Форум на ОКУЛУС

Тема 29754, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     7 июня 2012 (20:48)

Задалась вопросом: есть ли на мне сглаз?

18:57:06 GMT+3 г.Минск

Сразу обращает внимание на DSC, что говорит о некоем негативе со стороны конкурентов-оппонентов и других "доброжелателей". Сходящийся с У ASC.

Но есть ли сглаз?

имеет расходящийся + аспект с в 7-м, с которым я в рецепции. Короче, если по , то ответа "Да" я не вижу.

Спасибо, если заглянете

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2012 (06:44)

Слаза нет.

Карта более акцентирована на проблемах седьмого дома, отношения с конкурентами, как вы их назвали.

С которыми в прошлом у вас был "конфликт" (расходящаяся квадратура Марса управителя 1-го и Венеры управителя 7-го).

"ЗА" сглаз более красноречиво говорила бы Лилит на асценденте (на семинаре по хорарной астрологии Дараган Константин демонстрировал хорар с аналогичным вопросом).

А также поражение управителя 1-го управителем или планетой 12-го дома. Либо нахождение управителя 12-го дома в 1-ом. Тогда еще можно было бы о чем-то говорить.

Ваша ситуация - это вопрос отношений с партнерами и конкурентами. Учитывая, что Марс и Венера эссенциально никакие, обе планеты в угловых домах, но Марс выше всех над гоизонтом, а венера ретроградна и недавно пережила сожжение, то вы в данной ситуации сильнее.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2012 (07:12)

На вопрос за момент времени 18+68 = 78 + 8 Правосудие сглаза нет, есть балансировка в партнёрстве.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
     8 июня 2012 (09:08)

Vi-Draider-красавчик

Я вчера думала-гадала, где должна стоять для сглаза. Видимо, да, на ASC, если бы негатив достиг своей цели.

Canela правосудие - это мое все (работа такая)))

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     8 июня 2012 (11:23)

Азалия, дорогая, как в "12стульях"- правосудие продано!

Не разбираюсь, но читала что еще нужна связь (и в натале тоже) Луна, Лилит,Плутон, 12, 8 дома..

А если Лилит в 8 доме- чел сам со способностями?

m-ag
     8 июня 2012 (11:38)

Azalia, не думай и не гадай.))))

Сглаза нет. Об этом красноречиво (градус в градус) показывает квадрат (нет) между упр. 1 дома и 3 дома. А также второй квадрат такой же (градус в градус) между упр. 1 дома (марс) и Солнцем упр.3 производного дома. (т.е. от другого человека) Не обязательно наличие Лилит на АС. Могут быть и другие показатели негатива на человеке и без Лилит. Не помню у кого ( задолго до Дарагана) моя учитель вычитала, а затем делилась со мной, что кроме ЛИЛИТ, показателем может служить и Крест )при наличии определенных показателей). В натале увидеть предрасположенность к сглазам можно по космограмме, где присутствует много воды.

А если Лилит в 8 доме- чел сам со способностями?

НЕт, это не показатель. Показателем служит 3 дом, но с другим "суповым" набором

Azalia
6* Virgo
     8 июня 2012 (12:31)

Алина правосудие задавлено административно-командной системой, продано - это когда за деньги

Галина согласитесь, что, когда видишь ярко выраженную , то это наводит на размышления... А тут на DSC! И ведь столько темного было (и есть).

Много воды в натале - предрасположенность к получению сглаза или к его наведению? Читала где-то, что выраженные , особенно при поражениях, "глазливые". Есть тут у меня один экземпляр, в . Очень старалась навредить. Снилась мне часто.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

АлинаА
     8 июня 2012 (13:43)

Азальчик, у Батьки-то ДААА....

Лилит на Дсц- это и правда скорее пробл. с обществом, оппонентами..

Мне хорошие астрологи говорили что ее можно отбить только логикой, фактами. Потому что Лилит- это в осн.эмоции.

Azalia
6* Virgo
     8 июня 2012 (15:17)

Да уж, общество мне такое впервые попалось: завидуще-загребущее

АлинаА
     8 июня 2012 (15:47)

пройдет, вот увидишь. Как и аспекты. Меня вообще гнобили страшно, столько грязи вылили. Нептун по 6 шел. Юпитер-упр 7- в дирекциях градус-год на Кету встал. В дирекц-прогрессиях везде Лилит активно светилась, хорошо по мне проехалась.. А когда не светилась, все ок было.. с виду по кр.мере.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере