Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     8 июня 2012 (18:37)

Предлагаю устроить небольшую астрологическую олимпиаду) Участвуют все желающие). Суть такая. В общем, берем одного человека, который первым прочитал это сообщение и захотел стать жертвой эксперимента, он выкладывает тут свои данные рождения полные:

1.Точное время рождения. Время должно быть известно с бирки, и если оно было от ректифицировано, то не отличалось сильно от бирочного. Указать и по бирке и по ректификации. Если не ректифицировано, но точно указано в бирке, то тоже сойдет.

2. Точное место рождения. Если это какой-то поселок, которого нет в базе Zet то указать координаты поселка и разницу по времени с гринвичем.

3. Ну и полная дата рождения.

Затем человек указывает тут свой почтовый ящик.

Что касается желающих участников, то они по данным рождения составляют гороскоп...все что что их душе угодно: натальная карта, астропортрет, прогнозирование и затем присылают свою работу этому человеку на почту. А человек уже читает, по мере поступления, работы участников и для себя оценивает их: на правдивость, на точность, на глубину (критерии уже на свой вкус выбирает) и по своим критериям выставляет баллы, затем суммирует эти баллы (максимум 100 балов) и сортирует участников в про количеству набранных баллов: 1 место тому кто больше всех набрал баллов, 2 кто чуть меньше и так далее.

По окончанию подсчета всех баллов и выявления мест участников, этот человек выкладывает тут все интерпретации, дает по мере возможности какие-то комментарии и пишет кто сколько баллов набрал.

Время на составление и отсылание на почту интерпретаций можно дать ориентировочно 5 дней. Либо, если 5 дней мало (или много наоборот), то подсчитывать результаты и обнародовать их тут - после поступления 15 интерпретаций на почту исследуемого человека.

Условия написания интерпретации: при написании любого факта, события, ситуации...все написанное аргументировать астрологическими положениями.

Позволено пользоваться вспомогательными методиками: как то таро, магия, ясновидение и все что душе угодно) но это вспомогательное, так как, как уже было написано - любую фразу необходимо доказывать астрологическим положением... тем или иным.

Ну вот, кто готов стать объектом исследования и все процедуры выполнить на совесть, то вэлком, выкладывайте данные. Первый выложивший и становится тем самым подопытным.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solovushka
Консультирую на Таро
     8 июня 2012 (18:41)

Выживет ли подопытный?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
falka_ciri
     8 июня 2012 (18:42)

мне интересно ))))

29.02.1984 23:15 (бирка), со слов мамы 23:00 Краматорск Украина

и-мейл стоит там где конверт

Сатурн в 1 так что точность и объективность гарантирую )))

Rey
     8 июня 2012 (18:57)

falka_ciri

отлично) теперь ждите писем на почту) ну и если че информируйте тут как дела))

falka_ciri
     8 июня 2012 (19:06)

Rey, думаю желающих поучаствовать будет мало, так как предмет конкурса не определен, сроки тоже, система оценки тоже, такое...

darinka
     8 июня 2012 (19:12)

Ну давайте я : время рождения отректефицировано:24.07.1980 11:33 Павлодар,Казахстан.

Предупреждаю,гороскоп далеко не из самых простых как и жизнь впрочем,kоллегам астрологам будет очень не просто.e-mail:inna_magik@mail.ru

Rey
     8 июня 2012 (19:14)

falka_ciri

предмет конкурса - соревнование

сроки тоже - 5 дней. Если мало, то до 15ого участника.

система оценки - по 100 бальной шкале) на вкус и цвет человека.

В принципе, если даже я буду единственным) то мне самому интересно как точно я человека опишу)

Если у вас есть предложения то вносите) я ведь тока щас все придумал и сходу написал) по моему очень интересно) я люблю подобные штуки

Rey
     8 июня 2012 (19:15)

darinka если что, вы будите во втором сезоне))

falka_ciri
     8 июня 2012 (19:32)

Rey, предлагаю срок сутки или 10 человек (если за сутки более 10 напишут). Оценку предлагаю поделить на 5 частей, например, по 20 баллов за описание характера, внешности, личной жизни, профессии (здоровья) плюс прогностика. В сумме получится 100 баллов.

Rey
     8 июня 2012 (19:34)

falka_ciri

у меня просьба, можете сфоткать свои ладони и куда-нибудь выложить) или на почту прислать (bigus84@mail.ru), чтоб линии было видно хорошо, погляжу еще ваши ручки)

Нажал на конверт, чтоб проверить посылается ли сообщение, у меня вылезла программка майкрософт аутлук...я в ней не шарю) может напишите все же почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере