Тяжелая ситуация на работе. Дочка директора, которая рвется к власти в конторе имеет намерение меня выжить, наняла под видом зама соглядатая за мной. Повесила над моим столом видеокамеру с микрофоном, вобщем прессинг страшный. Но вот уволить она меня не может, доверенность на управление предприятием ей этого не позволяет. А у меня уже такой возраст, что нигде не устроишься, эту-то работу нашла с трудом год назад.
Выстою ли я в этой ситуации или все же прийдется уволиться? 22:42 Томск (+7)
Разбор полетов:
Я - Юпитер (Асц 26* 36** но еще не 27!) на границе знаков на К5,скоро перейдет в знак своего изгнания - очень похоже, что выживут меня таки не хватит мне силенок, управитель сожжена и ретро
Второй управитель и сигниф вопроса напротив вышла из знака изгнания и следующий аспект будет - это дает надежду.
Генеральный это У10 Марс находится таки на моей стороне (управитель терма , упр. триплицитета ) - недавно разошелся квадрат с моим управителем - были разборки, после которых сразу хотела написать заявление, но он сказал не пори горячку.
Дочку директора - интриганку не придумаю как смотреть, она для меня тоже вроде как начальник, но полная противоположность папе, уравновешенному и опытному человеку в бизнесе, с которым работать было одно удовольствие.
Расписала, но однозначного ответа не увидела.
По какому же управителю смотреть правильнее по или ???
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 июня 2012 (20:42)
как вы доводите//гнобите бедного ребенка, что он установил вам над столом камеру?!!!! кошмар какой
это, кстати, по-моему противозаконно. без специальных санкций это запрещено
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ariete
7 июня 2012 (21:11)
В какой школе вы разбираете хорар и почему берете себя ?
По Фроули м.б. вашим сосигнификатором только во взаимоотношениях (любовый хорар), если не является основным.
Дочку взяла бы за У7, как соперник, конкурент.
не астролог
lakki09
истина где-то рядом
7 июня 2012 (22:41)
Хм откровенно говоря из хорара видно,что Вы совсем не в таком плачевном состоянии загнанности находитесь,как описываете.
Как раз наоборот.- и дочка начальника совсем негавнюшка по хорару- очень даже ничего -просто моложе и у вас взаимная неприязнь поколенческая.
27-ой градус-ответ Вы уже практически знаете.
Юпитер переходит в знак Меркурия- либо уйдете, либо попадете в подчинение Меркурия.
Юпитер под управлением Венеры(У4,5,9)- вопрос то задан о чем на самом деле- деньги за квартиру,вопросы детей -что на самом деле беспокоит?
Плутон в 1ом говорит о том,что человек Вы очень эээ не приемлющий чужого мнения, с чрезмерным напором и агрессивностью отстаивающий собственные интересы. Ну и самое главное при Плутоне в 1-ом кверент все равно никого слушать не будет,что б ему не говорили.
Идем дальше- Ваша работа со всех сторон под управлением Меркурия ( и по 10-му и по 6-му)так что вся власть итак в руках дочки босса. Так что вопрос то вероятно просто о том, что в случае Вашего увольнения Вы боитесь не расплатится за недвижимость? Потому как никакой особо великой должности я не вижу- зато хорошую зп, котороую можно потерять-да.
Опять же завязки по 5-ому дому и Венера в 6-ом(на работе то есть. Это предмет беспокойства? ) непонятно.
Mary_il
8 июня 2012 (06:49)
Всем доброго дня. Спасибо, что откликнулись.
Viola_M - просто собирает на меня компромат
Ariete - я за себя беру , а он под управлением
lakki09 мне очень интересно ваше видение хорара, по какому дому вы смотрите дочку? По 7?
27-ой градус-ответ Вы уже практически знаете
Тогда скорее всего увольнение, т.к. я уже настроена уходить, вот только некуда. Вопросы денег стоят остро, т.к. работу эту я искала 3 мес, а если сейчас уйду, то опять безденежье и тоска. А вот платить кредиты мне не надо.
Управитель Венера хорошо показывает мою ситуацию - дочь в Москве в ожидании второго малыша и хочет, чтобы я приехала, а на работе такие обостренные отношения.
Плутон в 1ом говорит о том,что человек Вы очень эээ не приемлющий чужого мнения, с чрезмерным напором и агрессивностью отстаивающий собственные интересы. Ну и самое главное при Плутоне в 1-ом кверент все равно никого слушать не будет,что б ему не говорили. - а с этим я не согласна. Мнение у меня конечно есть, я главный бухгалтер все-таки, но то что я никого не слушаю это не так. Работать с дочкой просто нереально, у нас уже уволилось полконторы, не думаю, что ее описывает Меркурий, не похоже.
А Плутон в первом может быть говорит, что янастроена побороться...
Татьяна М
8 июня 2012 (10:21)
Mary_il!
Я не по хорару, просто из опыта, противостояния руководству (а она не только руководитель, но и дочь) в Вашей должности не нужно, ситуация прозрачна: либо попробовать переговорить с ней в том ключе, что Вы собираетесь уволиться, но через оговоренный период, необходимый Вам для трудоустройства, либо, если все-таки Вы решите остаться "навсегда" - противостояние прекратить, и наладить хорошие отношения, встать в ее команду. Просто решите, что для Вас лучше.
А насчет возраста - относительный критерий для работы именно главным бухгалтером, иногда наоборот, в плюс играет, думаю, все будет хорошо.
m-ag
8 июня 2012 (11:53)
А Плутон в первом может быть говорит, что янастроена побороться...
Марина,
да о другом он говорит, да еще и точном аспекте с Ураном. Он просит "трансформации". Согласна с Татьяной М. Переговорите, выясните для себя- что она хочет и х . Уходить некуда, позади Москва.
absel
8 июня 2012 (12:14)
Mary_il
Здравствуйте. Думаю нужно смотреть по Плутону. Доберусь до компа обяз посмотрю. Можно ли узнать точное время установки камеры?
Марс (упр. 10) в знаке падения Юпитера, но стабилен, в середине знака и после (упр.8), ему, кажется, ничего не грозит.
уходит в изгнание, ДА, но (управитель 6) вошел в , и у - образуется взаимная рецепция по управлению-экзальтации. То есть Вы с работой нужны друг другу. Кризисный момент будет, когда Меркурий в реальном времени, либо по градусам встанет в и . Это очень похоже на увольнение. В реальном времени это 11-12 июня (вроде все люди с нормальной работой в России отдыхают), а по градусам я бы сказала через 8 недель, то есть примерно 2 месяца.
Вообще, конечно, надо попытаться договориться. На мой взгляд, в таких условиях работать почти нереально, у меня бы нервы не выдержали. Поскольку Меркурий (который управляет и 7) в экзальтации Юпитера и под управлением , то шансы договориться есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
8 июня 2012 (19:47)
А по моему разговор ничего не даст, он либо не состоится, либо это будет лицемерие и брехня. А если бороться, то надо ожидать форс мажоров в виде проверок, повышенной отчётности, штрафных санкций и нестабильной заработной платы. Хотя в принципе можно попытаться разрулить 16-го во второй половине дня с генеральным, либо пытаться налаживать контакты в конце этого месяца - начале следующего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.