Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (21:39)

Вишенка, я не люблю Штаты.Хотя была в добрых 30%страны. В С.Б не была,в Л.Анжелес приехала чтобы остаться, провела омерзительных два месяца и плюнув уехала,перед отъездом одним днем посетив город,который показался сказочно уютным. Из городов может даже одним из лучших на земле Сан-Диего.( и по пути к нему волшебный мир- крошечный поселочек Мирамар на старой трассе).

Но..у меня нет сил одной пахать с непростым ребенком на шее, там плохо относятся к русским на очень глубинном уровне и... по моим ощущениям,у этой страны закат.

Вообще здесь как и везде - чисто мои личные ощущения и имхо. я могу быть как правой так и нет.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Селянка
астролог
     9 июня 2012 (22:04)

Селянка, ответьте пожалуйста Ваше мнение-жилье с электроплитами в Москве? и до конца жизни?

Нет, просто с электроплитами. Выбор места жительства - тем паче до конца жизни - это серьезный вопрос, требующий тщательной работы. Это не форумные рамки.

Если надо ехать, то надо, тут уж никуда не денешься. Описанный Вами крест - не самая сахарная конфигурация, но Гадеса там все же нет. Внимание и осторожность. Скорость лучше не форсировать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2012 (22:19)

MilkandHoney

Arrex не про Таро, а про Меркурий вас спросил, странице на 2-3ей.

в Штатах количество не белых рождающихся детей сейчас официально перевалило за половину, и растёт.

Не дискриминирую, просто статистика.

Ваше желание устроиться и понятное, и позитивное ; но вот замечаю, что супротив таких стремлений судьба распоряжается выдернуть человека из его состояния счастливого отгороженого сытого кокона, встряхивает. Не всех конечно)

Вы можете выбирать:

- какие отдельные страны без явных хронических проблем привлекают вас по по духу/культуре

- что предпочтительнее по регионам, запад-восток, и смотреть более благополучные из них

- подключить астрологию, и крутить локальную карту так, чтобы по приоритетам хорошо выглядел и напитывался энергией 4й (укоренение)+ 5 (ребёнок, самовыражение и отдых), 2, 10 дома... Ну и абстрагирование- "кокон" это 12й; тогда вас как вариант будут обтекать внешние потрясения. Чтобы 8,9 (опасности, выезды) не перетягивали одеяло; хотя если их осваивать на месте, вроде учению и занятиям эзотерикой, то можно от встряхиваний и переездов прийти к дополнительному "углублению" в культуру.

И всё равно надо иметь в виду, что всё заранее учесть - это утопия

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
     9 июня 2012 (22:21)

перечитываю внимательно, чтобы идти дальше...

Canela спасибо. Думала газ-химия эспансия-утечка внезапность а Вы правы,газ это химия И полезные ископаемые подземные . Ага,а как без него

Селянкапо-гамбургски это Нептун/Гадес - интоксикация, опасность от газа-жидкости. У Вас на этой оси стоит МС (в переводе с нашего языка "Я, моя личность"), поэтому Вас это так достает.

Кстати, сейчас ситуация тоже не безопасная: с Ураном-Нептуном в натале резонирует транз. Нептун, на Солнце квадрат транзитных Урана-Плутона, Уран-Нептун дирекционные идут по оси Нептун/Гадес.

Надо Вам жилье с электроплитами.

очень прошу-таки ответить желательно ли по Вашему мнению такое жилье в Москве(в других местах это не проблема, жилье снимаю годами и рада этому,всегда могу поменять. А Москве как раз скоро будем менять Дом на тот что навсегда.

Ммм...расскажите про Нептун-Гадес и...почему у меня на этой оси MC? где у Вас получился MC

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2012 (22:37)

Ну и... Натальная карта ректи сильнее локальной работает. Это как "от себя не уедешь", перемены изнутри.

Выбирать место по ощущениям и возможностям (это корректирует немного карта на место), а то прогнозы аналитиков и экономистов частенько далеки от фактов, эти долгосрочные рейтинги международных агенств, меняющиеся раз в неделю/месяц...))

Подрезала я сейчас и астрологию, и экономику - свои же области

Не пойму в чём проблема с электроплитами в Москве,в пользовании у большинства знакомых.

