Тема 29745, сообщений: 165
Прохождение Венеры по диску Солнца 6 июня 2012 года |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Ребят, не надо так всё усложнять. "Перед Солнцем", "за Солнцем", в случае с казими астрологическим не имеет значения. Есть определенные орбы, которые определяют критерии для казими, сожжения и в лучах. Этих орбов каждый придерживается для себя сам, исходя из теории своей школы или личного опыта. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Tori |
Julsi эта дата меня также развеселила... А все остальное сожженный, даже если орб до секунд? Вот в этом я и пытаюсь разобраться Такое прохождение по диску солнца бывает лишь при ретро движении или , при директном движении и оказываются с противоположной стороны, солнце скрывает их от нас, в этом случае наверняка тоже бывают точные совпадения, только где взять информацию об этом |
хамелеон |
Алина, с интернета не интересно. Фото можно загрузить на какой-нибудь сайт-хранилище (вот например Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
Ласточка
Есть примеры некрасивых людей с . Но как пишет зет , одни они не остаются. Видно, потому что это символическое соединение у5 с у7.
Алина
Не смотрела всех настолько подробно, про углы не знаю. Наверно, включаются... Свадьбы, дети, новые квартиры. У некоторых пока ничего, жду с нетерпеньем, что у них будет. НИЧЕГО ИМ НЕ ГОВОРЮ!!! |
Tori |
|
хамелеон |
|
Tori |
|
АлинаА |
|
Barabulka |
|
Julsi |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?