Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
Автор | Сообщение |
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() во-первых не обязательно неполадки. кто-то может случайно открыть. Может быть не в своем доме (1й раз в Крыму), газ.баллон под кроватью)) итд Crona - нет. вовсе. в 25 ездила по Крыму впервые. (см 2ю или 3ю стр.) 2й и 3й раз в Москве. (хм, даже попозже даже добавлю кое-что. Родители были в гостях,ушли и почему-то у духовки кран стал открыт. Я духовкой не пользуюсь. Кухня 4метра и проход в нее,кухню, из спальни). 3й раз начало августа (со 2го по9го где-то)2005 вообще была приятнейшая случайная любовная связь без последствий тем утром...классика,хм
4й раз 04.02.2009 вместе с отцом ребенка, это и спасло, тк падали и оба теряли сознание и вдвоем ползли к другой комнате к окну чтоб открыть и кричать... Там баллон был. Но там только такой газ- и на плиту и на гор. воду. Протекла колонка как-то. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() самое плохое для меня место жительства - родная любимая Москва. Нигде мне так не плохо. Все равно дура туда возвращаюсь хоть полжизни везде живу...
Сейчас как раз ломаю голову над главным вопросом жизни - куда, в какую страну переехать и пустить корни.Что б было все хорошо ребенку. Выбор только из бюджетных и легковизовых стран с высокой безопаснотью,образование хорошее конечно не очень с этими характеристиками вяжется, но по всему миру вобщем возможно.
Безопаснось,здоровье, будущее - ключевые слова. Бюджетность,визовая доступность-дополнительные. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() MilkandHoney Спасибо за карту) но Лучше спокойно обозначить время Икс, когда вы напишете ответ. Несколько дней.
А то задавать задачку на рабочей неделе поздно вечером (плюс спортивные события) - негуманно! Сходить что ли в админскую, попросить добавить спойлеры. И смайлы.
Надо было Меркурий (дыхалка) сложить с Нептуном (химия) и Плутоном (природные ископаемые). Уран - это активизатор внезапности. Сейчас я не по карте, а по примитивному смыслу. А мне показалось, вы в начале его как вариант у Аррекса отмели, хотя он даже в онлайн Таро (!) промелькивал по вариантам символизма с горлом. Ну и с Башней надо был не мудрствовать, так-то она вообще за опасные ситуёвины/смерть, а как вы и просили банально посмотреть на картинку - взрыв, дым от дома.
Натал я ваш и сегодня не факт посмотрю, но полюбуюсь обязательно. Про проработку вами Сатурна за 8й в 1м - очень понравилось. И иммунитет/внутренние процессы вам бы блюсти...
У меня дома колонка над водой, мне теперь немного страааашно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Вишенка,только не Барселона
нужна жаркая страна,где нет газового отопления
как насчет Индии?
https://evolution.life/p/helenbor |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() бойтесь, бойтесь, я теперь тоже очень дружу с газовым вентилем перекрывающим трубу, а до этого вообще не знала о его существовании.
Тут один тонкий момент -смерть (возможная) предполагалась от отравления химическим веществом через дыхательные пути. Смерть не редкая, помянем Освенцим, Бухенвальд и т.д. Редкая не смерть, а ситуация создающая опасную ситуацию.Меня вот эта редкость смерти сбила с толку, о чем я выше писала. То что это были дыхательные пути- это было наглядно, а дальше непонятно в чем редкость. А вот ситуация сама на мой взгляд очень интересна в плане НАВЯЗЧИВОЙ повторяемости. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() И вообще У меня вчера, в пятницу - газовщик заходил, а то газовая колонка закапризничала. До сих пор иногда забываю, как я со своим 12ым постоянно резонирую с неявным внешним планом, взаимосвязи и отражения вечные.
Могла бы по одному этому догадаться. Но ведь по-бытовому восприняла, с "редким случаем смертельной опасности" не связалось в сознании. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Crona |