Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     8 июня 2012 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ле-с

и конечно же понимаем, что синастрия - не только аспекты к Луне

Мне тоже понравилось, как Терина расписала

только в тексте два слова не понятны , в первые слышу такие

Слава Україні !
Crona
     9 июня 2012 (00:05)

Виталий, привет !

Контакт Запада с Востоком привел к открытию* эмоционального интеллекта, что опять же прагматично используется в намывании денюжков...Здесь я согласна, что раскрытие Скорп Луны способствует...

Но не очень понятно воздействие Урана на лимбическую систему...может здесь используются стандартные женские качества...

birariver
Ольга
     9 июня 2012 (00:09)

Доброго времени всем!

У нас с мужем мой с его , орб чуть меньше 4 гр. Всё время (5 лет брака) мы проводим вместе. Он работает дома, я не работаю. Внешнего живого общения очень мало. И не то чтобы возникает необходимость друг от друга отдохнуть, разбежаться. Наоборот, успеваем соскучиться за те несколько часов, что я хожу в магазин/готовлю или пока он сосредоточенно работает. Залипание? Фиг знает. Не было возможности проверить ))) И даже не знаю, относится ли что-то из того, что я озвучиваю мужу к глубинному.

http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Crona
     9 июня 2012 (00:22)

Может , конечно, Уран и работает на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг ...но расшифровать чужое состояние, нужен свой чувственный опыт..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 июня 2012 (00:34)

У меня 11 дом 72

на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
     9 июня 2012 (11:24)

Возможно брата на моём , но я не знаю его точного времени рождения. Знаю, что вечер со слов матери - примерно 6 часов. Тогда это расходящееся с орбом примерно в 5 с половиной градусов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     9 июня 2012 (13:33)

Интересная тема. Спасибо пишущим.

У меня, как-то так происходило, что обсуждаемых связей почти нечего рассматривать. Видимо знакомства и связи были такими невпечатляющими (если были), что даже и синастрий не строила. А если строила, то позабыла.

Думаю, что люди с на моей , при тесном контакте будоражили бы мой внутренний мир (исходя из наблюдений за к моей , а этого я не ценю и устроена так, что если чего не ценю, то это ощущается. А чужие с моим , сложновато им, потому что Уран не одинок и выдержать общую нагрузку (без сдержанности с моей стороны) смогли бы только люди с мазохистическим складом. Таких не много и запомнившиеся это клиенты, в основном.

Такие соединения дают общность, а не близость. И первое второго не гарантирует и на второе даже не намекает, ибо Уран с близостью не связан. Он может дать скорость в построении отношений, головокружительную энергетику, обилие инсайтов, но все что он даст - не о близости.

На мой взгляд, сфера Урана, это то место/плоскость/область гороскопа, где каждый из нас ощушает свою свободу, демонстрирует ее окружающему миру, учится ею управлять, и либо продуктивно использует, либо сваливается в провокативность, анархизм и отверженность.

В синастрии, на мой взгляд - это аспект в высшей степени бесспокойный. С годами, если речь идет о паре М+Ж, часто начинает ощущаться как фоновая нервозность и раздражительность. Эмоциональный накал, страсть и активность в целом идут на спад, а аспект продолжает действовать. Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью. Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов. Вообще, сколько-нибудь продолжительные и продуктивные при этом союзы с такими аспектами я вижу только здесь, в форуме.

Полагаю, что отдельные люди способны адаптироваться к мега-стимулам в виде этих соединений. Возможно, благодаря астрологии, но чаще всего, как я думаю, в результате довольно ясного понимания того, что они делают и зачем в такой синастрической паре.

Большинство же (в моем опыте), такие стимулы воспринимают как бремя. И это тоже нормально. Возможно, за неприятием есть хорошо простроенные границы личности и внутреннее чувство меры.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     9 июня 2012 (17:26)

Борис, как на твой взгляд - ЧТО нужно обладателю Луны в себе иметь (в той Луне), чтобы человеку Урана стало проще донести до обладателя Луны то, что через его Уран транслируется?

Ответ вроде бы очевиден: преобладание ментального над астральным, но не факт, что этому можно научиться в два счета. Вообще бОльшая ответственность за данный контакт лежит, наверное, на человеке Урана.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
     9 июня 2012 (18:24)

Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью.Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов.

Как раз хотела дописать про наше с дочкой соединение моя её , что и с моей и с её стороны есть точные аспекты к узлам. У меня и . У дочки в к узлам.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
le-s
     9 июня 2012 (18:25)

Добрый день. Уран кроме идеи самостоятельности для Луны ничего не транслирует. Уранианец может приучать Лунного к частой смене состояний и отсутствию стабильности. Но учиться должен как раз он у Лунного . Быть серьезнее к чужим переживаниям и чувствам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере