и конечно же понимаем, что синастрия - не только аспекты к Луне
Мне тоже понравилось, как Терина расписала
только в тексте два слова не понятны , в первые слышу такие
Слава Україні !
Crona
9 июня 2012 (00:05)
Виталий, привет !
Контакт Запада с Востоком привел к открытию* эмоционального интеллекта, что опять же прагматично используется в намывании денюжков...Здесь я согласна, что раскрытие Скорп Луны способствует...
Но не очень понятно воздействие Урана на лимбическую систему...может здесь используются стандартные женские качества...
birariver
Ольга
9 июня 2012 (00:09)
Доброго времени всем!
У нас с мужем мой с его , орб чуть меньше 4 гр. Всё время (5 лет брака) мы проводим вместе. Он работает дома, я не работаю. Внешнего живого общения очень мало. И не то чтобы возникает необходимость друг от друга отдохнуть, разбежаться. Наоборот, успеваем соскучиться за те несколько часов, что я хожу в магазин/готовлю или пока он сосредоточенно работает. Залипание? Фиг знает. Не было возможности проверить ))) И даже не знаю, относится ли что-то из того, что я озвучиваю мужу к глубинному.
http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750
Crona
9 июня 2012 (00:22)
Может , конечно, Уран и работает на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг ...но расшифровать чужое состояние, нужен свой чувственный опыт..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 июня 2012 (00:34)
У меня 11 дом 72
на волнах радио Свобода, прямым вливанием в мозг
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
9 июня 2012 (11:24)
Возможно брата на моём , но я не знаю его точного времени рождения. Знаю, что вечер со слов матери - примерно 6 часов. Тогда это расходящееся с орбом примерно в 5 с половиной градусов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
У меня, как-то так происходило, что обсуждаемых связей почти нечего рассматривать. Видимо знакомства и связи были такими невпечатляющими (если были), что даже и синастрий не строила. А если строила, то позабыла.
Думаю, что люди с на моей , при тесном контакте будоражили бы мой внутренний мир (исходя из наблюдений за к моей , а этого я не ценю и устроена так, что если чего не ценю, то это ощущается. А чужие с моим , сложновато им, потому что Уран не одинок и выдержать общую нагрузку (без сдержанности с моей стороны) смогли бы только люди с мазохистическим складом. Таких не много и запомнившиеся это клиенты, в основном.
Такие соединения дают общность, а не близость. И первое второго не гарантирует и на второе даже не намекает, ибо Уран с близостью не связан. Он может дать скорость в построении отношений, головокружительную энергетику, обилие инсайтов, но все что он даст - не о близости.
На мой взгляд, сфера Урана, это то место/плоскость/область гороскопа, где каждый из нас ощушает свою свободу, демонстрирует ее окружающему миру, учится ею управлять, и либо продуктивно использует, либо сваливается в провокативность, анархизм и отверженность.
В синастрии, на мой взгляд - это аспект в высшей степени бесспокойный. С годами, если речь идет о паре М+Ж, часто начинает ощущаться как фоновая нервозность и раздражительность. Эмоциональный накал, страсть и активность в целом идут на спад, а аспект продолжает действовать. Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью. Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов. Вообще, сколько-нибудь продолжительные и продуктивные при этом союзы с такими аспектами я вижу только здесь, в форуме.
Полагаю, что отдельные люди способны адаптироваться к мега-стимулам в виде этих соединений. Возможно, благодаря астрологии, но чаще всего, как я думаю, в результате довольно ясного понимания того, что они делают и зачем в такой синастрической паре.
Большинство же (в моем опыте), такие стимулы воспринимают как бремя. И это тоже нормально. Возможно, за неприятием есть хорошо простроенные границы личности и внутреннее чувство меры.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Борис, как на твой взгляд - ЧТО нужно обладателю Луны в себе иметь (в той Луне), чтобы человеку Урана стало проще донести до обладателя Луны то, что через его Уран транслируется?
Ответ вроде бы очевиден: преобладание ментального над астральным, но не факт, что этому можно научиться в два счета. Вообще бОльшая ответственность за данный контакт лежит, наверное, на человеке Урана.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
9 июня 2012 (18:24)
Естественное желание более спокойного и стабильного существования противоречит смыслу этого аспекта и отношения описываются как утомительные и переполненные нервозностью.Особо трудно тем, у кого нет возможности дистанцироваться территориально и к соединениям нет аспектов узлов.
Как раз хотела дописать про наше с дочкой соединение моя её , что и с моей и с её стороны есть точные аспекты к узлам. У меня и . У дочки в к узлам.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
le-s
9 июня 2012 (18:25)
Добрый день. Уран кроме идеи самостоятельности для Луны ничего не транслирует. Уранианец может приучать Лунного к частой смене состояний и отсутствию стабильности. Но учиться должен как раз он у Лунного . Быть серьезнее к чужим переживаниям и чувствам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.