Ну ребята. Я тоже бывший москвич, живший в старой квартире. Постоянный клиент Мосгаза. И утечки были. И в каком-то затёртом году в жаркое лето, когда ещё стояли газовые баллоны, они начали рваться. Все выбежали на улицу - паника - не передать. Но у всех не только у нас. А так чтобы ТАКАЯ утечка в одной квартире.
--------------------------------------------
MilkandHoney релокация работает. Мне тоже хуже всего было в Москве. Рванула, правда не туда куда надо.То был на МС теперь .
Ну а туда куда надо даже и не попаду никогда.
Но есть страны, где бываешь недолго, но состояние как-будто ты тут и жил всегда. Постоянно на все поезда успеваю, во все гостиницы с первой минуты попадаю.
---------------------------------------------
У меня мечта - Чехия на старости лет. Но там, к сожалению, ничего не меняется в моей карте.
.............................................
Неплохая книжка. Большая доля правды есть. Читала с интересом.
ну лан, несмотря на то что все искали цветы у папоротника, сейшн определеннно удался)
консультирую, обращаться на почту
Crona
9 июня 2012 (18:45)
В мире много чего-смертельного для сына человеческого...Газ нашел дырочку...и гуляй рванина...Но почему я встретилась с газом, который нашел дырочку, из которой гуляй рванина...
Crona
9 июня 2012 (18:57)
Говорят, цыгане--выходцы из Индии..Табор--и никакого газа...передвижение без границ..И птицам --тьфу на это..
Кленовый лист, спасибо, я только варианты трактовки написала
Cтрого говоря, по-гамбургски это Нептун/Гадес - интоксикация, опасность от газа-жидкости. У Вас на этой оси стоит МС (в переводе с нашего языка "Я, моя личность"), поэтому Вас это так достает.
Кстати, сейчас ситуация тоже не безопасная: с Ураном-Нептуном в натале резонирует транз. Нептун, на Солнце квадрат транзитных Урана-Плутона, Уран-Нептун дирекционные идут по оси Нептун/Гадес.
Надо Вам жилье с электроплитами.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MilkandHoney
9 июня 2012 (21:07)
Canela, спасибо, действительно по делу замечание, так в след. раз и сделаю. получилось спонтанно,планировала озвучить вечером но недостаточно четко это обозначила. Вишенке я скинула заранее- она не могла ждать.Но когда я увидела что и остальных девушек неожиданно зацепило и уже и домашние насущные дела страдают - эт не есть гуд вот и не стала мариновать дабы не умножать негатив. Я как-то не думала что так азартно пойдет,думала потихоньку-помаленьку кому интересно посмотрят. Тем более что - я сама учусь, что-то знаю,что-то нет, но свою карту я наверное хуже всего смотрю- легко могу не заметить объективного слона просто потому что он для меня там всю жизнь стоит и субъективно примелькался уже. я если честно в своей карте вообще ничего интересного не вижу. Да и то что я сама учусь конечно сказывается на нехваке знаний. Я до сих пор не знаю чем действие планет в дирекции существенно отличается от транзитных, я могу увидеть в этой ситуации но не могу их увязать - какой аспект "спускает крючок". Буду рада если кто-таки надоумит.
Т.е моя спонтанность прихромала в плане организации,исправлюсь.
Сейчас опять пороюсь, или я сошла с ума или arrex про Таро ничего мне не говорил.
Про матч извините,не знала- мы в Бангкоке( а сейчас на 10 дней уехали из него)
Вишенка, я все-таки отталкивалась от конкретных временных рамок. еслиб я говорила о карте человека рожденного в довоенные годы, это былоб другое. Городок 4го события -около 100.000. Баллоны у всех. Если зима холодная и тяжелая (понятно,относительно) за зиму,те за год, погибает таким образом 2-3 семьи( люди там редко живут одни). За средний год- одна или ни одной. Семья в среднем 4-5 человек. Я считаю что шансы невелики даже там, где один большой баллон на кухню и один на колонку( где-то один на 10.000 в год. В Москве думаю в разы меньше.
Объстоятельства бытовые и простые,смерть весьма редкая.
Rodina, ВишенкаCrona- Индия это... мне пора пустить корни. Может я неправа,но кажется достойным завершением этапа жизни по в в 9 было бы-таки бросить якорь ( якорь- древний символ надежды). может и нет.
Индия - это на полгод-год. С ребенком это-приехать туда родить пересидеть когда вокруг никого нет... Бангкок мне нереально гармоничен,но хочется лучшего, хотя в плане безопасности и безмятежности лучше только Кипр.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 июня 2012 (21:09)
Ух как много. Буду по порядку или без него
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 июня 2012 (21:16)
Селянка, ответьте пожалуйста Ваше мнение-жилье с электроплитами в Москве? и до конца жизни?долго объяснять но это очень важный мне вопрос.
сейчас про бытовой газ не волнуйтесь - несмотря на то что все снимают дома и квартипы, мы постоянно живем в пригодном для этого отеле. это наш дом. В большой степени и из-за этого.
меня волнует то что тау замкнется в крест через 5 дней Мерком. и именно в этот день мы будем в пути 12 часов по плохой дороге. ( ну чуть поже в течение месяца этот тау будет еще замыкаться в крест сначала венерой потом солнцем.
MilkandHoney
9 июня 2012 (21:26)
Сrona, частичный ответ про якорь,цыган и в9 я вставила в предыдущий пост. А почему я оказалась...да тогда удивительно что я не оказывалась около дырочки с газом каждый день скорей . а впрочем как раз каждый день почти возле чего-то и оказывалась. А теперь хочу покоя. Покоя,довольства, счастья, кокона из мира. и хорошей еды и красивого и вкусного вокруг! Счастливой безмятежности хочу. И в общем по большому счету ее имею. Спокойствия сыну и мну. То как хорошо мы живем сейчас - похоже мы на хорошем пути к дому))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.