А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
7 июня 2012 (17:37)
Нужно поискать в инете какая планета сейчас дальше от земли!
Ну, если ты под планетой имеешь ввиду Солнце, то Солнце, конечно, дальше, чем Венера
Европа будет Свободной!!!
Tori
7 июня 2012 (17:51)
jin спасибо что заглянули!!!
А где можно узнать координаты венеры по широте. вы мне когда -то писали что у меня 40 минут прибл. орб по широте.
Только я считаю казими показателем крайне не благоприятным - как и лунное затмение!
А сожжение считаете более мягким показателем?
хамелеон
7 июня 2012 (17:58)
Tori, пишите данные, я в Зете широту Венеры посмотрю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
7 июня 2012 (18:00)
04.11.1982 21:55 (+4) Тбилиси
А в Зете Лайт не показывает?
хамелеон
7 июня 2012 (18:13)
Tori, 48 минут 15 секунд
В 8 Лайт тоже есть, я проверила сейчас.
Нажимаете иконку "Разное" и там "Таблицы эфемерид".
Выбираете там нужные параметры.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
7 июня 2012 (18:51)
Tori, только вошла в тему, широту в Зете- навести на планету и правой кнопкой мыши, предпоследняя строка -астрономические данные. Сейчас Венера по широте= 0*15**56 южной широты т.е., можно сказать, на эклиптике, была в настоящем казими.
В Вашем случае широта у Венеры северная 0*48**15, тоже недалеко от эклиптики, в пределах 1*. Если Венера отклоняется от эклиптики на 7*, то, навскидку, можно считать, что казими есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.