Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:24)

Antonia, думала что кто-то подлйдет еще и бац- объяснит....но уже стало некомфортно что так прямо оторвала всех от жизни. Серьезно. Извиняюсь,если долго.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
     9 июня 2012 (16:25)

MilkandHoney, это не болезни, а несчастные случаи с угрозой для жизни.

А болезни у Вас связаны с раздражением, в том числе и внутренним. Могут быть болезни желчи, желчного пузыря (болезни кожи -покраснение, зуд), язвы, раздражение, болезни почек,имунной системы, болезни метаболического процесса, сахарный диабет. Охлаждайтесь , ходите в бассейн например, или ванны принимайте, кушайте морепродукты.

mashina
     9 июня 2012 (16:29)

Хм.. так тут надо не удушение 4 раза смотреть, а неполадки в доме Элемент 4-ого повреждён элементом 6-ого и 8-ого. Ведь это не смерть от газа - редкая, а чтобы 4 раза утекал газ. Смерть-то как раз самая обыкновенная - от отравления.

И у меня в 7-ом получился на данное автором время.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Crona
     9 июня 2012 (16:37)

MilkandHoney, а перед газовыми событиями были ощущения :я в панике, я в клетке...

MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:41)

Нет. Думаю отравление - это очень обще. те должно быть видно и проблему с воздухом и отравление.

И экспансия,те Газ.

хм, яне говорила про болезни. В здоровом теле здоровый дух. И ноборот.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (16:44)

я вшоке, у меня мороз по коже, у меня буквально на днях была адская утечка газа, я еще хотела написать про газ, но решила что такое просто невозможно, невозможен резонанс со мной.

А я еще спичечку зажгла, а ОНО как вспыхнет, у меня нет цензурных слов, не могу писать.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (16:45)

мне дурно

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 июня 2012 (16:45)

MilkandHoney,вы еще посмотрите по землеточкам,может у вас именно на эти места жительства ,где произошли события карта негативно активируется

у меня тоже был именно дома несчастный случай на руке ,связаный с горячей водой( в 3 в 6 в 4 )

и я думаю,останься я на том же месте,может быть события бы и повторились ,но был кардинальный переезд..

https://evolution.life/p/helenbor
Loveee
     9 июня 2012 (16:49)

Да, в том месте как раз переезжает в 8

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (16:51)

прикол на форуме есть человек, которому я писала про беду с газом на днях, смотрели вместе транзиты. Картина была весьма показательна.

У меня тоже У8 в 1.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере