Форум на ОКУЛУС

Тема 29745, сообщений: 165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     6 июня 2012 (15:49)

- упр ДСЦ, такой малый легко не может решиться..., вот переживаю его возвращение

Но ведь не обязательно чтобы они стали выдающимися людьми

Julsi
     6 июня 2012 (15:55)

Конечно, не обязательно, мне было интересно, вдруг как-то Венерой проявились, хоть кто-то из них, лицо дня.

Barabulka
     6 июня 2012 (16:44)

в компании где я работаю три девушки , рожденные с интервалом в 2 дня.

Первая (у нее самое точное) - нереальная красотка (глаз не отвести), была какое-то время лицом компании (снималась в рекламных роликах, висела на баннерах и т.п.), родила троих детей, потом уволилась не знаю где сейчас.

Вторая - тоже красотка (супер секси герл, с пышными формами) известной не была, сейчас в дикрете.

А я, младшенькая из этой троицы (ждала когда в войдет), уже красотой не блещу... ( отошла от на 3 градуса).. так что все зависит от орба..

Tori
     6 июня 2012 (17:23)

Barabulka

Не думаю, что это соединение дает такую уж красоту, наверное у ваших подруг есть и другие показатели в карте

если орб более 17 минут это уже сожжение

Meli
     6 июня 2012 (17:35)

Для меня это тоже животрепещущая тема. И актуальная на сегодня, как никогда в жизни. моя в , но затмение делает большой орб - 7°. Тем не менее в своем ретродвижении соединится с нат. Получается кольцевое движение по любому, несмотря на то, что точного соединения в момент затмения нет. К тому же в дирекции, в обратной, уже на нат. . И присутствует в моей жизни сумашедшая любовь, которая вывернула все мои представления на изнанку. В тех же прогрессиях точно на АСЦ, а ,естесственно ДСЦ. А я выбираю одиночество, (детей) все рушится нафиг. Потому, что , управляющий 5 домом (в этом случае детей), тоже в дирекции в точном квадрате к АСД-ДСЦ оси +узлам. Вот и думаю - если все же будет сожжена , вероятно инстинктивно люди почувствуют Эго без Любви. Венера не затмит Солнце никак. Что же будет приоритетом -Солнце или Венера?Чье влияние сдесь будет сведено к минимуму? А может наоборот это будет Эго, освещенное Любовью?

Azalia
6* Virgo
     6 июня 2012 (19:37)

Люди

А как у вас сегодня с настроением?

У меня че-та дрянное. А вот когда было ох и зачетное было

В карте имею 27 минут, ничего себе я такая Девушка. Есть пример 3 градуса 55 минут, но во , очень посредственная внешность, если не сказать хуже. В то же время есть еще один Левушка 3 градуса 23 минуты (моя племяша, еще маленькая - 9 лет), очень красивый ребенок. Вот и пойми...

ASC смотреть

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     6 июня 2012 (19:42)

Конечно смотреть АСЦ, может быть знак красоты восходил .

Azalia
6* Virgo
     6 июня 2012 (20:00)

Аквамаринка ага, мне нравятся и на ASC

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ariete
     6 июня 2012 (20:04)

может быть знак красоты восходил

К знакам красоты относятся ?

не астролог
Аквамаринка
     6 июня 2012 (20:09)

Знаки красоты: и , средней красоты . Асц конечно, планеты в этих знаках.

-обычные знаки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере