Интересно, что получив какой-то опыт, тут же включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..
MilkandHoney
12 июня 2012 (13:59)
вообще интересно то что crona и arrex говорили про внутреннее и развитие "за кадром" карты, которое нельзя увидеть в ней
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
12 июня 2012 (14:10)
если обозначить словами типа структура и включить-да,может прозвучать жестко.
а если новое радостно и естественно, и пришло как к дереву пришел свет и дождь- и вот уже новые хлорофилл в его листьях и сок в его жилах - жизнь течет... и продолжается и обновляется непрерывно
если так естественно,думаю так и можно
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
12 июня 2012 (14:17)
Западный человек живет как Уран в Раке, он постоянно преодолевает какие-то запреты и возводит новые...движущий фактор само-развития
К трину
А как на востоке ?
Antonia
12 июня 2012 (16:04)
MilkandHoney небольшой офф. ответ родине.Не нашла её мейла, поэтому отвечаю здесь.
.............................................
моё не радуется. . Вот это счастье меня изводит.
В натале было 9й-3й дом. Работа, кстати, была с иностранцами и в ИТ области (дорифорий возничий ). Постоянные ошибки в документах. Вплоть до заворачивания в Шереметьево при вылете в Италию.В фамилии из 6 букв было сделано 5 ошибок. Потом все забиты пишущей машинкой и заверены. Выглядело чудовищно. Всё тоже самое с аттестатом, дипломом и.т.д.
Теперь это связка 10й-4й. Уран вносит коррективы. Со стороны выглядит так, что я не могу себя организовать. На самом деле, постоянно извне меняются обстоятельства и я за минуту должна поменять весь план действий.Назначенное на сегодня отменяется - тут же нужно решить, когда делать опи.хотя завтра и послезавтра у меня всё забито ещё месяц назад.Это только про себя пишу. Хотя и дети имеют расписание на эти дни.
Короче.... УФ.....
............................
Да, занималась базами данных. Теперь фрилансю Вэб.дизайн и переводы (кста. подсказал Аррекс про последнее)
............................
Конец прошлого и начало этого года переживала тоже самое, что и ты в старой теме про сына. У нас примерно такая же система. Короче говоря, пока отбились и идём в 1й класс.Ну это не для этой темы, но крови мне попортили.
-----------------------------
Категорически не могу устроиться на работу в офис. Года два назад брали, уже лежал договор.
Возвращаюсь домой с окончательного разговора.
Через час едем с детём в больницу - обезвоживание от ротевируса. В итоге, болтаюсь в больнице 10 дней с двумя уже и сама подхватила тоже самое и меня выперли из детской клиники домой.
Естественно, ждать на работу меня никто не стал.
.......................
Что касается моего , то он действительно не имеет эссенциальных достоинств. Т.е ущербен.
В аспект у него как раз есть.
Не спасает даже его соединение с Колесом фортуны.
MilkandHoney
12 июня 2012 (20:03)
на востоке хорошо...ты часть всего мира и весь мир часть тебя. растворяешься как сахар в чае.
полная нирвана (еслиб не дите, которое в ней ни дает больше 2 секунд остановиться,но ясно что без него мне это не дано и не надо). но приятно жить когда вокруг многие вот так...энергии другие. То есть так хорошо что и тело вроде не нужно...
Хотя и про тело здесь вспоминаешь больше для радости - вот сейчас покушали супчик из лотоса, попили чаек с хризантемой-вроде тело,а и на душе тепло и радостно.))))очень домашние чувства на востоке-все родное будто всю жизнь здесь жила.
MilkandHoney
12 июня 2012 (21:05)
Crona-Это как ?
в --диспозиторы --упр 12 д..
Интересно, что получив какой-то опыт, тут же включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..
-я свое видение дерева дала. может я ошибаюсь,может нет. - а почему именно Вы считаете что так жить нельзя, объясните Вашу точку зрения?
Crona
12 июня 2012 (22:27)
MilkandHoney, я о том , что...
Есть узкие места, которое желательно просветить...Учитывая, что наша культура-запретительная, часто это срабатывает как во все тяжкие...типа как викторианская эпоха и вылет из нее..
А потом детям включаются объясняловки: я там была--не ходи--полный отстой...
Как удержаться на срединном пути...? или , скорее, найти его...выйти на него..
Я не знаю как нужно жить, ищусь...
Crona
12 июня 2012 (22:51)
Перечитала...
включаем его в какую-то структуру--новое так жить нельзя..---акцент на новое...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 июня 2012 (14:35)
MilkandHoney
а если новое радостно и естественно, и пришло как к дереву пришел свет и дождь- и вот уже новые хлорофилл в его листьях и сок в его жилах - жизнь течет... и продолжается и обновляется непрерывно
если так естественно,думаю так и можно
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.