а когда Солнце соединяется с Венерой в дирекциях и прогрессиях - тоже привлекательность повышается? у меня через год грядеше...
Оооо!
Может быть много разных классных изменений. Во многих сферах.
АлинаА
6 июня 2012 (12:07)
Юль, читала раньше, девченки писали, не всегда и не у всех. Хотя и часто, факт.
АлинаА
6 июня 2012 (12:34)
а кто как это утро провел - с 5 утра до 10? мож кто какие обряды делал на Венерку?
А еще этот градус 15 близнецов чей-нить натал аспектирует? у меня только в квадрате к оси Асц-Дсц...
хамелеон
6 июня 2012 (12:39)
Привлекательность для окружающих в таком соединении не повышается. Ни в натале, ни в дирекциях, ни в прогрессии. Сам натив может и думает про себя, что он резко покрасивел, но окружающие нет. Романтическая тема акцентируется, да.
А на окружающих чаще всего воздействует транзит Венеры или Солнца по вашему 1 дому. Особенно Венеры.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
6 июня 2012 (12:43)
ааа. значит я каждый сентябрь становлюсь краше- Солнце по Деве, моему 1 дому... Не замечала, если честно...
хамелеон
6 июня 2012 (12:46)
Алина, а Вы понаблюдайте. Лучше Венеру, а не Солнце.
Это действительно заметно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Solovushka
Консультирую на Таро
6 июня 2012 (13:01)
Ariete
[Солнце] [Соединение] [Венера] приятная внешность. Есть подтверждения?
Есть!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.