. Неоднозначно, но я бы не сказала, что в карте видно полное равнодушие мужчины...

Cavalera
     6 июня 2012 (17:41)

Ваша обитель по хорару - Солнце в Близнецах, но Сатурн в обители Венеры, а не Меркурия, чтобы уверенно говорить о его заинтересованности вами. Венеру как ваш сосигнификатор для него можно рассматривать как дополнительный сигнификатор, он тоже в обители Меркурия, то есть в вашей обители, но ретрограден, что наводит на мысли о его неадекватности, либо замешательстве, тем более что он стремится к выходу из своего 5 поля (если и есть интерес к вам, то больше как к человеку,но не как к женщине), а не идет на соединение с вашим сигнификатором. поэтому здесь можно говорить о его заинтересованности в прошлом, но не в будущем. у меня есть предположение, что квадрат Марса - это может быть и встреча с вашим другом... отпишитесь, пожалуйста. единица времени - это достаточно быстро, день, может и неделя.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июня 2012 (18:48)

Есть запрещение марсом , и еще в добавок-сатурн в знаке изгнания солна,то есть Вас.так что луше примите все с миром и откройте для себя новые перспективы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере