Форум на ОКУЛУС

Тема 29750, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     7 июня 2012 (18:08)

9 детей 8 мужей

на счету этой шведки Anna Wahlgren (06.10.1942, Lund, Skane, Sweden).

http://www.google.com/search?q=Anna+Wahlgren&so...hBox&ie=&oe=

В скандинавии она известна под именем ´´супер мама´´. Ее первая книга по воспитанию детей - стала библией воспитания. Сегодня она занимается написанием худ.литературы, есть собственный сайт о ... воспитании, конечно.

Недавно ее дочь, Felicia Feldt, 3 ребенок по счету, издала книгу где она описует свою мать и свое детство в скандальных тонах. http://www.dn.se/kultur-noje/felicia-feldt-bryter-monologen

К астрологии: хочу поставить ей АСЦ в весы - Гламурная внешность + весовское диктаторство, необходимое для управления всем этим хозяйством, или другими, кто этим хозяйством занимался. Она же не домохозяйка - лунная львица, как никак.

Заполнеными весами я объясняю ее браки(мужья- официальные , как бы , т.к. были еще и не официальные...), 5 дом- дети - в плодовитых рыбах, может часть водолея - дети спонтанные. Писательство -??

Потенциал плодовитость как бы присутствует.

Скажите: где видно что эта плодовитость проиграется в таком объеме и на нескольких фронтах одновременно ?

Viola_M Как вы насчитали такое кол-во мужей?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (18:21)

я мужей не считала, а сказала наугад, принимая во внимание кажущуюся любвеобильность дамы с кучей соединений и почти полным отсутствием напряженных аспектов. без ректи и места рождения не было особого смысла что-то считать. но дамы впечатлила читаю счас о ней на немецком сайте. я думала, вы какую-то актрису-певицу-светскую дамы нашли

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (18:24)

неблагодарная дочка

мама на алкоголичку не похожа

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yrsa
     7 июня 2012 (19:08)

комплексы детства, недополучила внимания при таком отряде детей?

Откуда у Анны энергии на столько всего?

Rey
     7 июня 2012 (19:17)

samadhi

я на нее раскинул на таро просто) и написал что они показали.

А если по факту говорить...то многоженство ее можно обяснить венерой в весах. Венера в воздухе говорит о том, что человек легко влюбляется...и как только чувства проходят (а воздух дает скоростечность этих чувств) то человек ищет себе новую любовь. У меня подруга с венерой в весах уже продинамила столько классных парней, у которых и деньги и квартира и по характеру хорошие. А у нее спрашиваешь: - ты дура? Тебе че от жизни вообще нужно? А она отвечает: - Я не знаю, у меня чувства прошли, а без чувств я не могу жить с человеком. Весы - кардинальный знак и она сама всегда ищет себе новую любовь, не ждет у моря погоды. Дальше Венера имеет соединение с Нептуном - это идеализация партнера, а потом когда она их узнавала лучше то разочаровывалась....трин венера-уран дает человеку смелость расстаться и икать новых чувственных приключений.

Аспект Марс-Солнце-Сатурн дает человеку сексуальную ненасытность на долгие годы, вплодь до старости....

Связь Меркурий-Луна-Юпитер это всякого рода болтовня, писательство, комерческая деятельность через книги и общение...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astreia
крымчанка
     7 июня 2012 (19:21)

Если сетка домов близка к этой

http://politik-och-moral.blogspot.com/2012/01/a...der-och.html - в гороскопе есть все ответы. Много энергии и внутренних ресурсов = заполненный 2-й дом, заметность, внимание к внешности и эстетизм - планеты в 1-м вполне обрисовывают. А "привычка жениться" - это нижний узел в 7-м.

Асц - 28

Yrsa

Действительно, интересная дама и интересная карта. А в ссылке рассматривается синастрия с дочерью.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
samadhi
     7 июня 2012 (21:08)

Rey пасибо

еще и таро ....!!!

Crona
     7 июня 2012 (21:12)

Это она по в икру мечет...

Canela
Астро и Таро консультации
     7 июня 2012 (22:44)

Рей

я на нее раскинул на таро просто) и написал что они показали.

Читер я в том смысле, что в нашем клубе совместилей этих двух замечательных методов - прибыло! Однако, сколько ваших астро-постов ни замечаю, везде вижу небрежный перенос Таро-подходов на Астрологию. Ваше право (но не правда).

Вот например про Венеру в воздухе - недоказательное его сотрясение. Это ментальность вкусов и симпатий, только и всего. Дальнейшее - фантазийность и обвиняки от лукавого. Только трин ещё может иметь место в объяснении принципа влюбчивости, и тоооо с кучей оговорок. Для каждого конкретного натала. И уровню морали, который по карте не виден. А вот на Таро - да...

Попробуйте меня, с , зато в 12м доме в 9м королевском градусе (с влиянием Прозерпины и Сатурна) отвлечь от медитаций на моногамность. Ха-ха. А многие пытались, и продолжают, ситуативная подоплёка

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     7 июня 2012 (23:36)

Влюбчивость, желательно в образ, по части , в дает хорошую переключаемость..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере