Вишенка, я не люблю Штаты.Хотя была в добрых 30%страны. В С.Б не была,в Л.Анжелес приехала чтобы остаться, провела омерзительных два месяца и плюнув уехала,перед отъездом одним днем посетив город,который показался сказочно уютным. Из городов может даже одним из лучших на земле Сан-Диего.( и по пути к нему волшебный мир- крошечный поселочек Мирамар на старой трассе).
Но..у меня нет сил одной пахать с непростым ребенком на шее, там плохо относятся к русским на очень глубинном уровне и... по моим ощущениям,у этой страны закат.
Вообще здесь как и везде - чисто мои личные ощущения и имхо. я могу быть как правой так и нет.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Селянка, ответьте пожалуйста Ваше мнение-жилье с электроплитами в Москве? и до конца жизни?
Нет, просто с электроплитами. Выбор места жительства - тем паче до конца жизни - это серьезный вопрос, требующий тщательной работы. Это не форумные рамки.
Если надо ехать, то надо, тут уж никуда не денешься. Описанный Вами крест - не самая сахарная конфигурация, но Гадеса там все же нет. Внимание и осторожность. Скорость лучше не форсировать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2012 (22:19)
MilkandHoney
Arrex не про Таро, а про Меркурий вас спросил, странице на 2-3ей.
в Штатах количество не белых рождающихся детей сейчас официально перевалило за половину, и растёт.
Не дискриминирую, просто статистика.
Ваше желание устроиться и понятное, и позитивное ; но вот замечаю, что супротив таких стремлений судьба распоряжается выдернуть человека из его состояния счастливого отгороженого сытого кокона, встряхивает. Не всех конечно)
Вы можете выбирать:
- какие отдельные страны без явных хронических проблем привлекают вас по по духу/культуре
- что предпочтительнее по регионам, запад-восток, и смотреть более благополучные из них
- подключить астрологию, и крутить локальную карту так, чтобы по приоритетам хорошо выглядел и напитывался энергией 4й (укоренение)+ 5 (ребёнок, самовыражение и отдых), 2, 10 дома... Ну и абстрагирование- "кокон" это 12й; тогда вас как вариант будут обтекать внешние потрясения. Чтобы 8,9 (опасности, выезды) не перетягивали одеяло; хотя если их осваивать на месте, вроде учению и занятиям эзотерикой, то можно от встряхиваний и переездов прийти к дополнительному "углублению" в культуру.
И всё равно надо иметь в виду, что всё заранее учесть - это утопия
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
9 июня 2012 (22:21)
перечитываю внимательно, чтобы идти дальше...
Canela спасибо. Думала газ-химия эспансия-утечка внезапность а Вы правы,газ это химия И полезные ископаемые подземные . Ага,а как без него
Селянкапо-гамбургски это Нептун/Гадес - интоксикация, опасность от газа-жидкости. У Вас на этой оси стоит МС (в переводе с нашего языка "Я, моя личность"), поэтому Вас это так достает.
Кстати, сейчас ситуация тоже не безопасная: с Ураном-Нептуном в натале резонирует транз. Нептун, на Солнце квадрат транзитных Урана-Плутона, Уран-Нептун дирекционные идут по оси Нептун/Гадес.
Надо Вам жилье с электроплитами.
очень прошу-таки ответить желательно ли по Вашему мнению такое жилье в Москве(в других местах это не проблема, жилье снимаю годами и рада этому,всегда могу поменять. А Москве как раз скоро будем менять Дом на тот что навсегда.
Ммм...расскажите про Нептун-Гадес и...почему у меня на этой оси MC? где у Вас получился MC
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2012 (22:37)
Ну и... Натальная карта ректи сильнее локальной работает. Это как "от себя не уедешь", перемены изнутри.
Выбирать место по ощущениям и возможностям (это корректирует немного карта на место), а то прогнозы аналитиков и экономистов частенько далеки от фактов, эти долгосрочные рейтинги международных агенств, меняющиеся раз в неделю/месяц...))
Подрезала я сейчас и астрологию, и экономику - свои же области
Не пойму в чём проблема с электроплитами в Москве,в пользовании у большинства знакомых.
Сейчас газовую как раз проблема купить - на приемлемых и средних ценовых категориях качество безопасности "отдыхает"; либо заоблачные цены, либо наследство от бабушек.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
9 июня 2012 (22:57)
Сытый кокон в моей жизни появился впервые в 38 лет как результат ...не скажу что всей жизни, а полного переосмысления всей жизни. Я его заслужила и кровью и выходом за все границы возможного и я его достойна а он меня. Вобщемто это моя кожа - стала тем коконом. И в общем всем кому надо искренне желаю того же комфортного кокона!
В мире много прекрасных мест и во многих из них я была благо ставила такую цель.
Но - важнейшее для меня - как хорошо и безопасно там будет ребенку. Его образование тоже важно. Решать в худшем случае нужно с семи но желательно к 3 3.5 уже иметь корни и начинать образование. Перемена языка среды- это колоссальный стресс, чтобы ни говорили о легкой адаптации детей.
Для меня же важно..чтоб страна и люди были мои...чтоб я чувствовала всегда любовь этого места, тонкую грань удачи и комфорта. В окружающих людях мне важна отстраненная но от души идущая вежливость и искренне приветливая дистанция и душевное понимание без слов, просто улыбкой и взглядом. Такое душевное созвучие что комфортно и слов не надо. Как в нации, я очень хорошо это нахожу и резонирую с Китайцами... меня тянет туда жить всю жизнь. Более того, еще десять лет назад я глупо спорила со всеми,говоря что за этой страной-все будущее. Мне тогда никто не верил. Такие же ощущения я имею и сейчас.
Так что
По большому счету варианты сводятся к - 1.Китай. 4.Таиланд,но не вижу гармонии для ребенка, хотя у меня кажется почти дома стоят под своими естественными управителями,отсюда и гармония,и умиротворенность. Хочу лучшего для сына)2. Болгария - тут все понятно.3. Кипр. изумительно безмятежно -безопасно и прекраснейшая стуация в языковом плане. Может не хватить денег-недешево,хоть и не очень дорого. Главное - в карте у сына я вижу науку. Медицину,точные науки-физику,математику.мб химию,биологию. Науку как страсть,хобби,карьеру и источник денег и радости.(конечно я могу ошибаться) И мне трудно представить в этом плане Кипр...хотя... 4. Штаты. (Флорида,Нью-Йорк. Душа пока говорит нет) 5. может судьба даст свою подсказку и направление лучше всех а я поимею уши ее услышать. как-то так.
пс английский вобщем практически мой родной язык. учила французский и греческий. греческий шел легко,но много лет прошло,забыла наверно все, а французский на английский - это кошмар. Т.е стран с первым английским всего 3. Но есть страны где английский хоть и второй но на нем все а главное качественно говорят (например Кипр) а есть другие.
Вот как-то так.
MilkandHoney
9 июня 2012 (22:59)
В старых домах. В центре вобщем везде.
MilkandHoney
9 июня 2012 (23:14)
Дата последней покупки квартиры в Москве - 28февраля 2012.
Не знаю,будет ли он Тем Самым.
С вопросом стоит ли менять хотела выйти на Окулус 31.01.12 в 16.00 ровно и в16.11 но не получилось. Решение об обмене было принято 07.02.12 с 17 до 21. Сделка 16.02.12.(плохой день) покупка 28.02.12 в районе 18.00. Дом новый, в районе где я никогда не была хоть и весьма неплохом , плиты естественно электро.
Обмен как и всегда был на улучшение. (кроме самой первой продажи на ухудшение в два раза когда сыну было 2 месяца)
Если кто может и имеет такое странное желание - посмотрите стоит ли в нем жить и оставить "навсегда". особенно на травматизм и счастье.
"хотя у меня кажется почти дома стоят под своими естественными управителями,"
не поняла, если честно..
У вас 4 уп. Солнце или Луна? Что-то у меня глючит, видимо, с программой - нет формулы эмиграции совершенно, если натал соответствует тому, что показывает мне экран
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.