Тема 29748, сообщений: 50
С Днем рождения, red-peach! |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
NCherry |
Red-Peach
Поздравляю Вас с Днем Рождения !
И конечно в начале о себе : С большим вниманием и огромной пользой для себя (т.к. Сын Львенок и абы что есть не будет...) читаю ваши заметки по кулинарии и честно говоря поражаюсь почему Вы УЖЕ ДАВНО не Директор какого-либо фешенебельного ресторана или элитного кафе , потому что такие тонкости и секреты о приготовлении кулинарных шедевров, причем не на любительской а на профессиональной основе - на мой взгляд знают единицы !) А по сему буду признательна если Вы и дальше будете ими с нами делиться !
А желаю Я Вам уверенности в ваших талантах и способностях, а так же позитивного и делового настроя на ваши задачи и свершения
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Я-селена |
Натулечка - персичек, С Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть все у тебя будет прекрасно-распрекрасно! Любви тебе Пусть рядом с тобой всегда будет удача
|
Наташенька С Твоим Днем!!! Любви, здоровья, тепла душевного, добрых друзей вокруг , вдохновенья - тебе и нам - радости от него , счастья тебе... + = Diana Krall - When I Look In Your Eyes
Sous Le Ciel De Paris - Yves Montand
joker-way.com |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Optimistka Волшебные превращения проблем в что-то стоящее очень кстати! NCherry Искренне растрогана и весьма ...Я не такой уж крутой профи -- просто по-настоящему люблю готовить. И угощать... Всегда рада помочь советом. Купидошка К этому и стремлюсь... Я-селена Любовь!!! Спасибо! Ниночка Какое счастье -- мои друзья! И за вдохновенье! Аллочка Спасибо!
Спасибо огромное всем-всем! Рада вас видеть! Вечером придут друзья -- убегаю на кухню.... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Jess Посторонним В. |
Персик , теплый, милый Персик, поздравляю!!! Счастья тебе , чтобы твой очаг неугасно горел, светил и согревал всех вокруг . Благополучия и гармонии! . Удачи! И взаимности с миром!
Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок заботы отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!”
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?