falka_ciri ок, давайте так и сделаем, как вы предложили. Но при этом даем возможность свободного палета. Допустим, если я не разбираюсь в здоровье, я о нем и не пишу...а если мне чтото другое хочется написать, я это укажу. А вы уже сами оцените. Ну вы оценивать будите же всех одинаково) тут у вас нет знакомых и любимчиков, поэтому в целом оценка будет одинакова ко всем
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
falka_ciri
8 июня 2012 (19:39)
falka_ciri@mail.ru
Ладони пришлю )
Rey
8 июня 2012 (19:41)
или да...лучше так по пунктам:
-описание характера,
-внешности,
-личной жизни,
-профессии
-здоровье
-прогностика
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
MilkandHoney
8 июня 2012 (21:33)
Rey, стало любопытно,к вопросу о прогностике, и как-то сразу возник в голове вопрос, по которому было бы интересно посмотреть,получится ли правильно ответить ... Если Вы против, пусть модераторы удалят.
Я четыре раза чудом на волос от чуть не погибла от одного и того же вида смерти. Причем именно этот вид крайне редок вообще (хотя вобщем в карте должен быть вполне читаем).
Интересно посмотреть,увидит ли кто и кто увидит.
01.10.1972. 20.15 бирка Москва
кста - еще+2 раза случаев от сходного,но уже другого типа гибели. личные могут и не работать, milk5honey@yahoo.com
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ювенита
8 июня 2012 (22:30)
Ух, неплохой был бы подарочек мне к грядущему дню рождения!
Вообще мне кажется, что угроза по теме близнецов-мерка. Транспорт, желудок, персона вора. В любом случае мерк и сатурн будут очень прочно участвовать в создании любых шухеров в жизни.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
8 июня 2012 (23:56)
Rey,
не очень понятно, а почему так :
По окончанию подсчета всех баллов и выявления мест участников, этот человек выкладывает тут все интерпретации, дает по мере возможности какие-то комментарии и пишет кто сколько баллов набрал.
Время на составление и отсылание на почту интерпретаций можно дать ориентировочно 5 дней. Либо, если 5 дней мало (или много наоборот), то подсчитывать результаты и обнародовать их тут - после поступления 15 интерпретаций на почту исследуемого человека
почему , все кто хотел бы посмотреть эти гороскопы, не могут написать сразу на форум (на то , он и форум) ? зачем на почту? Разбирать, так разбирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.