Форум на ОКУЛУС

Тема 29745, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     6 июня 2012 (13:02)

специально засекала возвращение Венеры- она рядом с Асц- в прошл.году. Ну похоже... Чуть лучше относиться стали...

И авария с водой была на улице! ну это потому что Венера в квадрате с Нептуном на ИС....

Аквамаринка
     6 июня 2012 (13:11)

Настоящие казими бывают очень редко.

Тори, казими бывают не редко, просто в натальных картах встречаются не очень часто.

Казими -арабский термин для обозначения центра солнечного диска. Выражение "планета в казими" - синоним выражения "планета в сердце Солнца". Планета находится "в сердце Солнца", когда её координаты отличаются от координат Солнца менее, чем на 15". Казими, прежде всего, спасает планету от сожжения, отсюда и ее дееспособность в казими. И еще немаловажный момент — Солнце берет на себя все удары направленные на планету в казими, такая планета не может быть поражена другими.

а когда Солнце соединяется с Венерой в дирекциях и прогрессиях

эта примета к свадьбе .

В прогрессиях соединение разошлось на 1*, в дирекциях -на 2*36, ничего сообенного не произошло, какое-то малособытийное время.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     6 июня 2012 (13:13)

Ariete

приятная внешность. Есть подтверждения?Знаю двоих мужчин с таким соединением. Один приятный (красавчик), другой - страшный (но заботится о внешности и делал себе подтяжки)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Селянка
астролог
     6 июня 2012 (13:14)

Вживую кто-нибудь наблюдал? Сибиряки, у вас хорошо было видно! Я очень хотела посмотреть, но у нас дождь зарядил.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     6 июня 2012 (13:15)

подтяжки чего... шучу!

АлинаА
     6 июня 2012 (13:19)

эх, жаль я не видела.... зато затмение 2008 полностью снимала на Алтае!!! фантастика была!ландшафт стал вокруг как другая планета! вокруг Короны- такая дыра в космос среди бела дня, и даже звезды были видны!

Аквамаринка
     6 июня 2012 (13:20)

Селянка , да, жалко, что погода подвела, все небо затянуто было.

хамелеон
     6 июня 2012 (13:24)

Алина, а где фото?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     6 июня 2012 (13:38)

В прогрессиях соединение разошлось на 1*, в дирекциях -на 2*36, ничего сообенного не произошло, какое-то малособытийное время.

Как грустно...

Может, натальные дома не дают им "развернуться"? Или личное восприятие таково?

У меня среди знакомых и близких сразу у нескольких такие аспекты, у кого в прогрессиях, у кого в дирекциях, у кого и там, и сям, у кого прогрессивные планеты.

С удовольствием наблюдаю результаты...

Tori
     6 июня 2012 (13:40)

Аквамаринка я в курсе , что такое казими, но меня в прошлый раз убедили что даже если в карте соединение между солнцем и венерой (или другой планетой) от 0 до 15 минут это еще не значит казими

Вот например, солнце и луна соединяюся каждый месяц, но точные соединения (затмения) бывают лишь дважды в год.

В картах, которые мы строим в Зете невозможно увидеть разницу между обычным новолунием и солн затмением, так и с венерой, ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере