специально засекала возвращение Венеры- она рядом с Асц- в прошл.году. Ну похоже... Чуть лучше относиться стали...
И авария с водой была на улице! ну это потому что Венера в квадрате с Нептуном на ИС....
Аквамаринка
6 июня 2012 (13:11)
Настоящие казими бывают очень редко.
Тори, казими бывают не редко, просто в натальных картах встречаются не очень часто.
Казими -арабский термин для обозначения центра солнечного диска. Выражение "планета в казими" - синоним выражения "планета в сердце Солнца". Планета находится "в сердце Солнца", когда её координаты отличаются от координат Солнца менее, чем на 15". Казими, прежде всего, спасает планету от сожжения, отсюда и ее дееспособность в казими. И еще немаловажный момент — Солнце берет на себя все удары направленные на планету в казими, такая планета не может быть поражена другими.
а когда Солнце соединяется с Венерой в дирекциях и прогрессиях
эта примета к свадьбе .
В прогрессиях соединение разошлось на 1*, в дирекциях -на 2*36, ничего сообенного не произошло, какое-то малособытийное время.
Viola_M
фиалка я, не сыр
6 июня 2012 (13:13)
Ariete
приятная внешность. Есть подтверждения?Знаю двоих мужчин с таким соединением. Один приятный (красавчик), другой - страшный (но заботится о внешности и делал себе подтяжки)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вживую кто-нибудь наблюдал? Сибиряки, у вас хорошо было видно! Я очень хотела посмотреть, но у нас дождь зарядил.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
6 июня 2012 (13:15)
подтяжки чего... шучу!
АлинаА
6 июня 2012 (13:19)
эх, жаль я не видела.... зато затмение 2008 полностью снимала на Алтае!!! фантастика была!ландшафт стал вокруг как другая планета! вокруг Короны- такая дыра в космос среди бела дня, и даже звезды были видны!
Аквамаринка
6 июня 2012 (13:20)
Селянка , да, жалко, что погода подвела, все небо затянуто было.
хамелеон
6 июня 2012 (13:24)
Алина, а где фото?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
6 июня 2012 (13:38)
В прогрессиях соединение разошлось на 1*, в дирекциях -на 2*36, ничего сообенного не произошло, какое-то малособытийное время.
Как грустно...
Может, натальные дома не дают им "развернуться"? Или личное восприятие таково?
У меня среди знакомых и близких сразу у нескольких такие аспекты, у кого в прогрессиях, у кого в дирекциях, у кого и там, и сям, у кого прогрессивные планеты.
С удовольствием наблюдаю результаты...
Tori
6 июня 2012 (13:40)
Аквамаринка я в курсе , что такое казими, но меня в прошлый раз убедили что даже если в карте соединение между солнцем и венерой (или другой планетой) от 0 до 15 минут это еще не значит казими
Вот например, солнце и луна соединяюся каждый месяц, но точные соединения (затмения) бывают лишь дважды в год.
В картах, которые мы строим в Зете невозможно увидеть разницу между обычным новолунием и солн затмением, так и с венерой, ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.