рада за вашу сестру, но не все же кандидаты биологических наук имеют меркурий казими
Я Вам это рассказала не для того, чтобы Вы порадовались за мою сестру или похвастаться её успехами.
Это был ответ на Ваш предыдущий пост, где Вы сетовали, что никто из форумчан не имеет ничего казими. Я просто пыталась поддержать Вас в этих поисках.
Жаль, что реакция оказалась неадекватной.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ariete
7 июня 2012 (09:12)
Если например , орб 0*06"15" - это казими? Или казими это только последние 15".
не астролог
Swallow
7 июня 2012 (09:34)
Stella А у меня Так что
Alla12345All a
7 июня 2012 (09:50)
Аrіеtе фотки замечательные. Если можно, напишите пожалуйста, где снимали такую красоту.
Tori
7 июня 2012 (11:44)
Аквамаринка какая вы молодец, что нашли эту инфу!!! Спасибо большое!
КАЗИМИ (араб. Cazimi) — планета находится «в Казими», или «в сердце Солнца» (лат. In corde Solis), когда ее координаты отличаются от координат Солнца менее чем на 15 минут дуги (точнее говоря, сумма квадратов разностей зодиакальных долгот и широт Солнца и планеты меньше, чем 255"); при этом планета находится за видимым диском Солнца . Казими — одно из наиболее сильных достоинств планеты, многократно усиливающее ее влияние.
То есть если у меня между и 10 минут, исходя из обычной карты (это долгота, если я не ошибаюсь), по широте орб был где-то 40 минут (точно не помню), то выходит у меня 400" -цифра превышает 255" (при условии, что я правильно посчитала, а не притянула за уши)
ВЫВОД: у меня нет казими, как бы мне этого не хотелось...
Ariete
7 июня 2012 (11:51)
где снимали такую красоту.
Из Екатеринбурга, накануне был сильный дождь, думали ничего не будет видно, но на следующий день тучи разошлись и день был солнечный.
не астролог
Tori
7 июня 2012 (11:57)
хамелеон , в моих словах не было ни грамма сарказма, я искренне порадовалась за вашу сестру, ведь у нее возможно сожжение, а она стала кандидатом биологических наук. Я лишь хотела сказать, что даже если все вокруг считают меня привлекательной , это не доказывает, что у меня венера казими
Tori
7 июня 2012 (12:03)
Ariete
орб 0*06"15" этот орб учитывает лишь долготу, а вот где можно посмотреть координаты по широте я не знаю, к сожалению
хамелеон
7 июня 2012 (13:12)
Tori, так я как раз и пытаюсь сказать, что если у человека явно и ярко проявлены Венера или Меркурий, при этом орб до 15 минут от Солнца, может всё-таки называть эту планету казими, не смотря на широту? Казими это просто слово. Термин. Или тогда давайте вводить новый термин, "не казими, но и не сожжение". Потому что есть определенные жизненные проявления планеты, причем явно не сожженные, а усиленные, но согласно некой теории под казими якобы не попадающее. Нужно новое слово для обозначения такого феномена.
Насчет того, где брать широту. В Зет 9 Гео её можно посмотреть. И 40 минут это по-моему не 400 секунд, а 2400.
А вот эту фразу я не понимаю - сумма квадратов разностей зодиакальных долгот и широт Солнца и планеты меньше, чем 255" Как из 255 секунд получили 15 минут не понятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
7 июня 2012 (13:49)
Если пройти по ссылке, там оказывается не секунды, а минуты. 255 минут. Это меняет дело.
Тогда получается, исходя из этой формулы, что при долготе в 15 минут (орб на нашей плоской карте), широта планеты в разнице с Солнцем не должна превышать примерно 5 с половиной минут.
Интересно, такие люди вообще есть на свете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.