Тема 29745, сообщений: 165
Прохождение Венеры по диску Солнца 6 июня 2012 года |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
л.шмидт |
а у меня 06.06.2012 был замечательный день. Вечер очень романтичный Как раз на казими (они у меня были в конце натал 7) начала перелет, прошел замечательно. Встретилась с подругой в Москве и тут же полетела дальше к мужу. Начало эмиграции в третью страну. в натал карте упр9 в 5 упр 6,7, 11 ретро в 5 - вчера было транз этих же планет - и ретро , только более точное, плюс влияние Узла. ранее в прогрессиях по нат и по нат никаких особых событий именно любовно-брачной темы не было. Они были, когда прогр упр 7 делала с К5 и упр10 в 5. |
хамелеон |
навести на планету и правой кнопкой мыши, предпоследняя строка -астрономические данные
Во, Аквамаринка Я что-то и не додумалась сначала так посмотреть, сразу закопалась куда-то в недра. Мы не ищем легких путей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ariete |
У Венеры широта 1*0**39, тоже недалеко от эклиптики, в пределах орба(беру 1*). Продолжаю расчет. Широта 0* - широта 1* = -1 умножаю на -1= 1 Расстояние = 0 + 1 = 1 Значит не казими, т.к. больше 17 минут.
П.С. Скопировала на раннюю страничку, чтобы весь расчет был вместе. не астролог
|
Аквамаринка |
|
Ariete |
|
хамелеон |
чем 255"(секунды)
Марина, по ссылке, которую ты привела, не секунды, а минуты.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Аквамаринка |
|
хамелеон |
|
Аквамаринка |