Сейчас газовую как раз проблема купить - на приемлемых и средних ценовых категориях качество безопасности "отдыхает"; либо заоблачные цены, либо наследство от бабушек.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MilkandHoney
     9 июня 2012 (22:57)

Сытый кокон в моей жизни появился впервые в 38 лет как результат ...не скажу что всей жизни, а полного переосмысления всей жизни. Я его заслужила и кровью и выходом за все границы возможного и я его достойна а он меня. Вобщемто это моя кожа - стала тем коконом. И в общем всем кому надо искренне желаю того же комфортного кокона!

В мире много прекрасных мест и во многих из них я была благо ставила такую цель.

Но - важнейшее для меня - как хорошо и безопасно там будет ребенку. Его образование тоже важно. Решать в худшем случае нужно с семи но желательно к 3 3.5 уже иметь корни и начинать образование. Перемена языка среды- это колоссальный стресс, чтобы ни говорили о легкой адаптации детей.

Для меня же важно..чтоб страна и люди были мои...чтоб я чувствовала всегда любовь этого места, тонкую грань удачи и комфорта. В окружающих людях мне важна отстраненная но от души идущая вежливость и искренне приветливая дистанция и душевное понимание без слов, просто улыбкой и взглядом. Такое душевное созвучие что комфортно и слов не надо. Как в нации, я очень хорошо это нахожу и резонирую с Китайцами... меня тянет туда жить всю жизнь. Более того, еще десять лет назад я глупо спорила со всеми,говоря что за этой страной-все будущее. Мне тогда никто не верил. Такие же ощущения я имею и сейчас.

Так что

По большому счету варианты сводятся к - 1.Китай. 4.Таиланд,но не вижу гармонии для ребенка, хотя у меня кажется почти дома стоят под своими естественными управителями,отсюда и гармония,и умиротворенность. Хочу лучшего для сына)2. Болгария - тут все понятно.3. Кипр. изумительно безмятежно -безопасно и прекраснейшая стуация в языковом плане. Может не хватить денег-недешево,хоть и не очень дорого. Главное - в карте у сына я вижу науку. Медицину,точные науки-физику,математику.мб химию,биологию. Науку как страсть,хобби,карьеру и источник денег и радости.(конечно я могу ошибаться) И мне трудно представить в этом плане Кипр...хотя... 4. Штаты. (Флорида,Нью-Йорк. Душа пока говорит нет) 5. может судьба даст свою подсказку и направление лучше всех а я поимею уши ее услышать. как-то так.

пс английский вобщем практически мой родной язык. учила французский и греческий. греческий шел легко,но много лет прошло,забыла наверно все, а французский на английский - это кошмар. Т.е стран с первым английским всего 3. Но есть страны где английский хоть и второй но на нем все а главное качественно говорят (например Кипр) а есть другие.

Вот как-то так.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (22:59)

В старых домах. В центре вобщем везде.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (23:14)

Дата последней покупки квартиры в Москве - 28февраля 2012.

Не знаю,будет ли он Тем Самым.

С вопросом стоит ли менять хотела выйти на Окулус 31.01.12 в 16.00 ровно и в16.11 но не получилось. Решение об обмене было принято 07.02.12 с 17 до 21. Сделка 16.02.12.(плохой день) покупка 28.02.12 в районе 18.00. Дом новый, в районе где я никогда не была хоть и весьма неплохом , плиты естественно электро.

Обмен как и всегда был на улучшение. (кроме самой первой продажи на ухудшение в два раза когда сыну было 2 месяца)

Если кто может и имеет такое странное желание - посмотрите стоит ли в нем жить и оставить "навсегда". особенно на травматизм и счастье.

Crona
     9 июня 2012 (23:14)

Газ под ... Не захлебнуться бы..

9 июня 2012 (23:17)

MilkandHoney

"хотя у меня кажется почти дома стоят под своими естественными управителями,"

не поняла, если честно..

У вас 4 уп. Солнце или Луна? Что-то у меня глючит, видимо, с программой - нет формулы эмиграции совершенно, если натал соответствует тому, что показывает мне экран

Можете точно указать градус Асц?

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере