Форум на ОКУЛУС

Тема 29752, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     7 июня 2012 (15:29)

Познакомилась с интересным человеком. Хотелось бы узнать мнение, какие отношения меня ждут с этим мужчиной. Но отношения эти духовного характера.

Его на моем Асц. - думаю, что он будет оказывать на меня трансформирующий характер.

Его и в соединении с моим парсом Духовного Учителя. Вот к сожалению не умею интерпретировать парсы. Но связь есть.

Его в соединении с моим . До с если взять орбис по больше

Моя Веста в .

Его в точном соединении с моим Южным узлом - явно были отношения в прошлом воплощении, наверно дружеские или братские. Его в соединении с моим (орбис по больше).

Так вот, я его очень уважаю и доверяю, но почему то боюсь. Он оказывает на меня большое влияние. Но вот мне интересно, а я на него как-то влияю?

А также его с моей Селеной и наоборот, мой с его Селеной. Я вижу неплохую связь, но мне не хватает знаний интерпретировать фиктивные точки и парсы.

Rey
     7 июня 2012 (19:24)

Если можете, дайте свою дату рождения полную и его...и дату вашего знакомства

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Mavili
     7 июня 2012 (19:34)

Rey, могу я написать Вам на эмейл даты? Благодарю за ответ.

Sextile
Oksana Yunak
     7 июня 2012 (19:46)

По на Вашем Асц. он будет доминировать и манипулировать Вами, а по в с Вашим Вы неадекватно, иллюзорно его воспринимаете. По он и в прошлом этим занимался.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Rey
     7 июня 2012 (20:02)

Mavili

вот на этот bigus84@mail.ru

Rey
     7 июня 2012 (21:53)

Вот что я насмотрел)

Вначале напишу что на таро увидел.

У вас довольно сложная жизненная ситуация идет щас. Вы человек очень мягкий и нежный в глубине души. Вы пропитаны любовью, нежностью, мягкостью...По сути дела вы состоите из энергии любви, вы всегда живете по правилам своей души...я имею ввиду внутри себя вы никогда не предаете своим принципам, никогда не отступаете ни на шаг.

А вот ваша внешняя жизнь очень сильно отличается от вашего внутреннего состояния. Внешне вы очень жесткий человек, порой даже жестокий. Очень сильно держите под контролем себя, свое внешнее поведение и отношение к другим людям...И скорее всего ваша нынешняя работа заставляет вас вести подобным образом... Держать себя в жесткой узде...и точно также относится к окружающим вас людям - жестко, безкомпромисно...

Но за всем этим скрывается ребенок, мягкий, наивный и очень чувствительный.

Работа и творчество...сейчас вы на пике своего творческого взлета...Наполнены силой, самоуверенностью, большим волевым и творческим потенциалом...Такое ощущение, что то место где вы работаете, где творите - это место очень нуждается в вас, и вы это прекрасно ощущаете...поэтому ощущаете себя там как королева.

Сексуально впринципе раскованы и очень игривы...любите флирт...Но как я сказал, порой вам приходится из других побуждений все это скрывать под семью замками.

Любовь. Сердце у вас в ожидании....в ожидании той самой любви и чуда. Вы знаете что такое любовь, вы ее прекрасно осознаете и чувствуете в себе...Но вы ждете ...ждете того человека, к которому бы могли испытывать эти прекрасные чувства... Вы очень терпеливо и долго ждете...чтобы встретить того, с кем бы можно было раскрыть все свои сердечные переживания.

Далее, у вас произошла какаято ситуация недавно совсем, которая ввела вас в шок и замешательство. Ситуация связана с тем, что вы кому-то что-то сказали, доверили, с кемто поделились о чемто. И может быть вас не поняли, или плюнули в ответ...Кароче вы офигели слегка, вас эта ситуация выбила из равновесия.

Что касается этого мужчины.

О да...Канечно внешне он безупречен. Он очень нежный человек...Он умеет выражать и показывать людям свою мягкость, чистоту, нежность.

Сексуально он шикарен...в его возрасте он просто мачо...У него много поклонниц, много на него внимания обращают...и он сам хорошо понимает что сексуально и чувственно он бесподобен.

В работе у него тоже все шикарно. От него прям летят искры огня, излучается позитив, энергия, сила...очень мужественный внутри он...Также он очень сильный душой и храбрый....Никогда не позволяет собой управлять и манипулировать.

