- упр ДСЦ, такой малый легко не может решиться..., вот переживаю его возвращение
Но ведь не обязательно чтобы они стали выдающимися людьми
Julsi
6 июня 2012 (15:55)
Конечно, не обязательно, мне было интересно, вдруг как-то Венерой проявились, хоть кто-то из них, лицо дня.
Barabulka
6 июня 2012 (16:44)
в компании где я работаю три девушки , рожденные с интервалом в 2 дня.
Первая (у нее самое точное) - нереальная красотка (глаз не отвести), была какое-то время лицом компании (снималась в рекламных роликах, висела на баннерах и т.п.), родила троих детей, потом уволилась не знаю где сейчас.
Вторая - тоже красотка (супер секси герл, с пышными формами) известной не была, сейчас в дикрете.
А я, младшенькая из этой троицы (ждала когда в войдет), уже красотой не блещу... ( отошла от на 3 градуса).. так что все зависит от орба..
Tori
6 июня 2012 (17:23)
Barabulka
Не думаю, что это соединение дает такую уж красоту, наверное у ваших подруг есть и другие показатели в карте
если орб более 17 минут это уже сожжение
Meli
6 июня 2012 (17:35)
Для меня это тоже животрепещущая тема. И актуальная на сегодня, как никогда в жизни. моя в , но затмение делает большой орб - 7°. Тем не менее в своем ретродвижении соединится с нат. Получается кольцевое движение по любому, несмотря на то, что точного соединения в момент затмения нет. К тому же в дирекции, в обратной, уже на нат. . И присутствует в моей жизни сумашедшая любовь, которая вывернула все мои представления на изнанку. В тех же прогрессиях точно на АСЦ, а ,естесственно ДСЦ. А я выбираю одиночество, (детей) все рушится нафиг. Потому, что , управляющий 5 домом (в этом случае детей), тоже в дирекции в точном квадрате к АСД-ДСЦ оси +узлам. Вот и думаю - если все же будет сожжена , вероятно инстинктивно люди почувствуют Эго без Любви. Венера не затмит Солнце никак. Что же будет приоритетом -Солнце или Венера?Чье влияние сдесь будет сведено к минимуму? А может наоборот это будет Эго, освещенное Любовью?
Azalia
6* Virgo
6 июня 2012 (19:37)
Люди
А как у вас сегодня с настроением?
У меня че-та дрянное. А вот когда было ох и зачетное было
В карте имею 27 минут, ничего себе я такая Девушка. Есть пример 3 градуса 55 минут, но во , очень посредственная внешность, если не сказать хуже. В то же время есть еще один Левушка 3 градуса 23 минуты (моя племяша, еще маленькая - 9 лет), очень красивый ребенок. Вот и пойми...
ASC смотреть
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
6 июня 2012 (19:42)
Конечно смотреть АСЦ, может быть знак красоты восходил .
Azalia
6* Virgo
6 июня 2012 (20:00)
Аквамаринка ага, мне нравятся и на ASC
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
6 июня 2012 (20:04)
может быть знак красоты восходил
К знакам красоты относятся ?
не астролог
Аквамаринка
6 июня 2012 (20:09)
Знаки красоты: и , средней красоты . Асц конечно, планеты в этих знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.