Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (23:22)

15 . Где-где а иммиграция должна просто цвести и пахнуть у меня. Никогда даже о ней не задумывалась, настолько это данность моей жизни.

Неправильно сказала. Первый попадает в овен,второй-в телец итд- я имела ввиду.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (23:32)

c 4м домом проблемы. По Плацидусу- Солнце. По фактам и объстоятельствам жизни Никак венеры не может быть в моем 4м ... как сказать...по объстоятельствам детства я четко отношу в четвертый (а солнце уже в 5й в томже ). Венеру во по фактам идет как 3й дом. Луна и на 2й и на 3й работает.

и если честно меня это смущает довольно сильно.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (23:38)

е по всем ощущениям 4й дом в деве до первых градусов весов и управляется мерком. А по карте нет.

ну как же первая эммиграция то ли 1 то ли 27 октября 1979года.

MilkandHoney
     10 июня 2012 (00:17)

аrrex...нет слов. извиняюсь за мерк. просто вообще проглядела, о чем только думала...

на самом деле конечно пишу с отключенным мозгом. Тк ребенок как правило одновременно кушает его весь и большими ложками. одновременно прыгая кусаясь и лезя мне на спину и ходя на голове. К Сожалению, это ВО ВРЕМЯ 9 из 10 моих постов. Но в общем в таком режиме приходится делать и все остальное. Потому извиняюсь перед всеми а arrexoм за ложный путь в особенности.

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 июня 2012 (00:59)

Да ничего, от меня не убудет, там очевидно проблема была в связке близнец+сатурн.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     10 июня 2012 (09:01)

Так может карта не рабочая? Мы всё это смотрели по бирке. Паш, ты не крутил натал автора на предмет ректи?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     10 июня 2012 (11:33)

MilkandHoney акцент воздуха и две планеты "поражены" в весах по идее должны дать проблемы в циркуляции воздуха, с "плохим" воздухом, удушье и т.д., тем более меркурий связан с сатурном, опятьтаки в близнецах. Стеллиумы вообще дают большие "приключения". Для вас чистый воздух как воздух необходим ( ) воды в карте ни разу. знаете , а перемена мест может для вас и не панацея, а действительно образ существования. Главное может и не дом - а ...общение, единомышленники, теории, взаимодействие, новое и т.д. Стеллиумные весы всегда мощно (в вашем случае так, планеты то какие) будут заявлять о желании гармнонизировать окружение. Судя по юпитер-плутон материально вы не бедствуете , то есть при желании прибыль извлечете. Если у вашего ребенка есть в карте вода, тем лучше для вас. Вы со своей воздушно - огненной можете не вполне впускать чувства других, то есть анализировать, но как бы держать дистанцию. Трин меркурий - сатурн уравновешивает уран и в квадрате к юпитеру, плутон сдерживает, ой упс, немного разбирать стала, а и не просили, но и в России много много хороших мест, в средней полосе и не так уж много солнца, но очень много воздуха... хотя и людей не как в китае - много. Смотрите, что и вашему ребенку подойдет, а вы сможете настроится на любое

10 июня 2012 (13:11)

MilkandHoney

"Неправильно сказала. Первый попадает в овен,второй-в телец итд- я имела ввиду."

КАК при Асц в 15-ом Близнецов первый дом может попасть в Овен, второй - в Тельца и т.д. ??

https://briah.ru/
arrex
Московская Академия Астрологии
     10 июня 2012 (14:12)

ты не крутил натал автора на предмет ректи?

По тем датам, что давала автор, крутил, время в дирекциях нерабочее, но в транзитах вполне, сатурн к горизонту стоял в одном из случаев. Истина где-то рядом, +/- 5 минут))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
     10 июня 2012 (14:58)

arrex, ща запою любимую песню---что есть событие, в частности, для ректи-...То, что социумом определено как важные вехи : брак, рождение ребенка, учеба, переезд...видимые разбросанные точки разворачивания сценария..?

А что толкает к определенному сценарию, н-р, попытки воспроизвести--поднять на поверхность какую-то травматичную ситуацию (той жизни, родовую, полученную в этой жизни)--остаются за кадром...?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере