arrex -хм, удивлена,нет. острых, опасных ,странных и в смеси ситуаций много было, но это именно конкретные 4(!) раза совешенно одного и того же.На миллиметре проходило.
Нет- близнецы у меня как соль или биение сердца - вообще их не видно никак но они есть. и мерк идет в исключительно в мыслительном плане. тьфу-тфу-стучу себя по голове- ни одного из 3х.Желудок вообще- ем сумасшедшие вещи,гурман и обжора,благо фигура всегда и жизнь сейчас позволяют.Про воров и транспорт зарекаться конечно нельзя но....пока никак.
vau...вы поближе. очень кратко.те компонент вы увидели? посмотрите еще пожалуйста.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Pipetka
9 июня 2012 (01:44)
MilkandHoney,
Самое банальное что приходит в голову - молния? электричество?
Упр. АС в 6-м доме в соединении с Ураном...
----------------
и мерк идет в [Соединение] [Уран] исключительно в мыслительном плане.
А, только теперь увидела ваш пост выше
MilkandHoney
9 июня 2012 (02:15)
Даты 2х похожих по свойству, но другого рода,о которых писала в конце...09.09.1986 и 08.03.2009(беременна 7недель).(GMT,ш.30"31д.9"45)
4 раза одинаковых -4й раз ночь с 3 на 4 февраля 2009 (3 недели беременности),предпосылка создалась в районе 10 вечера, само событие-между ...пошире.между часом и 2мя ночи. угроза жизни прошла к 7-7.30утра. широта 30"31 долгота 9"45, время GMT соответственно.Была не одна.
остальный 3 раза - ну как вуаль на память кто сейчас накинул а дневники далеко.но упомяну-таки.
между 2м и 9м августа 2005.была не одна.
июль 97года(но там в один месяц были 4 разных травмы - попала в больницу в незнакомом городе, была сильно агрессивная пикантная ситуация,благополучно разрешившаяся, перелом ноги и это... и все вместе в 3 недели уложилось...)Была одна.
летом года в 23-24( где-то после этого стала как раз вести дневники и вела не прекращая ни на день много лет. именно с целью структурировать. до этого время было размыто. но все 6 амбарных тетрадей тех дневников сейчас не со мной.)Была одна.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Antonia
9 июня 2012 (02:36)
MilkandHoney Аллергический шок. Ну или отёк Квинке-анафилактический шок.
MilkandHoney
9 июня 2012 (02:37)
...ммм,всегда знала и говорила что у меня работает только в +(как и 8 и особенно 12дом"моего счастья"), писала так даже сейчас когда тран в12 тр в 8м и замыкается в тау моим в 5м.
но прямо сейчас глянула карту- через 6 дней нам ехать 12 часов по плохой дороге- и как раз в этот день транз. тау превратиться в КРЕСТ мерком...и вот уж боюсь что-то писать и зарекаться на хорошее.
но в общем - до сих пор работал пожизненно в +. в + последние лет 8-10. не молния совсем. (хотя безумно боюсь летать,реально каждый раз прощаюсь с жизнью, и лампочки гаснут когда я под ними прохожу... )
вообще на самом деле это очень обычная вещь. но смерти такие крайне редки. А две похожих ситуации встречаются в качестве причины смерти чаще.
Да, справедливости ради добавлю, что 4 февраля у меня ВСЕГДА самый плохой день в году(+2 смерти в семье в этот день) а 8 марта давно стараюсь не выходить из дома- мног раз были резко-агрессивные угрожающие ситуации, в тч в странах где этот день не отмечают и о нем не знают.
MilkandHoney
9 июня 2012 (02:45)
шок...нет, проще.я б не стала предлагать для эксперимента еслиб это было настолько закручено. причина проста. умирают так очень редко.
шок...это уран-нептун?
если подскажете как смотрите будет легче сказать о правильности...но шок и отравление, смотря как вы его видите, это ближе чем транспорт и молния.
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2012 (03:59)
Доброй ночи, всех с первой победой нашей сборной)
Моей лени нет предела, но просто поздно - и я не попаду под раздачу слонов... И банально зашла на онлайн ресурс joker-way - основное - кубки, это суть тема , мы в основном из воды и химий и состоим, Нептун включает всё, и разброс весьма широк.
в уточнении - башня/умеренность, женские арканы, туз мечей, рыцарь жезлов - замес... Притом общая картина нефатальная, вправляемая.
Похоже на резкий сбой обмена веществ и иммуннитета, женские гормоны (эм ну тут связь с беременностью и есть) и реакция кроветворной системы, ну и вплоть до опухоли. Но отёк Квинке по-моему несколько иное; у вас не аллергия и отравление в чистом виде, не инсульт. Да и умирают от этого не редко, бывает...
Не без психосоматики и напряжения/травматического стресса.
Понимаю, откуда Аррекс взял Меркурий,
Сейчас фантазии и познаний в медицине не хватает на особый редкий диагноз...
Если искать простого и невероятного - ударились/выпили, далее непонятный внутренний процесс глубокого уровня и резкого действия - замедление сердца/отёк/в голову что-то.
MilkandHoney, только данные не просИте затирать! на карте интересно будет, хотя чем дальше в лес - тем детальнее планеты разбивают специализацию в организме на подробности... Хотя темка конечно..
п.с.: зачем вы себя страхом программируете. хорошо Уран работает. Я тоже умирала" дважды, и с прямой внешней угрозой сталкивалась, Уран-Плутон)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
9 июня 2012 (08:18)
MilkandHoney мощный стеллиум в весах, может быть это связано меркплюс уран, марсплюс плутон. Спазмы?Приступ от спазм? Задыхаетесь? Астма? Отравление тоже первое что пришло на ум и также все, что связано с циркуляцией воздуха в организме
marsik
9 июня 2012 (10:40)
31.10.1965, 16:11, Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.