Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     9 июня 2012 (18:30)

Ну ребята. Я тоже бывший москвич, живший в старой квартире. Постоянный клиент Мосгаза. И утечки были. И в каком-то затёртом году в жаркое лето, когда ещё стояли газовые баллоны, они начали рваться. Все выбежали на улицу - паника - не передать. Но у всех не только у нас. А так чтобы ТАКАЯ утечка в одной квартире.

--------------------------------------------

MilkandHoney релокация работает. Мне тоже хуже всего было в Москве. Рванула, правда не туда куда надо.То был на МС теперь .

Ну а туда куда надо даже и не попаду никогда.

Но есть страны, где бываешь недолго, но состояние как-будто ты тут и жил всегда. Постоянно на все поезда успеваю, во все гостиницы с первой минуты попадаю.

---------------------------------------------

У меня мечта - Чехия на старости лет. Но там, к сожалению, ничего не меняется в моей карте.

.............................................

Неплохая книжка. Большая доля правды есть. Читала с интересом.

http://lib.rus.ec/b/349555/read

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (18:30)

ну лан, несмотря на то что все искали цветы у папоротника, сейшн определеннно удался)

консультирую, обращаться на почту
Crona
     9 июня 2012 (18:45)

В мире много чего-смертельного для сына человеческого...Газ нашел дырочку...и гуляй рванина...Но почему я встретилась с газом, который нашел дырочку, из которой гуляй рванина...

Crona
     9 июня 2012 (18:57)

Говорят, цыгане--выходцы из Индии..Табор--и никакого газа...передвижение без границ..И птицам --тьфу на это..

К в 9 д..

Кленовый лист
     9 июня 2012 (19:26)

Селянка

Круть!!!

Селянка
астролог
     9 июня 2012 (20:54)

Кленовый лист, спасибо, я только варианты трактовки написала

Cтрого говоря, по-гамбургски это Нептун/Гадес - интоксикация, опасность от газа-жидкости. У Вас на этой оси стоит МС (в переводе с нашего языка "Я, моя личность"), поэтому Вас это так достает.

Кстати, сейчас ситуация тоже не безопасная: с Ураном-Нептуном в натале резонирует транз. Нептун, на Солнце квадрат транзитных Урана-Плутона, Уран-Нептун дирекционные идут по оси Нептун/Гадес.

Надо Вам жилье с электроплитами.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MilkandHoney
     9 июня 2012 (21:07)

Canela, спасибо, действительно по делу замечание, так в след. раз и сделаю. получилось спонтанно,планировала озвучить вечером но недостаточно четко это обозначила. Вишенке я скинула заранее- она не могла ждать.Но когда я увидела что и остальных девушек неожиданно зацепило и уже и домашние насущные дела страдают - эт не есть гуд вот и не стала мариновать дабы не умножать негатив. Я как-то не думала что так азартно пойдет,думала потихоньку-помаленьку кому интересно посмотрят. Тем более что - я сама учусь, что-то знаю,что-то нет, но свою карту я наверное хуже всего смотрю- легко могу не заметить объективного слона просто потому что он для меня там всю жизнь стоит и субъективно примелькался уже. я если честно в своей карте вообще ничего интересного не вижу. Да и то что я сама учусь конечно сказывается на нехваке знаний. Я до сих пор не знаю чем действие планет в дирекции существенно отличается от транзитных, я могу увидеть в этой ситуации но не могу их увязать - какой аспект "спускает крючок". Буду рада если кто-таки надоумит.

Т.е моя спонтанность прихромала в плане организации,исправлюсь.

Сейчас опять пороюсь, или я сошла с ума или arrex про Таро ничего мне не говорил.

Про матч извините,не знала- мы в Бангкоке( а сейчас на 10 дней уехали из него)

Вишенка, я все-таки отталкивалась от конкретных временных рамок. еслиб я говорила о карте человека рожденного в довоенные годы, это былоб другое. Городок 4го события -около 100.000. Баллоны у всех. Если зима холодная и тяжелая (понятно,относительно) за зиму,те за год, погибает таким образом 2-3 семьи( люди там редко живут одни). За средний год- одна или ни одной. Семья в среднем 4-5 человек. Я считаю что шансы невелики даже там, где один большой баллон на кухню и один на колонку( где-то один на 10.000 в год. В Москве думаю в разы меньше.

Объстоятельства бытовые и простые,смерть весьма редкая.

Rodina, ВишенкаCrona- Индия это... мне пора пустить корни. Может я неправа,но кажется достойным завершением этапа жизни по в в 9 было бы-таки бросить якорь ( якорь- древний символ надежды). может и нет.

Индия - это на полгод-год. С ребенком это-приехать туда родить пересидеть когда вокруг никого нет... Бангкок мне нереально гармоничен,но хочется лучшего, хотя в плане безопасности и безмятежности лучше только Кипр.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (21:09)

Ух как много. Буду по порядку или без него

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (21:16)

Селянка, ответьте пожалуйста Ваше мнение-жилье с электроплитами в Москве? и до конца жизни?долго объяснять но это очень важный мне вопрос.

сейчас про бытовой газ не волнуйтесь - несмотря на то что все снимают дома и квартипы, мы постоянно живем в пригодном для этого отеле. это наш дом. В большой степени и из-за этого.

меня волнует то что тау замкнется в крест через 5 дней Мерком. и именно в этот день мы будем в пути 12 часов по плохой дороге. ( ну чуть поже в течение месяца этот тау будет еще замыкаться в крест сначала венерой потом солнцем.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (21:26)

Сrona, частичный ответ про якорь,цыган и в9 я вставила в предыдущий пост. А почему я оказалась...да тогда удивительно что я не оказывалась около дырочки с газом каждый день скорей . а впрочем как раз каждый день почти возле чего-то и оказывалась. А теперь хочу покоя. Покоя,довольства, счастья, кокона из мира. и хорошей еды и красивого и вкусного вокруг! Счастливой безмятежности хочу. И в общем по большому счету ее имею. Спокойствия сыну и мну. То как хорошо мы живем сейчас - похоже мы на хорошем пути к дому))).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере