Тема 29747, сообщений: 20
Клиническая смерть |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ко мне попали данные женщины, которая пережила клиническую смерть из-за тяжёлой болезни:
24.05.2002 - дата события Очень интересно обсудить, что в натале и в прогностике может поспособствовать такому событию. На мой взгляд : -------------- НАТАЛ: 1. Большой Крест из Э8 Луны (целостность организма) в соединении с Марсом (её нарушение) в оппозиции к У1 Юпитеру + Раху-Лилит и Кету-Селена (ну куда же без них в таких вопросах ). 2. У1 Юпитер во взаимной рецепции с поражённым Ураном в 1 (в ранних смертях без поражения 1 дома никуда). Интересно, что Уран входит в конфигурацию Парус, разряжая свою партильную оппозицию со слабым Хироном У6 (неосторожность и болезнь?) по 8 дому: болезнь предотвратились хорошей регенерацией по 8 дому? Другой вариант - девушке нужно было пройти через смерть, чтобы больше не рисковать по забывающей об осторожности оппозиции. 3. 8 домный "Крестовой" стеллиум находится во власти Солнца Э8, которое квадратом держит Сатурн (тело не выпустит душу?), либо это тоже можно считать поражением от Э12 Сатурна. 4. Э1 Нептун секстиль Плутон - способность к регенерации, как и 8-домный стеллиум, включающий оба светила и Марс 5. У6 Венера на к.8 с входящим в крест дп Э8 - операции и проблемы со здоровьем. ---------------------------- ФИРДАРИЙ: Период Венеры У6, Э8 с диспозитором в 8 акцентирует темы 8 и 6 домов Подпериод Марса У12, Э8 с диспозитором в 8 недавно начался и акцентировал темы 8 и 12 домов Малый период Сатурна Э12 в Скорпионе и квадратом к Э8 Солнцу акцентировал темы 8 и 12 домов ----------------------------- ТРАНЗИТЫ: 1. Транзитные Э12 Сатурн и У12, С8 Плутон встали в партильную оппозицию вместе с Узлами на небе попав на ось 1-7 в натале девушки. 2. Большой натальный Крест активировали тр.Луна Э8 (соединившись ещё и с Плутоном) и тр.Нептун С12 и Э1 в партильном соединении с У1 Юпитером. 3. Тр. У1 Юпитер пришёл на к.8 и сделал точное соединение с нат.Венерой Э8. 4. Э8 Лилит сделала квадрат с Э1 Нептуном. --------------------------------------- СОЛЯР: 1. Оба Асцендента соединяются с С8 Плутоном - тема смерти. 2. Но сол. Меркурий Э8 и У7 достраивает бисекстиль из нат.Э1 Нептуна партильно с вершиной нат.Э8 Плутоном. Именно этот бисекстиль, на мой взгляд, спас девочку от смерти - помогла регенерация по Плутону и врачи по Меркурию. 3. Сол. Луна У8 оппозиция Э1, С12 Нептун 4. Сол. Уран Э1 достраивает тау-квадрат партильно из нат.Э8 Солнца и с вершиной нат.Э12 Сатурном (с диспозитором С8 Плутоном) . 5. Сол. Хирон Э7 трин Солнце - тоже врачи откачали? 6. Интересно, что сол. Асц., несмотря на соединение с Плутоном, после цепляет вначале Селену (встреча с ангелом?), а затем Сатурн - тело удержало душу? -------------------- ДИРЕКЦИИ (основное): Квадрат Солнца Э8 к 1 Квадрат Плутона С8 к 8
Получается, в прогностике сильней всего задействованы 1,8,12 дома. В темке: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7567 натал женщины, так же как и в первом случае, содержит: 1. Напряжённый аспект , который так же имеет отношение к узлам 2. Соединение Лилит с узлами 3. Солнце имеет отношение к (в 1 случае оно в 8) 4. Солнце входит в бисекстиль с (в прошлом случае это квадрат, но я читала, что именно сильная связь с препятствует указаниям на раннюю смерть и, таким образом, получается смерть клиническая - оболочка ( ) не выпускает душу
Возможно, я ошибаюсь, интересно послушать ваше мнение и может у кого-нибудь есть ещё данные людей, переживших клинические смерти Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lёwka |
Катя. разбор интересный. Впечатляет. В прогностике бы всё равно клинической смерти никто не предсказал - голову на отсечение могу дать.
А у меня и в етму, и не совсем (рпошу прощения):
вот тут 4 фильма о разных авторских школах (интересно очень, кстати) - и по первой ссылке, на 16-ой минуте прослушивания идёт речь об Алексее Василенко (впоследствии ставшем отц. Петром) - он пережил более 20 клинических смертей. А данные найти не могу (((
Может, кому-то удастся? буду очень признательна. https://briah.ru/ |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Lusia74 |
Каtrin diа, а какое-то событие могло предшествовать клинической смерти, операция, травма, нервный срыв? Или на ровном месте? Если что-то было, тогда, думаю вполне уместно рассмотреть и эти случаи, как потенциально опасные для жизни, оссобенно когда потом выясняются ошибки врачей. И еще,читала у кого-то,что в случаях смертей, в солярах часто встречается крест судьбы на асц. |
Судя по этому одному событию (что конечно вояд ли правильно) реттификация не позже 16:39:59, и не думаю, что раньше 37 минут. Светлана спасибо большое Но согласитесь, что, глядя в натал, можно было бы сразу предположить, что у человека непростая судьба, с опасностями для жизни. Ого 20 клинических смертей . Может он специально в астралы уходил? Но что то ссылок не вижу
Lusia да, она болела тяжело и очень долго, но, к сожалению, не знаю чем. Эти данные я нашла в дилетантском астрологическом практикуме на одном женском форуме, написала автору, пока не отвечает . Apri да, пораженный стеллиум в 8 и поражение 1 ураном конечно акцентирует экстримальные, опасные ситуации в жизни, но вот уже много лет после того случая в ее жизни вроде все спокойно, как она пишет, вот мне и кажется, что оппозиция хирона и урана разрядилось по вершине паруса в 8, то есть пройдя через смерть это избавило ее опасностей, возможно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
katrin diaКаким методом ректифицирована карта и в какой системе домов? Света Не надо давать голову на отсечение как то ты говорила.ято Люба увидела даже такое событие,как испуг твоей собчки и нервоз при перелете(и она не знала этого события с твоих уст). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.