Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() "А я еще спичечку зажгла, а ОНО как вспыхнет, у меня нет цензурных слов, не могу писать." "была адская утечка газа," Вишенка ягодка, прости , за комент, это конечно дело не моё, но я думаю и жизнь быстро утечёт , если вопрос "кто сегодня президент?" тебя будет остро интересовать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
mashina |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() сторожней, осторожней....!))и внимательней к миру...
неожиданнейшее хоть и тонкое продолжение получила для меня эта тема- аж уже два раза...как удивительно. на тонком таком плане...прямо микрокосм какой-то))) но надеюсь что по-хорошему я это прошла))))) living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Crona |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() и не говорите
когда только успевать все читать , да еще и понимать и применять
вот теперь я действительно очень рада что по чистой случайности, которых не бывает))), эта тема получилась и получилась именно такой))) таков видать и был ее смысл
MilkandHoney
тоже была зациклена одно время на авариях и несчастных случаях(
эта тема помогла разобраться и в этом, проанализировав все события, обнаружила ,что все несчастные случаи со мной происходили по вине родителей,в случае ожога вина была обоих,в случае аварии в первый раз был со мной папа,а во второй оба в машине,а еще вспомнила случай,когда чуть не упала с 5-го этажа когда не было и года еще,опять же по вине мамы(оставила одну в комнате при открытом окне)(кстати тут кто-то упоминал это- про возможное падение с высоты ,
если прислушаться к словам vau,то понятно ,что это может означать,посмотрите и вы,кто в каждом случае ,одна ли вы были или с кем-то,но даже если и одна, как я всегда теперь сама себе говорю,значит так кому-то было нужно
ну чтож теперь поэтому тоже вожу машину осторожнее,чем другие,к краю не подхожу,высоты очень боюсь,с чайниками,кастрюлями тоже очень аккуратно,особенно ,когда ребенок крутится рядом,
научили
а сколькому еще учиться и учиться
Антончик,а у тебя
Молодцы,что удалось отбить
а вобще не грусти
я добавила адрес в профиле ,пиши хочешь,как время будет
https://evolution.life/p/helenbor |
Antonia |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "беспокоится обо мне!"
тут мысль какая прозвучала. Президента могут и сменить. Да что угодно может случиться. А мы сами у себя будем всегда. У каждого (каждой) есть свой президент, личный, так сказать на дому. Почему им не заниматься? так или иначе последние время я о другом не говорю. А там, голодают ли негры в государстве "Лесоотто" или нет, так ли это важно? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Antonia |
![]() ![]() А там, голодают ли негры в государстве "Лесоотто" или нет, так ли это важно?
Валер да.НО.....вот вызывали Ксюшу-болтушу и иже с ней и обыскивали квартиру.Ну кто мне Ксюша - никто. Умная дЭушка, но мне не симпатична.Но что-то тревожно стало на душе и как-то гадко. Вот от драк болельщиков в Польше - ни холодно ни жарко. А вот это зацепило. |