Тема 29751, сообщений: 12
Время отпусков, полетов, поездок.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Marjna |
Привет всем! Думаю, этот вопрос сейчас для многих актуален. Выбор удачного времени для поездки. В моем случае это полет с ребенком и мужем на родину, к родным, в Киев. Уж и не знаю отчего у меня такой страх к перелетам. А тем более, если лететь собираешься с 4-ех ребенком. Хотелось бы узнать на, что в основном обращать внимание на транзиты или на дирекции и прогрессии также? Пыталась сама, но ничего приятного пока не увидела:транзитный ?
В моем случае запланирован август. Мои данные:6.4.1964, 23.45 Киевская обл.Тараща. |
Мирна |
Вообше не смотрите ни на что, летите спокойно, ничего не бойтесь. Купите билет на авиалинии, у которых поновее самолеты. Я летаю каждый месяц как минимум 7 часов перелет в одну сторону, и для меня ето уже как здрасьте. Авиа транспорт самый безопасный, по сравнению с наземным. А то, что ребёнок маленький- даже лучше, будет с детства летать и не будет бояться. |
Marjna |
Мирна , Спасибо большое за вашу поддержку! Каждый месяц как минимум - это действительно очень часто. Очевидно по работе? По 7 часов перелет в одну сторону? Для меня, конечно же, это в некотором роде,экстрим, но вы мне очень помогли вашим оптимизмом и уверенностью. Спасибо большое! |
Marjna, загляните сюда: http://www.oculus.ru/goroskop_na_segodnya/travel.html Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Marjna |
|
Marjna напишите о сбое в администраторскую тему, сюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=6 Вам помогут разобраться. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Мирна |
|
Marjna |
|
Stella |
Marjna , я тоже планирую на август отпуск и соответственно поездку на море. В транзитах У9. еще 1,5 года будет квадратить по очереди то , то ( они в соединении). А до этого была , я "занептуненная" надолго. Так что ж теперь дома запереться? Просто я учитываю это и стараюсь быть осторожнее. |
Marjna |
Stella ретрог. нат в 4доме, нат. нат...да много другого. Прогрессивная .Это тоже надолго.Конечно же, я не запираюсь дома и в любом случае мы летим. Просто путаюсь еще во многом, в прогнозах. И думаю, больше всего перелет меня "напрягал", понятно, что не за себя переживаю больше. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.