Форум на ОКУЛУС

Тема 29751, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Marjna
     7 июня 2012 (15:21)

Привет всем! Думаю, этот вопрос сейчас для многих актуален. Выбор удачного времени для поездки. В моем случае это полет с ребенком и мужем на родину, к родным, в Киев. Уж и не знаю отчего у меня такой страх к перелетам. А тем более, если лететь собираешься с 4-ех ребенком. Хотелось бы узнать на, что в основном обращать внимание на транзиты или на дирекции и прогрессии также?

Пыталась сама, но ничего приятного пока не увидела:транзитный ?

В моем случае запланирован август. Мои данные:6.4.1964, 23.45 Киевская обл.Тараща.

Мирна
     7 июня 2012 (15:56)

Вообше не смотрите ни на что, летите спокойно, ничего не бойтесь. Купите билет на авиалинии, у которых поновее самолеты. Я летаю каждый месяц как минимум 7 часов перелет в одну сторону, и для меня ето уже как здрасьте. Авиа транспорт самый безопасный, по сравнению с наземным. А то, что ребёнок маленький- даже лучше, будет с детства летать и не будет бояться.

Marjna
     9 июня 2012 (16:31)

Мирна ,

Спасибо большое за вашу поддержку!

Каждый месяц как минимум - это действительно очень часто. Очевидно по работе? По 7 часов перелет в одну сторону? Для меня, конечно же, это в некотором роде,экстрим, но вы мне очень помогли вашим оптимизмом и уверенностью.

Спасибо большое!

astreia
крымчанка
     9 июня 2012 (18:09)

Marjna, загляните сюда:

http://www.oculus.ru/goroskop_na_segodnya/travel.html

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Marjna
     9 июня 2012 (18:38)

astreia,спасибо за ссылку

Только вот проделала я все и sms отослала и номер на свой мейл получила 4435638. Вводя в окошко этот код получаю ответ, что он неправильный

astreia
крымчанка
     9 июня 2012 (21:23)

Marjna

напишите о сбое в администраторскую тему, сюда:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=6

Вам помогут разобраться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мирна
     10 июня 2012 (16:02)

Да, я летаю по работе, но хотелось бы на отдых Ага, 7 часов в одну сторону

Счастливого вам полёта

Marjna
     10 июня 2012 (18:45)

astreia

Спасибо за ссылку. "Отремонтировали",все работает.

Stella
     11 июня 2012 (07:42)

Marjna , я тоже планирую на август отпуск и соответственно поездку на море.

В транзитах У9. еще 1,5 года будет квадратить по очереди то , то ( они в соединении). А до этого была , я "занептуненная" надолго.

Так что ж теперь дома запереться? Просто я учитываю это и стараюсь быть осторожнее.

Marjna
     11 июня 2012 (14:08)

Stella

ретрог. нат в 4доме, нат. нат...да много другого. Прогрессивная .Это тоже надолго.Конечно же, я не запираюсь дома и в любом случае мы летим. Просто путаюсь еще во многом, в прогнозах. И думаю, больше всего перелет меня "напрягал", понятно, что не за себя переживаю больше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере