Тема 29748, сообщений: 50
С Днем рождения, red-peach! |
Автор | Сообщение |
Котька |
Наташенька!
Успешного года! Здоровья, достатка, радости, счастливых событий и душевного подъема, бодрости и всего, что тебе самой хотелось бы, желаю!
|
Julsi |
Наташенька
Поздравляю!!! Пусть юпитер осенит своими благодатными перстами твой стеллиум в Близнецах и планеты во Льве и подарит всем управляемым ими домами истинно юпитерианскую реализацию! Пусть появятся совершенно новые возможности! Пусть исполнится то, что давно загадано и о чем мечтается! Пусть весь год тебе сопутствует счастье, здоровье, спокойствие за близких, удача, гармония, достаток и романтика!!!
|
Jaana |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ого!!! Я-то припозднилась, торты решила испечь в тишине, к приходу гостей. Сюда заглянула почти случайно...А тут... ...подружки не спят и поздравляют... Мариша, спасибо тебе, солнышко! Клип чудесный! Иглезиаса обожаю...и счастливым событиям буду рада!... Юля Новые возможности -- это всегда здорово! Яночка Нам с тобой и дождик нипочём -- у нас же это обычная погода! А фортуна -- дама капризная. Прорвёмся! Девушки, спасибо вам за чудесные поздравления! Обнимаю и Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Antonia |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юленька И правда, давно не виделись... Спасибо! С работой туго (постоянной) пока, но буду стараться. У сына всё отлично, а в жизни моей личной... труба... Ну, даже чёрную полосу можно превратить хотя бы в "серую"... ...всё ж не так мрачно Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
verena |
|
Наташенька! С днём рождения тебя! Привет от Раини Здоровья тебе, удачи и душевного комфорта!
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Селин |
Наташенька , с днем рождения. Счастья, любви, терпения, гармонии. Сынульке успешно учиться, радовать себя и свою замечательную маму... Всего тебе только хорошего. Побольше поводов для улыбок и радостного смеха. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Swallow |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.