Карта более акцентирована на проблемах седьмого дома, отношения с конкурентами, как вы их назвали.
С которыми в прошлом у вас был "конфликт" (расходящаяся квадратура Марса управителя 1-го и Венеры управителя 7-го).
"ЗА" сглаз более красноречиво говорила бы Лилит на асценденте (на семинаре по хорарной астрологии Дараган Константин демонстрировал хорар с аналогичным вопросом).
А также поражение управителя 1-го управителем или планетой 12-го дома. Либо нахождение управителя 12-го дома в 1-ом. Тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
Ваша ситуация - это вопрос отношений с партнерами и конкурентами. Учитывая, что Марс и Венера эссенциально никакие, обе планеты в угловых домах, но Марс выше всех над гоизонтом, а венера ретроградна и недавно пережила сожжение, то вы в данной ситуации сильнее.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2012 (07:12)
На вопрос за момент времени 18+68 = 78 + 8 Правосудие сглаза нет, есть балансировка в партнёрстве.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
8 июня 2012 (09:08)
Vi-Draider-красавчик
Я вчера думала-гадала, где должна стоять для сглаза. Видимо, да, на ASC, если бы негатив достиг своей цели.
Canela правосудие - это мое все (работа такая)))
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
8 июня 2012 (11:23)
Азалия, дорогая, как в "12стульях"- правосудие продано!
Не разбираюсь, но читала что еще нужна связь (и в натале тоже) Луна, Лилит,Плутон, 12, 8 дома..
А если Лилит в 8 доме- чел сам со способностями?
m-ag
8 июня 2012 (11:38)
Azalia, не думай и не гадай.))))
Сглаза нет. Об этом красноречиво (градус в градус) показывает квадрат (нет) между упр. 1 дома и 3 дома. А также второй квадрат такой же (градус в градус) между упр. 1 дома (марс) и Солнцем упр.3 производного дома. (т.е. от другого человека) Не обязательно наличие Лилит на АС. Могут быть и другие показатели негатива на человеке и без Лилит. Не помню у кого ( задолго до Дарагана) моя учитель вычитала, а затем делилась со мной, что кроме ЛИЛИТ, показателем может служить и Крест )при наличии определенных показателей). В натале увидеть предрасположенность к сглазам можно по космограмме, где присутствует много воды.
А если Лилит в 8 доме- чел сам со способностями?
НЕт, это не показатель. Показателем служит 3 дом, но с другим "суповым" набором
Azalia
6* Virgo
8 июня 2012 (12:31)
Алина правосудие задавлено административно-командной системой, продано - это когда за деньги
Галина согласитесь, что, когда видишь ярко выраженную , то это наводит на размышления... А тут на DSC! И ведь столько темного было (и есть).
Много воды в натале - предрасположенность к получению сглаза или к его наведению? Читала где-то, что выраженные , особенно при поражениях, "глазливые". Есть тут у меня один экземпляр, в . Очень старалась навредить. Снилась мне часто.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
8 июня 2012 (13:43)
Азальчик, у Батьки-то ДААА....
Лилит на Дсц- это и правда скорее пробл. с обществом, оппонентами..
Мне хорошие астрологи говорили что ее можно отбить только логикой, фактами. Потому что Лилит- это в осн.эмоции.
Azalia
6* Virgo
8 июня 2012 (15:17)
Да уж, общество мне такое впервые попалось: завидуще-загребущее
АлинаА
8 июня 2012 (15:47)
пройдет, вот увидишь. Как и аспекты. Меня вообще гнобили страшно, столько грязи вылили. Нептун по 6 шел. Юпитер-упр 7- в дирекциях градус-год на Кету встал. В дирекц-прогрессиях везде Лилит активно светилась, хорошо по мне проехалась.. А когда не светилась, все ок было.. с виду по кр.мере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.