Далее....вот по поводу искренней и безвозмездной отдачи у него много проблем. Он никогда не подарит другим свою любовь и радость просто так...он как будто не видит в этом никакого толка...он не ощущает прекрасного в том, чтобы делиться с людбми тем, что имеешь...делиться из любви к людям....он всегда делает что-то и это может с первого взгляда казаться чемто искренним и безвозмездным....но это не так....он всегда с сожалением делает безвозмездные подарки.

Он сейчас тоже не некотором пике славы....и пользуется спросом...у него большой выбор есть, и он сейчас пытается с чемто определиться.

Теперь ваша совместимость с ним:

Да, вы правы.....чтото очень глубоко внутри вас с ним связывает, но....но это на самом деле не самое главное) Потому что, та связь, которая есть на поверхности...оставляет желать лучшего...

Вы ему очень сильно доверяете, очень доверились....Вы испытываете в его адрес творческий прилив, прилив доверия, гармонии некой....А вот он....Он внешне себя ведет идеально в ваш адрес: он очень много энергии тратит на вас...почти все свободное время он старается вам уделить...и ему на самом деле очень хочется с вами провобить время, его тянет чтото к вам....внешне ему очень хорошо с вами, в нем просыпается искра к действию и творчеству...Но вот внутри он на самом деле очень сильно отстранен от вас....У него есть какойто огромный багаж ...который его сильно тянет...у него есть еще кто-то или был кто-то недавно...и этот старый груз и воспоминания очень сильно в нем укоренены...он их сам не отпускает... И также он считает на самом деле обузой ваши чувства и любовь....он как будто не хочет любви к вам, не хочет чувств в ваш адрес...сопротивляется им... И сама связь между вами не очень хорошая...Духовно вы связаны, духовно идет какаято тонкая поддержка друг друга...идет позитив....Но внешне все очень таки плохо: вы практически не видетесь, вы не проводите время вместе....ваше общение уже иссякается и приходит на нет...

Определенно у него нет на вас планов....У меня такое ощущение, что вы действительно очень родные и близкие души, но в этой жизни вам не суждено было встретится вообще, не суждено быть вместе....и вас чтото отталкивает друг от друга...

Теперь астрологические данные.

На момент встречи транзитные узлы пришли на свое место...Да, это один из признаков того, что есть возможность встретить родственную душу. Транзитный Нептун шел по Луне...Это эйфория, мечты, окрыленность мечтами...и чувственная влюбленность....но это пройдет, как только Нептун сойдет с Луна и может кончится все разочарованием.

Дирекции: Венера делает полусекстиль к Раху...опять же указывает на родственную душу....но показателей к тому, чтобы быть с ней рябом нет...В прогерссии нет аспектов.

Синастрия ваша с ним:

Опять бросился в глаза его Раху в вашем 7 доме в трине к Солнцу, и Луна в трине к Солнцу,..опять же тут прослежывается его родственность с вами...

Поглядел его дирекции...и возможно, что вы в его жизни окажете намного больший эффект, чем он в вашей...Такое ощущение что вы ему нужны намного сильнее, чем он вам...Судьба вас к нему подослала, чтобы он чемуто научился....если он воспользуется шансом то значит хорошо, если нет...то тем ему хуже...Вам бы я советовал не париться изза него сильно....и не привязываться

Mavili
     7 июня 2012 (22:40)

Rey, на самом деле очень много похоже на то, чт происходит. Но я для него ученик, а он для меня Учитель. Так что о каких-то отношениях как мужчина-женщина не может идти речи. Иногда в жизни, редко бывают такие отношения, но они тоже требуют доверия, только доверия большего, чем при обычных отношениях.

Я сейчас не работаю, но мое состояние Таро описывают точно.

Он на духовном уровне намного выше, чем я. Так, что не думаю, что стоит интерпретировать все на среднем уровне развития.

Другое дело, что меня тянет к нему, но я боюсь с ним даже разговаривать.

Вот все-таки кто в паре отдает чья планета аспектирует Южный узел или наоборот?

Mavili
     7 июня 2012 (22:41)

Кароче вы офигели слегка, вас эта ситуация выбила из равновесия. - видит меня на сквозь, мое прошлое, будущее, читает мысли...

Mavili
     7 июня 2012 (22:43)

Канечно внешне он безупречен. Он очень нежный человек...Он умеет выражать и показывать людям свою мягкость, чистоту, нежность. - ангельская внешность, манеры.

Solovushka
Консультирую на Таро
     7 июня 2012 (23:29)

Сорри за офтоп

Mavili

Rey, так интересно... Я помню, Вы где-то указывали, что родились 16 мая. Я родилась 17 мая Интересы те же Таро изучаю сейчас...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере