Предлагаю устроить небольшую астрологическую олимпиаду) Участвуют все желающие). Суть такая. В общем, берем одного человека, который первым прочитал это сообщение и захотел стать жертвой эксперимента, он выкладывает тут свои данные рождения полные:
1.Точное время рождения. Время должно быть известно с бирки, и если оно было от ректифицировано, то не отличалось сильно от бирочного. Указать и по бирке и по ректификации. Если не ректифицировано, но точно указано в бирке, то тоже сойдет.
2. Точное место рождения. Если это какой-то поселок, которого нет в базе Zet то указать координаты поселка и разницу по времени с гринвичем.
3. Ну и полная дата рождения.
Затем человек указывает тут свой почтовый ящик.
Что касается желающих участников, то они по данным рождения составляют гороскоп...все что что их душе угодно: натальная карта, астропортрет, прогнозирование и затем присылают свою работу этому человеку на почту. А человек уже читает, по мере поступления, работы участников и для себя оценивает их: на правдивость, на точность, на глубину (критерии уже на свой вкус выбирает) и по своим критериям выставляет баллы, затем суммирует эти баллы (максимум 100 балов) и сортирует участников в про количеству набранных баллов: 1 место тому кто больше всех набрал баллов, 2 кто чуть меньше и так далее.
По окончанию подсчета всех баллов и выявления мест участников, этот человек выкладывает тут все интерпретации, дает по мере возможности какие-то комментарии и пишет кто сколько баллов набрал.
Время на составление и отсылание на почту интерпретаций можно дать ориентировочно 5 дней. Либо, если 5 дней мало (или много наоборот), то подсчитывать результаты и обнародовать их тут - после поступления 15 интерпретаций на почту исследуемого человека.
Условия написания интерпретации: при написании любого факта, события, ситуации...все написанное аргументировать астрологическими положениями.
Позволено пользоваться вспомогательными методиками: как то таро, магия, ясновидение и все что душе угодно) но это вспомогательное, так как, как уже было написано - любую фразу необходимо доказывать астрологическим положением... тем или иным.
Ну вот, кто готов стать объектом исследования и все процедуры выполнить на совесть, то вэлком, выкладывайте данные. Первый выложивший и становится тем самым подопытным.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solovushka
Консультирую на Таро
8 июня 2012 (18:41)
Выживет ли подопытный?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
29.02.1984 23:15 (бирка), со слов мамы 23:00 Краматорск Украина
и-мейл стоит там где конверт
Сатурн в 1 так что точность и объективность гарантирую )))
Rey
8 июня 2012 (18:57)
falka_ciri
отлично) теперь ждите писем на почту) ну и если че информируйте тут как дела))
falka_ciri
8 июня 2012 (19:06)
Rey, думаю желающих поучаствовать будет мало, так как предмет конкурса не определен, сроки тоже, система оценки тоже, такое...
darinka
8 июня 2012 (19:12)
Ну давайте я : время рождения отректефицировано:24.07.1980 11:33 Павлодар,Казахстан.
Предупреждаю,гороскоп далеко не из самых простых как и жизнь впрочем,kоллегам астрологам будет очень не просто.e-mail:inna_magik@mail.ru
Rey
8 июня 2012 (19:14)
falka_ciri
предмет конкурса - соревнование
сроки тоже - 5 дней. Если мало, то до 15ого участника.
система оценки - по 100 бальной шкале) на вкус и цвет человека.
В принципе, если даже я буду единственным) то мне самому интересно как точно я человека опишу)
Если у вас есть предложения то вносите) я ведь тока щас все придумал и сходу написал) по моему очень интересно) я люблю подобные штуки
Rey
8 июня 2012 (19:15)
darinka если что, вы будите во втором сезоне))
falka_ciri
8 июня 2012 (19:32)
Rey, предлагаю срок сутки или 10 человек (если за сутки более 10 напишут). Оценку предлагаю поделить на 5 частей, например, по 20 баллов за описание характера, внешности, личной жизни, профессии (здоровья) плюс прогностика. В сумме получится 100 баллов.
Rey
8 июня 2012 (19:34)
falka_ciri
у меня просьба, можете сфоткать свои ладони и куда-нибудь выложить) или на почту прислать (bigus84@mail.ru), чтоб линии было видно хорошо, погляжу еще ваши ручки)
Нажал на конверт, чтоб проверить посылается ли сообщение, у меня вылезла программка майкрософт аутлук...я в ней не шарю) может напишите все же почту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.