Antonia, думала что кто-то подлйдет еще и бац- объяснит....но уже стало некомфортно что так прямо оторвала всех от жизни. Серьезно. Извиняюсь,если долго.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
9 июня 2012 (16:25)
MilkandHoney, это не болезни, а несчастные случаи с угрозой для жизни.
А болезни у Вас связаны с раздражением, в том числе и внутренним. Могут быть болезни желчи, желчного пузыря (болезни кожи -покраснение, зуд), язвы, раздражение, болезни почек,имунной системы, болезни метаболического процесса, сахарный диабет. Охлаждайтесь , ходите в бассейн например, или ванны принимайте, кушайте морепродукты.
mashina
9 июня 2012 (16:29)
Хм.. так тут надо не удушение 4 раза смотреть, а неполадки в доме Элемент 4-ого повреждён элементом 6-ого и 8-ого. Ведь это не смерть от газа - редкая, а чтобы 4 раза утекал газ. Смерть-то как раз самая обыкновенная - от отравления.
И у меня в 7-ом получился на данное автором время.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Crona
9 июня 2012 (16:37)
MilkandHoney, а перед газовыми событиями были ощущения :я в панике, я в клетке...
MilkandHoney
9 июня 2012 (16:41)
Нет. Думаю отравление - это очень обще. те должно быть видно и проблему с воздухом и отравление.
И экспансия,те Газ.
хм, яне говорила про болезни. В здоровом теле здоровый дух. И ноборот.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (16:44)
я вшоке, у меня мороз по коже, у меня буквально на днях была адская утечка газа, я еще хотела написать про газ, но решила что такое просто невозможно, невозможен резонанс со мной.
А я еще спичечку зажгла, а ОНО как вспыхнет, у меня нет цензурных слов, не могу писать.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (16:45)
мне дурно
консультирую, обращаться на почту
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 июня 2012 (16:45)
MilkandHoney,вы еще посмотрите по землеточкам,может у вас именно на эти места жительства ,где произошли события карта негативно активируется
у меня тоже был именно дома несчастный случай на руке ,связаный с горячей водой( в 3 в 6 в 4 )
и я думаю,останься я на том же месте,может быть события бы и повторились ,но был кардинальный переезд..
https://evolution.life/p/helenbor
Loveee
9 июня 2012 (16:49)
Да, в том месте как раз переезжает в 8
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (16:51)
прикол на форуме есть человек, которому я писала про беду с газом на днях, смотрели вместе транзиты. Картина была весьма показательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.