Меня только сейчас осенило что такое прохождение венеры по солнцу бывает лишь при ретро венере, знaчит если у меня в карте дир , то она находиться за солнцем, ее не видно вот где сожжение...
Sextile
Oksana Yunak
6 июня 2012 (14:03)
В картах, которые мы строим в Зете невозможно увидеть разницу между обычным новолунием и солн затмением, так и с венерой, ИМХО
Затмение всегда происходит с участием лунных узлов, в орбисе 12-16градусов от
Julsi , не знаю, соединение было в 12 доме и в квадрате с Сатурном. Солнце у -4 дома, Венера -12 и соупр.5. Еще знак фиксированный, может быть задержка до 2-х лет, читала как-то здесь на форуме.
Про новолунный соляр тоже много говорят, кроме переезда в пределах города ничего особенного не произошло. Да еще восьмидомный соляр был, АСЦ в 4 доме на натальном Плутоне, , я боялась за здоровье отца, но все нормально .
Tori
6 июня 2012 (14:40)
Sextile , а где я написала что затмения каждый месяц бывают?
На что мне нужно глядеть внимательней? Уточните , пожалуйста
Tori
6 июня 2012 (14:51)
Прохождение Меркурия по диску Солнца — астрономический транзит, при котором Меркурий находится точно между Солнцем и Землёй. Меркурий при этом виден с Земли как маленькая чёрная точка, перемещающаяся по солнечному диску.
Прохождение Меркурия — довольно редкое астрономическое явление, однако, оно случается намного чаще, чем прохождения Венеры (поскольку Меркурий находится ближе к Солнцу и движется быстрее).
Прохождение Меркурия может произойти в мае или в ноябре. Последние прохождения произошли 15 ноября 1999 года, 7 мая 2003 года и 8 ноября 2006 года. Последующие прохождения случатся 9 мая 2016 года и 11 ноября 2019 года.
Возможно также одновременное прохождение по диску Солнца и Венеры одновременно с Меркурием, но такое событие бывает исключительно редко. Ближайший совместный транзит Венеры и Меркурия будет 26 июля 69 163 года
Julsi
6 июня 2012 (14:58)
26 июля 69 163 года
Tori
Так то и есть Меркурий казими?
А все остальное сожженный, даже если орб до секунд?
Swallow
6 июня 2012 (14:58)
У Екатерины Климовой. Она мне
А на окружающих чаще всего воздействует транзит Венеры или Солнца по вашему 1 дому. Особенно Венеры.
То-то у меня все романтические увлечения начинались осенью. А я связывала это с началом учебного года
АСЦ 24
АлинаА
6 июня 2012 (15:00)
Юлечка, наблюдаешь рез-ты у знакомых? а поподробнее? там угловые дома учавствуют? у меня ж тоже будет, интересно как у людей бывает.
Хамелеон, тут не знаю как выложить, могу в личку прислать попробовать. Один ньюансик- мой фотик обычный, звезды не взял, но затмение конечно получилось нормально, главное поэтапно, с заходом... Но у меня есть фотка с инета, чем-то похожая на полную картину затмения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.