Тема 29750, сообщений: 49
Что особенного в этой даме? |
Автор | Сообщение |
Yrsa |
![]() ![]() 9 детей 8 мужей на счету этой шведки Anna Wahlgren (06.10.1942, Lund, Skane, Sweden).
В скандинавии она известна под именем ´´супер мама´´. Ее первая книга по воспитанию детей - стала библией воспитания. Сегодня она занимается написанием худ.литературы, есть собственный сайт о ... воспитании, конечно.
Недавно ее дочь, Felicia Feldt, 3 ребенок К астрологии: хочу поставить ей АСЦ в весы - Гламурная внешность + весовское диктаторство, необходимое для управления всем этим хозяйством, или другими, кто этим хозяйством занимался. Она же не домохозяйка - лунная львица, как никак. Заполнеными весами я объясняю ее браки(мужья- официальные , как бы , т.к. были еще и не официальные...), 5 дом- дети - в плодовитых рыбах, может часть водолея - дети спонтанные. Писательство -?? Потенциал плодовитость как бы присутствует. Скажите: где видно что эта плодовитость проиграется в таком объеме и на нескольких фронтах одновременно ? Viola_M Как вы насчитали такое кол-во мужей? |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() я мужей не считала, а сказала наугад, принимая во внимание кажущуюся любвеобильность дамы с кучей соединений и почти полным отсутствием напряженных аспектов. без ректи и места рождения не было особого смысла что-то считать. но дамы впечатлила — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Yrsa |
|
Rey |
![]() ![]() ![]() samadhi я на нее раскинул на таро просто) и написал что они показали. А если по факту говорить...то многоженство ее можно обяснить венерой в весах. Венера в воздухе говорит о том, что человек легко влюбляется...и как только чувства проходят (а воздух дает скоростечность этих чувств) то человек ищет себе новую любовь. У меня подруга с венерой в весах уже продинамила столько классных парней, у которых и деньги и квартира и по характеру хорошие. А у нее спрашиваешь: - ты дура? Тебе че от жизни вообще нужно? А она отвечает: - Я не знаю, у меня чувства прошли, а без чувств я не могу жить с человеком. Весы - кардинальный знак и она сама всегда ищет себе новую любовь, не ждет у моря погоды. Дальше Венера имеет соединение с Нептуном - это идеализация партнера, а потом когда она их узнавала лучше то разочаровывалась....трин венера-уран дает человеку смелость расстаться и икать новых чувственных приключений. Аспект Марс-Солнце-Сатурн дает человеку сексуальную ненасытность на долгие годы, вплодь до старости.... Связь Меркурий-Луна-Юпитер это всякого рода болтовня, писательство, комерческая деятельность через книги и общение... Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
![]() ![]() ![]() Если сетка домов близка к этой
Асц - 28
Yrsa Действительно, интересная дама и интересная карта. А в ссылке рассматривается синастрия с дочерью. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
samadhi |
|
Crona |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Рей я на нее раскинул на таро просто) и написал что они показали.
Читер
Вот например про Венеру в воздухе - недоказательное его сотрясение. Это ментальность вкусов и симпатий, только и всего. Дальнейшее - фантазийность и обвиняки от лукавого. Только трин
Попробуйте меня, с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Crona |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год