Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (16:54)

во-первых не обязательно неполадки. кто-то может случайно открыть. Может быть не в своем доме (1й раз в Крыму), газ.баллон под кроватью))

итд

Crona - нет. вовсе. в 25 ездила по Крыму впервые. (см 2ю или 3ю стр.) 2й и 3й раз в Москве. (хм, даже попозже даже добавлю кое-что. Родители были в гостях,ушли и почему-то у духовки кран стал открыт. Я духовкой не пользуюсь. Кухня 4метра и проход в нее,кухню, из спальни). 3й раз начало августа (со 2го по9го где-то)2005 вообще была приятнейшая случайная любовная связь без последствий тем утром...классика,хм

4й раз 04.02.2009 вместе с отцом ребенка, это и спасло, тк падали и оба теряли сознание и вдвоем ползли к другой комнате к окну чтоб открыть и кричать... Там баллон был. Но там только такой газ- и на плиту и на гор. воду. Протекла колонка как-то.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (17:02)

самое плохое для меня место жительства - родная любимая Москва. Нигде мне так не плохо. Все равно

дура туда возвращаюсь хоть полжизни везде живу...

Сейчас как раз ломаю голову над главным вопросом жизни - куда, в какую страну переехать и пустить корни.Что б было все хорошо ребенку. Выбор только из бюджетных и легковизовых стран с высокой безопаснотью,образование хорошее конечно не очень с этими характеристиками вяжется, но по всему миру вобщем возможно.

Безопаснось,здоровье, будущее - ключевые слова.

Бюджетность,визовая доступность-дополнительные.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (17:03)

испания

консультирую, обращаться на почту
Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2012 (17:09)

MilkandHoney

Спасибо за карту) но

Лучше спокойно обозначить время Икс, когда вы напишете ответ. Несколько дней.

А то задавать задачку на рабочей неделе поздно вечером (плюс спортивные события) - негуманно!

Сходить что ли в админскую, попросить добавить спойлеры. И смайлы.

Надо было Меркурий (дыхалка) сложить с Нептуном (химия) и Плутоном (природные ископаемые).

Уран - это активизатор внезапности. Сейчас я не по карте, а по примитивному смыслу.

А мне показалось, вы в начале его как вариант у Аррекса отмели, хотя он даже в онлайн Таро (!) промелькивал по вариантам символизма с горлом.

Ну и с Башней надо был не мудрствовать, так-то она вообще за опасные ситуёвины/смерть, а как вы и просили банально посмотреть на картинку - взрыв, дым от дома.

Натал я ваш и сегодня не факт посмотрю, но полюбуюсь обязательно. Про проработку вами Сатурна за 8й в 1м - очень понравилось. Но притягиваете сами, явно. На глубинном уровне...

И иммунитет/внутренние процессы вам бы блюсти...

У меня дома колонка над водой, мне теперь немного страааашно

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 июня 2012 (17:18)

Вишенка,только не Барселона

нужна жаркая страна,где нет газового отопления ,

как насчет Индии?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acm&lan....x=15&go.y=3

https://evolution.life/p/helenbor
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (17:18)

бойтесь, бойтесь, я теперь тоже очень дружу с газовым вентилем перекрывающим трубу, а до этого вообще не знала о его существовании.

Тут один тонкий момент -смерть (возможная) предполагалась от отравления химическим веществом через дыхательные пути.

Смерть не редкая, помянем Освенцим, Бухенвальд и т.д.

Редкая не смерть, а ситуация создающая опасную ситуацию.Меня вот эта редкость смерти сбила с толку, о чем я выше писала.

То что это были дыхательные пути- это было наглядно, а дальше непонятно в чем редкость.

А вот ситуация сама на мой взгляд очень интересна в плане НАВЯЗЧИВОЙ повторяемости.

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (17:20)

Индия очень специфична, я находясь в здравом рассудке советовать Индию просто так не стала бы никому.

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (17:23)

лично я выбрала бы Санта-Барбару в штатах,

это единственное место дающее полный релакс.

Но там дорого.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2012 (17:34)

И вообще

У меня вчера, в пятницу - газовщик заходил, а то газовая колонка закапризничала.

До сих пор иногда забываю, как я со своим 12ым постоянно резонирую с неявным внешним планом, взаимосвязи и отражения вечные.

Могла бы по одному этому догадаться.

Но ведь по-бытовому восприняла, с "редким случаем смертельной опасности" не связалось в сознании.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     9 июня 2012 (17:51)

… дух беспорядка, противник границ…

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере