Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 июня 2012 (23:21)

"А я еще спичечку зажгла, а ОНО как вспыхнет, у меня нет цензурных слов, не могу писать."

"была адская утечка газа,"

Вишенка

ягодка,

прости , за комент, это конечно дело не моё, но я думаю и жизнь быстро утечёт , если вопрос "кто сегодня президент?" тебя будет остро интересовать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     14 июня 2012 (10:13)

Валер какой неожиданный коммент с твоей стороны...

консультирую, обращаться на почту
mashina
     14 июня 2012 (17:20)

Да уж

В тихом омуте..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     14 июня 2012 (18:54)

это он любя, я знаю беспокоится обо мне!

консультирую, обращаться на почту
MilkandHoney
     14 июня 2012 (23:39)

сторожней, осторожней....!))и внимательней к миру...

неожиданнейшее хоть и тонкое продолжение получила для меня эта тема- аж уже два раза...как удивительно. на тонком таком плане...прямо микрокосм какой-то))) но надеюсь что по-хорошему я это прошла))))) может и напишу об этом позже,но уже не здесь...может в окулесице

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     15 июня 2012 (09:07)

и вот автор текущей темы открыл новую....про края

пока искали другой край, выяснилось, что она круглая и все возвращается...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 июня 2012 (13:13)

и не говорите ,темы одна за другой все нужные ,

когда только успевать все читать , да еще и понимать и применять

вот теперь я действительно очень рада что по чистой случайности, которых не бывает))), эта тема получилась и получилась именно такой))) таков видать и был ее смысл

MilkandHoney

тоже была зациклена одно время на авариях и несчастных случаях( в 3-ем доме еще наверное и на это намекает)

эта тема помогла разобраться и в этом, проанализировав все события, обнаружила ,что все несчастные случаи со мной происходили по вине родителей,в случае ожога вина была обоих,в случае аварии в первый раз был со мной папа,а во второй оба в машине,а еще вспомнила случай,когда чуть не упала с 5-го этажа когда не было и года еще,опять же по вине мамы(оставила одну в комнате при открытом окне)(кстати тут кто-то упоминал это- про возможное падение с высоты , )

если прислушаться к словам vau,то понятно ,что это может означать,посмотрите и вы,кто в каждом случае ,одна ли вы были или с кем-то,но даже если и одна, как я всегда теперь сама себе говорю,значит так кому-то было нужно ..

ну чтож теперь поэтому тоже вожу машину осторожнее,чем другие,к краю не подхожу,высоты очень боюсь,с чайниками,кастрюлями тоже очень аккуратно,особенно ,когда ребенок крутится рядом,

научили

а сколькому еще учиться и учиться ..

Антончик,а у тебя тогда случайно не в 5-ом доме был,или может быть все еще там?

Молодцы,что удалось отбить ,главное не сдаваться,это взрослые непрофессионалы,а дети они просто дети,это к ним подстраиваться нужно,а не их подстраивать...а я тут рано обрадовалась,квадрат -то к натальному еще только в сентябре распадется,короче все у нас вроде тоже наладилось,но осталась одна дама с прошлого того периода,от которой все отвязаться никак было ,ребенку все еще нужны занятия с логопедом,но никак она не хотела понимать,что ее программа нашему не подходит,терпели ее ,терпели,а ребенок каждый раз на занятия с ней все более упрямее не хотел идти,в итоге,когда аспект как раз недавно сформировался ,такое нaм всем устроил в кабинете ,сразу родители отрезвели мигом и быстренько эту проблему разрешили,найдя другого специалиста

а вобще не грусти ,просто это осознать нужно,это ко мне самой только недавно совсем пришло ,что все расположения,градусы,аспекты и прочая нам нужны и важны ,главное не зацикливаться ни на одной проблеме,искать,перезагружать,перенаправлять,когда бьешься головой об одни и те же грабли ,подумать,а почему так и где тут затык прячется..

я добавила адрес в профиле ,пиши хочешь,как время будет ,о насущном ,знаю,его всегда катастрофически не хватает-время,это еще одна проблема века

http://www.youtube.com/watch?v=6UR-WMKLu48

https://evolution.life/p/helenbor
Antonia
     15 июня 2012 (19:25)

rodina прочитала. Адрес увидела.

vau
     16 июня 2012 (00:35)

"беспокоится обо мне!"

тут мысль какая прозвучала.

Президента могут и сменить. Да что угодно может случиться.

А мы сами у себя будем всегда. У каждого (каждой) есть свой президент, личный, так сказать на дому. Почему им не заниматься?

так или иначе последние время я о другом не говорю.

А там, голодают ли негры в государстве "Лесоотто" или нет, так ли это важно?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Antonia
     16 июня 2012 (01:12)

А там, голодают ли негры в государстве "Лесоотто" или нет, так ли это важно?

Валер да.НО.....вот вызывали Ксюшу-болтушу и иже с ней и обыскивали квартиру.Ну кто мне Ксюша - никто. Умная дЭушка, но мне не симпатична.Но что-то тревожно стало на душе и как-то гадко. Вот от драк болельщиков в Польше - ни холодно ни жарко. А вот это зацепило.

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере