Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     9 июня 2012 (15:46)

Вот кстати моя старая тема о знакомой

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23238

По итогу удалили желчный - было много камней.

Женщина на ту пору 80-летняя клялась и божилась, что почками не страдала и не страдает. Космограмма говорит о том, что могут быть почечные проблемы.

Сейчас после того приступа - периодически болят почки и попадает в больницу.

....................................

Вы бы как бы уже рассекретились. А то я тоже ухожу и до вечера.От плиты и обеда к компу бегаю.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (15:52)

Loveee пока из всего вышеперечисленного только один подпункт- невоздержанность в питании (все остальное по теме желудка и пр. кишок-в прекрасном состоянии) может как раз еслиб невоздержанность в питании была наказуема избыточным весом - она былаб остановлена. Но она ненаказуема.И -при нереальном обжорстве и гурманстве и тонне удовольствий от сего - я искренне инстинктивно люблю только полезные продукты - даже больше, мои любимые - те что входят в 10 "еда как лекарство".- свежие сырые тунец и лосось,оливки, оливковое масло,мед, лимоны, ежевика и черника, имбирь,красный перец,сельдерей. (сельдерей ,оливк.масло,имбирь мед и лимон добавляю почти во все всю жизнь). Имбирь так ем. Молоко,кефир-литрами.Сыр. Из бесполезного-соленое,селедка,сладкое. Овощи-фрукты...мм..Вредные продукты вобще равнодушна - жареное там итд.

Задели струну

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     9 июня 2012 (15:53)

Так это апноэ или нет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:05)

Нет.

Это утечка бытового газа. 4 раза.

В разных местах.(все даты что помню давала на 2й либо 3й странице)

то бишь и отравление и нехватка воздуха и внезапная опасная ЭКСПАНСИЯ ГАЗА.

2 раза "похожих,но не те"(у них точные даты-время 09.09.1986 3-4дня Москва и 08.03.2009 9 вечера GMT ш.30"31 дол.9"45)- механическое удушение.

По поводу удушения может напишу позже.

По поводу газа - с 2005 года и до рождения ребенка спала с открытыми окнами и кроватью у окна при любой погоде. После рождения - перекрываю газ по трубе как маньяк раз 200 в день. Стараюсь вообще жить без газа. Достало. Причем в феврале этого года,уже уезжали из Москвы - звонок в дверь- Мосгаз. Что-то посмотрели- слабая утечка по трубе.))

Достало сильно. Хотелось бы знать что и как включается.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Loveee
     9 июня 2012 (16:08)

В общем ничего редкого

Antonia
     9 июня 2012 (16:10)

Так всё-таки утечка. Ну я про печку написала, потому что, действительно, в квартире о погибших от утечки газа (кроме намеренного)не слышала. А вот на даче только среди моих знакомых три случая.

Так что первое моё предположение почти не верно. А вот про камин-печь, как раз в тему.

Просто газ или угарный газ.Воздействие одинаковое.

ПС

Спасибо за досрочный ответ. Теперь можно спокойно идти на праздник.

Loveee
     9 июня 2012 (16:18)

Наверно Юпитер должен быть в 8

MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:18)

в квартире и без суицида- редко. весьма. При том газом многие из нас пользуются ежедневно,это простая бытовая ситуация.

Думаю что в первом Вы были ближе именно по направлению мысли - отек- угрожающая экспансия-Юпитер. Шок - Уран. Болезнь- Нептун.

Тогда не было еще ни одной подсказке, а связка получилась правильная по-моему.

Т.е газ, экспансия, отравление,отсутствие воздуха- все эти факторы сразу.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:21)

Lovee , ну я же не просто просила угадать без карты. к.8 . В последнем градусе при том нулевом в 7м.

Loveee
     9 июня 2012 (16:23)

У меня он получился в 7 (((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере