Тема 29747, сообщений: 20
Клиническая смерть |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
martisha05 охраняется Плутоном) |
katrin dia
Добрый вечер. У меня была клиническая смерть( остановка сердца на операции). В транзитах на тот момент (упр. 12 в 8) в квадрате к нат. (упр. 8 в 1), операция была 21.01.2008 около 8 вечера. д.р. 05.01.77 Берлин 12-20 бирка, 12-06 ректи(кох). не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Катя,
в натале - самое жирное по-моему указание, это: из 8го поля (опасности для сердца) на к12 (остановка; больница, клинический сон), Сатурн Унук Эльхайя - "сердце змеи", разбалансировка ритмов организма. Что и подтверждает транзит, эту связку на управление - - , о том же прогностика. И солнце и Сатурн - антагонисты, только Плутон посредством /12го поля их "перепримирил". я сейчас как раз за медицинские книжки взялась, Рыжов специфичен... подолгу вникать в эти описания болячек невозможно , но лучшее понимание биологического, структурного символизма и первопричинных связей того стоит. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
Мартиша, тема Катина, но я тоже посмотрела, если вы не возражаете. И в общем-то у вас те же действующие "лица" и принцип связи: - вообще с х2-ной рецепцией управления по знаку, и по дому! В ритме сердца управляет по делу, как и положено)) - 12м, а включается плутонианскими энергиями по положению в 8м. Антис к Солнцу (в медастрологии, как и в хораре, может быть значим) нефизическая смерть (опасности и трансформация через них - (параллельное переменное включение) тоже завязаны через передачу управления и дома 6-12 (болезни-лечение в госпиталях) Управительница асц - нептунианская.
В Кохе не работаю, но делать ректи не приходится, в одном транзите у вас на день Икс: точный к8 из 6го дома; Взаимные натально-транзитные и . Минорчики Солнца к элементам 1-12 , Плюс - событие экстренное такое как правило задействует (у вас так их вообще по данной теме болезни не объехать, Венера у1 аспектирует, положение по домам и плутонианским знакам обязывает) и неожиданные разрешения по (у вас тоже отдельный аспект из скорпиона, своя специфика наверно при операции) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
В прогностике бы всё равно клинической смерти никто не предсказал - голову на отсечение могу дать.
Левка, конечно, по таким данным (без ректификации, время нужно выяснять до СЕКУНД) - нет, не предсказал.
Второй вопрос - а, зачем такое предсказывать?
И третий вопрос - Вы уверены, что астрологи "предсказывают"? Мне ближе другой вариант работы с клиентом и другие термины описания астрологической работы. astrol.info |
|
Shi |
katrin
ну совсем по-книжному вот, девушка в детстве после падения пережила клинику, родились с ней в один день, у меня все скорпионьи дела в 3-ем доме, у неё же всё в 8-ом оказалось - , в .
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Lёwka |
Grian
не нравится "предсказывают" - возьмите "прогнозируют". Полагаю, слово "прогностика" в астрологии никого ен смутит? Зачем прогнозировать? Возможно, затем, чтобы в эти дни операции не планировать (как вариант). Или затем, чтобы порекомендовать челвовеку, собравшемуся в высокогорную экспедицию по туристическому варианту, туда не ехать. (И т.д.)
. katrin dia
НЕ (!) любая остановка сердца состояние клинической смерти.
это так, общие термины, но всё-таки есть:
вот здесь чуть подробнее:
У Натальи Андрейченко дважды было состояние клин. смерти - возможно, в какой-то базе данных и удастся найти данные её ректифицированные. https://briah.ru/ |
Спасибо за данные, соляр красноречив, жаль, что более точные методы не задействованы. Может попросить у пациентки даты на ректификацию? Переезды, карьера? Ранние смерти в семье при таких светилах и управителях тропика не исключены. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
enya |
Я не видела карту описанной женщины, а судить по аспектам не могу,не видя самостоятельно,но это событие у нее случилось за 18 дней до практически полного затмения да еще и с участием в точке затмения + серьезная к точке затмения- . Не удивлюсь,если обнаружится,что у нее в карте что то,относящееся к ее 8/11/12 домам, имеет серьезные аспекты к точке затмения. |
начало | | 1 . 2 | | конец |