Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Вот кстати моя старая тема о знакомой http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23238 По итогу удалили желчный - было много камней. Женщина на ту пору 80-летняя клялась и божилась, что почками не страдала и не страдает. Космограмма говорит о том, что могут быть почечные проблемы. Сейчас после того приступа - периодически болят почки и попадает в больницу. .................................... Вы бы как бы уже рассекретились. А то я тоже ухожу и до вечера.От плиты и обеда к компу бегаю. |
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Loveee
Задели струну living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
mashina |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет.
Это утечка бытового газа. 4 раза. В разных местах.(все даты что помню давала на 2й либо 3й странице)
то бишь и отравление и нехватка воздуха и внезапная опасная ЭКСПАНСИЯ ГАЗА.
2 раза "похожих,но не те"(у них точные даты-время 09.09.1986 3-4дня Москва и 08.03.2009 9 вечера GMT ш.30"31 дол.9"45)- механическое удушение.
По поводу удушения может напишу позже.
По поводу газа - с 2005 года и до рождения ребенка спала с открытыми окнами и кроватью у окна при любой погоде. После рождения - перекрываю газ по трубе как маньяк раз 200 в день. Стараюсь вообще жить без газа. Достало. Причем в феврале этого года,уже уезжали из Москвы - звонок в дверь- Мосгаз. Что-то посмотрели- слабая утечка по трубе.))
Достало сильно. Хотелось бы знать что и как включается. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Loveee |
|
Antonia |
![]() ![]() Так всё-таки утечка. Ну я про печку написала, потому что, действительно, в квартире о погибших от утечки газа (кроме намеренного)не слышала. А вот на даче только среди моих знакомых три случая. Так что первое моё предположение почти не верно. А вот про камин-печь, как раз в тему. Просто газ или угарный газ.Воздействие одинаковое. ПС
Спасибо за досрочный ответ. |
Loveee |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() в квартире и без суицида- редко. весьма. При том газом многие из нас пользуются ежедневно,это простая бытовая ситуация.
Думаю что в первом Вы были ближе именно по направлению мысли - отек- угрожающая экспансия-Юпитер. Шок - Уран. Болезнь- Нептун.
Тогда не было еще ни одной подсказке, а связка получилась правильная по-моему.
Т.е газ, экспансия, отравление,отсутствие воздуха- все эти факторы сразу. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Lovee , ну я же не просто просила угадать без карты. к.8 living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Loveee |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год