Форум на ОКУЛУС

Тема 29750, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     7 июня 2012 (15:05)

Здравствуйте Окулусяне !

Читаю вас регулярно и давно.Тему открыла, тк. попались мне данные одной достаточно интересной дамы, она иностранка и публичный человек. Дама редкостная! Долго думала - давать ли сначала полное описание ее, а потом вопросы или наоборот. Выбрала второе, чтоб избежать влияния инфы на оценку карты.

Она: 06.10.1942, Время ее рождения предположительно 5:00 - 5:30 GMT(+2), я очень хочу поставить ей АСЦ в весы (5:30 GMT(+2), например). Карта не ректи, не имею компетенции, но кто может - данные ее 3-го ребенка (11.06.1967).

Кто имеет желание высказать : что особенного в этой даме, пожалуйста, жду ваших комментариев. Чуть позже напишу подробности и вопросы к карте.

Что вы можете сказать о ее:

1. семейной жизни (брак, дети)

2. о ее работе/профессии.

3. другое..

Rey
     7 июня 2012 (15:11)

ЭЭ....а место рождения?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     7 июня 2012 (15:18)

1. Деньги, внешний комфорт и материальные ценности в ее жизни были не на последнем месте

2. Имела какие-то фальшивые убеждения, которые ей были навязаны и которые глубоко сидели в ее сердце...она принимала эти убеждения за истину и правду...

3. Была привязана к своей работе, к тому чем занималась по жизни - и эта привязанность не давала ей развития духовного, не давала ей дышать свободно...жить в радости.

4. В плане общения была очень дерзим и бунтарным человеком...я бы даже сказал занималась какой-то пропагандой, якобы за свободу и истину, но это было только на ее словах, в душе как я сказал был фальшивый стереотип жизненный.

5. Хотела стать самостоятельной и управлять своей жизнью, но так и не смогла этого сделать.

Rey
     7 июня 2012 (15:26)

Очень большие затраты энергии у нее уходили на управление самой собой и другими людьми...В итоге это ее привело к страданиям и несчастьям в жизни...

Yrsa
     7 июня 2012 (15:31)

БЛЕСТЯЩЕ!! но...

а что можете сказать о ее семейной жизни

Rey
     7 июня 2012 (15:42)

Ну четко сказать не могу) У нее в чувственном плане было равновесие и гармония...внешне она показывала что все нормально и хорошо в плане отношений...Но опять жи был какойто обман сильный в плане любви....либо ее предали, либо она предала кого-то...либо ее на протяжении долгого времени обманывали...Искренне душой она не любила....только на уровне страсти и эмоций была какаято нежность и гармония...ждала когото долго...могу сказать что закончилось все очень печально в плане отношений и любви у нее)

Yrsa
     7 июня 2012 (15:48)

очень о ней!

она жива и достаточно продуктивна. Я лично ее не знаю, но она - публичный человек и факты ее жизни известный широкой публике.

samadhi
     7 июня 2012 (15:49)

Rey а вы не могли бы подкреплять свои разъяснения астро показателями?? если вам не сложно... это с учебными целями

а вообще

Искренне душой она не любила....только на уровне страсти и эмоций

- разве это можно увидеть в карте??? это же как уровень развития человека... он не отражен в карте.

Или я ошибаюсь?

lakki09
истина где-то рядом
     7 июня 2012 (15:56)

Опять двадцать пять. Что мы смотрим? какие партнеры при неректифицированной карте? какой 3-й ребенок? Бред полный.

Для ректи нужны даты брака-развода, дети(причем рождение 1-го важно), смерти в семье, получение высш.образ=прав-паспорта- звания/степени. Травмы -операции, покупка недвижимости, поездка за границу. После просмотра как можно большего количества событий ректифицированную карту уже и рассмтриваем.

а в данном случае мы смотрим космограмму, по которой размышления о супругах/партерах, детях, достижениях= бессмысленное занятие. Ну и конечно профанация- рассказ связный, но вовсе не о клиенте или о другом периоде времени в жизни клиента

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (16:00)

Интересный гороскоп. Думаю, была раз 5 замужем. И всегда по большой и светлой любви за богатым (за исключением первого) мужчиной. Ребенок 1-2, ранние.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере