Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     12 июня 2012 (13:56)

чистить подсознание

Это как ?

в --диспозиторы --упр 12 д..

Интересно, что получив какой-то опыт, тут же включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..

MilkandHoney
     12 июня 2012 (13:59)

вообще интересно то что crona и arrex говорили про внутреннее и развитие "за кадром" карты, которое нельзя увидеть в ней

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     12 июня 2012 (14:10)

если обозначить словами типа структура и включить-да,может прозвучать жестко.

а если новое радостно и естественно, и пришло как к дереву пришел свет и дождь- и вот уже новые хлорофилл в его листьях и сок в его жилах - жизнь течет... и продолжается и обновляется непрерывно

если так естественно,думаю так и можно

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     12 июня 2012 (14:17)

Западный человек живет как Уран в Раке, он постоянно преодолевает какие-то запреты и возводит новые...движущий фактор само-развития

К трину

А как на востоке ?

Antonia
     12 июня 2012 (16:04)

MilkandHoney небольшой офф. ответ родине.Не нашла её мейла, поэтому отвечаю здесь.

.............................................

моё не радуется. . Вот это счастье меня изводит.

В натале было 9й-3й дом. Работа, кстати, была с иностранцами и в ИТ области (дорифорий возничий ). Постоянные ошибки в документах. Вплоть до заворачивания в Шереметьево при вылете в Италию.В фамилии из 6 букв было сделано 5 ошибок. Потом все забиты пишущей машинкой и заверены. Выглядело чудовищно. Всё тоже самое с аттестатом, дипломом и.т.д.

Теперь это связка 10й-4й. Уран вносит коррективы. Со стороны выглядит так, что я не могу себя организовать. На самом деле, постоянно извне меняются обстоятельства и я за минуту должна поменять весь план действий.Назначенное на сегодня отменяется - тут же нужно решить, когда делать опи.хотя завтра и послезавтра у меня всё забито ещё месяц назад.Это только про себя пишу. Хотя и дети имеют расписание на эти дни.

Короче.... УФ.....

............................

Да, занималась базами данных. Теперь фрилансю Вэб.дизайн и переводы (кста. подсказал Аррекс про последнее)

............................

Конец прошлого и начало этого года переживала тоже самое, что и ты в старой теме про сына. У нас примерно такая же система. Короче говоря, пока отбились и идём в 1й класс.Ну это не для этой темы, но крови мне попортили.

-----------------------------

Категорически не могу устроиться на работу в офис. Года два назад брали, уже лежал договор.

Возвращаюсь домой с окончательного разговора.

Через час едем с детём в больницу - обезвоживание от ротевируса. В итоге, болтаюсь в больнице 10 дней с двумя уже и сама подхватила тоже самое и меня выперли из детской клиники домой.

Естественно, ждать на работу меня никто не стал.

.......................

Что касается моего , то он действительно не имеет эссенциальных достоинств. Т.е ущербен.

В аспект у него как раз есть.

Не спасает даже его соединение с Колесом фортуны.

MilkandHoney
     12 июня 2012 (20:03)

на востоке хорошо...ты часть всего мира и весь мир часть тебя. растворяешься как сахар в чае.

полная нирвана (еслиб не дите, которое в ней ни дает больше 2 секунд остановиться,но ясно что без него мне это не дано и не надо). но приятно жить когда вокруг многие вот так...энергии другие. То есть так хорошо что и тело вроде не нужно...

Хотя и про тело здесь вспоминаешь больше для радости - вот сейчас покушали супчик из лотоса, попили чаек с хризантемой-вроде тело,а и на душе тепло и радостно.))))очень домашние чувства на востоке-все родное будто всю жизнь здесь жила.

MilkandHoney
     12 июня 2012 (21:05)

Crona-Это как ?

в --диспозиторы --упр 12 д..

Интересно, что получив какой-то опыт, тут же включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..

-я свое видение дерева дала. может я ошибаюсь,может нет. - а почему именно Вы считаете что так жить нельзя, объясните Вашу точку зрения?

Crona
     12 июня 2012 (22:27)

MilkandHoney, я о том , что...

Есть узкие места, которое желательно просветить...Учитывая, что наша культура-запретительная, часто это срабатывает как во все тяжкие...типа как викторианская эпоха и вылет из нее..

А потом детям включаются объясняловки: я там была--не ходи--полный отстой...

Как удержаться на срединном пути...? или , скорее, найти его...выйти на него..

Я не знаю как нужно жить, ищусь...

Crona
     12 июня 2012 (22:51)

Перечитала...

включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..---акцент на новое...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 июня 2012 (14:35)

MilkandHoney

а если новое радостно и естественно, и пришло как к дереву пришел свет и дождь- и вот уже новые хлорофилл в его листьях и сок в его жилах - жизнь течет... и продолжается и обновляется непрерывно

если так естественно,думаю так и можно

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере