Форум на ОКУЛУС

Тема 29753, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     7 июня 2012 (20:24)

Тяжелая ситуация на работе. Дочка директора, которая рвется к власти в конторе имеет намерение меня выжить, наняла под видом зама соглядатая за мной. Повесила над моим столом видеокамеру с микрофоном, вобщем прессинг страшный. Но вот уволить она меня не может, доверенность на управление предприятием ей этого не позволяет. А у меня уже такой возраст, что нигде не устроишься, эту-то работу нашла с трудом год назад.

Выстою ли я в этой ситуации или все же прийдется уволиться? 22:42 Томск (+7)

Разбор полетов:

Я - Юпитер (Асц 26* 36** но еще не 27!) на границе знаков на К5,скоро перейдет в знак своего изгнания - очень похоже, что выживут меня таки не хватит мне силенок, управитель сожжена и ретро

Второй управитель и сигниф вопроса напротив вышла из знака изгнания и следующий аспект будет - это дает надежду.

Генеральный это У10 Марс находится таки на моей стороне (управитель терма , упр. триплицитета ) - недавно разошелся квадрат с моим управителем - были разборки, после которых сразу хотела написать заявление, но он сказал не пори горячку.

Дочку директора - интриганку не придумаю как смотреть, она для меня тоже вроде как начальник, но полная противоположность папе, уравновешенному и опытному человеку в бизнесе, с которым работать было одно удовольствие.

Расписала, но однозначного ответа не увидела.

По какому же управителю смотреть правильнее по или ???

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (20:42)

как вы доводите//гнобите бедного ребенка, что он установил вам над столом камеру?!!!! кошмар какой

это, кстати, по-моему противозаконно. без специальных санкций это запрещено

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ariete
     7 июня 2012 (21:11)

В какой школе вы разбираете хорар и почему берете себя ?

По Фроули м.б. вашим сосигнификатором только во взаимоотношениях (любовый хорар), если не является основным.

Дочку взяла бы за У7, как соперник, конкурент.

не астролог
lakki09
истина где-то рядом
     7 июня 2012 (22:41)

Хм откровенно говоря из хорара видно,что Вы совсем не в таком плачевном состоянии загнанности находитесь,как описываете.

Как раз наоборот.- и дочка начальника совсем негавнюшка по хорару- очень даже ничего -просто моложе и у вас взаимная неприязнь поколенческая.

27-ой градус-ответ Вы уже практически знаете.

Юпитер переходит в знак Меркурия- либо уйдете, либо попадете в подчинение Меркурия.

Юпитер под управлением Венеры(У4,5,9)- вопрос то задан о чем на самом деле- деньги за квартиру,вопросы детей -что на самом деле беспокоит?

Плутон в 1ом говорит о том,что человек Вы очень эээ не приемлющий чужого мнения, с чрезмерным напором и агрессивностью отстаивающий собственные интересы. Ну и самое главное при Плутоне в 1-ом кверент все равно никого слушать не будет,что б ему не говорили.

Идем дальше- Ваша работа со всех сторон под управлением Меркурия ( и по 10-му и по 6-му)так что вся власть итак в руках дочки босса. Так что вопрос то вероятно просто о том, что в случае Вашего увольнения Вы боитесь не расплатится за недвижимость? Потому как никакой особо великой должности я не вижу- зато хорошую зп, котороую можно потерять-да.

Опять же завязки по 5-ому дому и Венера в 6-ом(на работе то есть. Это предмет беспокойства? ) непонятно.

Mary_il
     8 июня 2012 (06:49)

Всем доброго дня. Спасибо, что откликнулись.

Viola_M - просто собирает на меня компромат

Ariete - я за себя беру , а он под управлением

lakki09 мне очень интересно ваше видение хорара, по какому дому вы смотрите дочку? По 7?

27-ой градус-ответ Вы уже практически знаете

Тогда скорее всего увольнение, т.к. я уже настроена уходить, вот только некуда. Вопросы денег стоят остро, т.к. работу эту я искала 3 мес, а если сейчас уйду, то опять безденежье и тоска. А вот платить кредиты мне не надо.

Управитель Венера хорошо показывает мою ситуацию - дочь в Москве в ожидании второго малыша и хочет, чтобы я приехала, а на работе такие обостренные отношения.

Плутон в 1ом говорит о том,что человек Вы очень эээ не приемлющий чужого мнения, с чрезмерным напором и агрессивностью отстаивающий собственные интересы. Ну и самое главное при Плутоне в 1-ом кверент все равно никого слушать не будет,что б ему не говорили. - а с этим я не согласна. Мнение у меня конечно есть, я главный бухгалтер все-таки, но то что я никого не слушаю это не так. Работать с дочкой просто нереально, у нас уже уволилось полконторы, не думаю, что ее описывает Меркурий, не похоже.

А Плутон в первом может быть говорит, что янастроена побороться...

Татьяна М
     8 июня 2012 (10:21)

Mary_il!

Я не по хорару, просто из опыта, противостояния руководству (а она не только руководитель, но и дочь) в Вашей должности не нужно, ситуация прозрачна: либо попробовать переговорить с ней в том ключе, что Вы собираетесь уволиться, но через оговоренный период, необходимый Вам для трудоустройства, либо, если все-таки Вы решите остаться "навсегда" - противостояние прекратить, и наладить хорошие отношения, встать в ее команду. Просто решите, что для Вас лучше.

А насчет возраста - относительный критерий для работы именно главным бухгалтером, иногда наоборот, в плюс играет, думаю, все будет хорошо.

m-ag
     8 июня 2012 (11:53)

А Плутон в первом может быть говорит, что янастроена побороться...

Марина,

да о другом он говорит, да еще и точном аспекте с Ураном. Он просит "трансформации". Согласна с Татьяной М. Переговорите, выясните для себя- что она хочет и х . Уходить некуда, позади Москва.

absel
     8 июня 2012 (12:14)

Mary_il

Здравствуйте. Думаю нужно смотреть по Плутону. Доберусь до компа обяз посмотрю. Можно ли узнать точное время установки камеры?

Селянка
астролог
     8 июня 2012 (15:04)

Марина , думаю, что пока шансы есть.

Марс (упр. 10) в знаке падения Юпитера, но стабилен, в середине знака и после (упр.8), ему, кажется, ничего не грозит.

уходит в изгнание, ДА, но (управитель 6) вошел в , и у - образуется взаимная рецепция по управлению-экзальтации. То есть Вы с работой нужны друг другу. Кризисный момент будет, когда Меркурий в реальном времени, либо по градусам встанет в и . Это очень похоже на увольнение. В реальном времени это 11-12 июня (вроде все люди с нормальной работой в России отдыхают), а по градусам я бы сказала через 8 недель, то есть примерно 2 месяца.

Вообще, конечно, надо попытаться договориться. На мой взгляд, в таких условиях работать почти нереально, у меня бы нервы не выдержали. Поскольку Меркурий (который управляет и 7) в экзальтации Юпитера и под управлением , то шансы договориться есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
     8 июня 2012 (19:47)

А по моему разговор ничего не даст, он либо не состоится, либо это будет лицемерие и брехня. А если бороться, то надо ожидать форс мажоров в виде проверок, повышенной отчётности, штрафных санкций и нестабильной заработной платы. Хотя в принципе можно попытаться разрулить 16-го во второй половине дня с генеральным, либо пытаться налаживать контакты в конце этого месяца - начале следующего.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере