15 . Где-где а иммиграция должна просто цвести и пахнуть у меня. Никогда даже о ней не задумывалась, настолько это данность моей жизни.
Неправильно сказала. Первый попадает в овен,второй-в телец итд- я имела ввиду.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 июня 2012 (23:32)
c 4м домом проблемы. По Плацидусу- Солнце. По фактам и объстоятельствам жизни Никак венеры не может быть в моем 4м ... как сказать...по объстоятельствам детства я четко отношу в четвертый (а солнце уже в 5й в томже ). Венеру во по фактам идет как 3й дом. Луна и на 2й и на 3й работает.
и если честно меня это смущает довольно сильно.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 июня 2012 (23:38)
е по всем ощущениям 4й дом в деве до первых градусов весов и управляется мерком. А по карте нет.
ну как же первая эммиграция то ли 1 то ли 27 октября 1979года.
MilkandHoney
10 июня 2012 (00:17)
аrrex...нет слов. извиняюсь за мерк. просто вообще проглядела, о чем только думала...
на самом деле конечно пишу с отключенным мозгом. Тк ребенок как правило одновременно кушает его весь и большими ложками. одновременно прыгая кусаясь и лезя мне на спину и ходя на голове. К Сожалению, это ВО ВРЕМЯ 9 из 10 моих постов. Но в общем в таком режиме приходится делать и все остальное. Потому извиняюсь перед всеми а arrexoм за ложный путь в особенности.
Да ничего, от меня не убудет, там очевидно проблема была в связке близнец+сатурн.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
10 июня 2012 (09:01)
Так может карта не рабочая? Мы всё это смотрели по бирке. Паш, ты не крутил натал автора на предмет ректи?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
10 июня 2012 (11:33)
MilkandHoney акцент воздуха и две планеты "поражены" в весах по идее должны дать проблемы в циркуляции воздуха, с "плохим" воздухом, удушье и т.д., тем более меркурий связан с сатурном, опятьтаки в близнецах. Стеллиумы вообще дают большие "приключения". Для вас чистый воздух как воздух необходим ( ) воды в карте ни разу. знаете , а перемена мест может для вас и не панацея, а действительно образ существования. Главное может и не дом - а ...общение, единомышленники, теории, взаимодействие, новое и т.д. Стеллиумные весы всегда мощно (в вашем случае так, планеты то какие) будут заявлять о желании гармнонизировать окружение. Судя по юпитер-плутон материально вы не бедствуете , то есть при желании прибыль извлечете. Если у вашего ребенка есть в карте вода, тем лучше для вас. Вы со своей воздушно - огненной можете не вполне впускать чувства других, то есть анализировать, но как бы держать дистанцию. Трин меркурий - сатурн уравновешивает уран и в квадрате к юпитеру, плутон сдерживает, ой упс, немного разбирать стала, а и не просили, но и в России много много хороших мест, в средней полосе и не так уж много солнца, но очень много воздуха... хотя и людей не как в китае - много. Смотрите, что и вашему ребенку подойдет, а вы сможете настроится на любое
По тем датам, что давала автор, крутил, время в дирекциях нерабочее, но в транзитах вполне, сатурн к горизонту стоял в одном из случаев. Истина где-то рядом, +/- 5 минут))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
10 июня 2012 (14:58)
arrex, ща запою любимую песню---что есть событие, в частности, для ректи-...То, что социумом определено как важные вехи : брак, рождение ребенка, учеба, переезд...видимые разбросанные точки разворачивания сценария..?
А что толкает к определенному сценарию, н-р, попытки воспроизвести--поднять на поверхность какую-то травматичную ситуацию (той жизни, родовую, полученную в этой жизни)--остаются за кадром...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.