Читаю вас регулярно и давно.Тему открыла, тк. попались мне данные одной достаточно интересной дамы, она иностранка и публичный человек. Дама редкостная! Долго думала - давать ли сначала полное описание ее, а потом вопросы или наоборот. Выбрала второе, чтоб избежать влияния инфы на оценку карты.
Она: 06.10.1942, Время ее рождения предположительно 5:00 - 5:30 GMT(+2), я очень хочу поставить ей АСЦ в весы (5:30 GMT(+2), например). Карта не ректи, не имею компетенции, но кто может - данные ее 3-го ребенка (11.06.1967).
Кто имеет желание высказать : что особенного в этой даме, пожалуйста, жду ваших комментариев. Чуть позже напишу подробности и вопросы к карте.
Что вы можете сказать о ее:
1. семейной жизни (брак, дети)
2. о ее работе/профессии.
3. другое..
Rey
7 июня 2012 (15:11)
ЭЭ....а место рождения?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
7 июня 2012 (15:18)
1. Деньги, внешний комфорт и материальные ценности в ее жизни были не на последнем месте
2. Имела какие-то фальшивые убеждения, которые ей были навязаны и которые глубоко сидели в ее сердце...она принимала эти убеждения за истину и правду...
3. Была привязана к своей работе, к тому чем занималась по жизни - и эта привязанность не давала ей развития духовного, не давала ей дышать свободно...жить в радости.
4. В плане общения была очень дерзим и бунтарным человеком...я бы даже сказал занималась какой-то пропагандой, якобы за свободу и истину, но это было только на ее словах, в душе как я сказал был фальшивый стереотип жизненный.
5. Хотела стать самостоятельной и управлять своей жизнью, но так и не смогла этого сделать.
Rey
7 июня 2012 (15:26)
Очень большие затраты энергии у нее уходили на управление самой собой и другими людьми...В итоге это ее привело к страданиям и несчастьям в жизни...
Yrsa
7 июня 2012 (15:31)
БЛЕСТЯЩЕ!! но...
а что можете сказать о ее семейной жизни
Rey
7 июня 2012 (15:42)
Ну четко сказать не могу) У нее в чувственном плане было равновесие и гармония...внешне она показывала что все нормально и хорошо в плане отношений...Но опять жи был какойто обман сильный в плане любви....либо ее предали, либо она предала кого-то...либо ее на протяжении долгого времени обманывали...Искренне душой она не любила....только на уровне страсти и эмоций была какаято нежность и гармония...ждала когото долго...могу сказать что закончилось все очень печально в плане отношений и любви у нее)
Yrsa
7 июня 2012 (15:48)
очень о ней!
она жива и достаточно продуктивна. Я лично ее не знаю, но она - публичный человек и факты ее жизни известный широкой публике.
samadhi
7 июня 2012 (15:49)
Rey а вы не могли бы подкреплять свои разъяснения астро показателями?? если вам не сложно... это с учебными целями
а вообще
Искренне душой она не любила....только на уровне страсти и эмоций
- разве это можно увидеть в карте??? это же как уровень развития человека... он не отражен в карте.
Или я ошибаюсь?
lakki09
истина где-то рядом
7 июня 2012 (15:56)
Опять двадцать пять. Что мы смотрим? какие партнеры при неректифицированной карте? какой 3-й ребенок? Бред полный.
Для ректи нужны даты брака-развода, дети(причем рождение 1-го важно), смерти в семье, получение высш.образ=прав-паспорта- звания/степени. Травмы -операции, покупка недвижимости, поездка за границу. После просмотра как можно большего количества событий ректифицированную карту уже и рассмтриваем.
а в данном случае мы смотрим космограмму, по которой размышления о супругах/партерах, детях, достижениях= бессмысленное занятие. Ну и конечно профанация- рассказ связный, но вовсе не о клиенте или о другом периоде времени в жизни клиента
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 июня 2012 (16:00)
Интересный гороскоп. Думаю, была раз 5 замужем. И всегда по большой и светлой любви за богатым (за исключением первого) мужчиной. Ребенок 1-2, ранние.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.