Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (01:42)

darinka-нет.

arrex -хм, удивлена,нет. острых, опасных ,странных и в смеси ситуаций много было, но это именно конкретные 4(!) раза совешенно одного и того же.На миллиметре проходило.

Нет- близнецы у меня как соль или биение сердца - вообще их не видно никак но они есть. и мерк идет в исключительно в мыслительном плане. тьфу-тфу-стучу себя по голове- ни одного из 3х.Желудок вообще- ем сумасшедшие вещи,гурман и обжора,благо фигура всегда и жизнь сейчас позволяют.Про воров и транспорт зарекаться конечно нельзя но....пока никак.

vau...вы поближе. очень кратко.те компонент вы увидели? посмотрите еще пожалуйста.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Pipetka
     9 июня 2012 (01:44)

MilkandHoney,

Самое банальное что приходит в голову - молния? электричество?

Упр. АС в 6-м доме в соединении с Ураном...

----------------

и мерк идет в [Соединение] [Уран] исключительно в мыслительном плане.

А, только теперь увидела ваш пост выше

MilkandHoney
     9 июня 2012 (02:15)

Даты 2х похожих по свойству, но другого рода,о которых писала в конце...09.09.1986 и 08.03.2009(беременна 7недель).(GMT,ш.30"31д.9"45)

4 раза одинаковых -4й раз ночь с 3 на 4 февраля 2009 (3 недели беременности),предпосылка создалась в районе 10 вечера, само событие-между ...пошире.между часом и 2мя ночи. угроза жизни прошла к 7-7.30утра. широта 30"31 долгота 9"45, время GMT соответственно.Была не одна.

остальный 3 раза - ну как вуаль на память кто сейчас накинул а дневники далеко.но упомяну-таки.

между 2м и 9м августа 2005.была не одна.

июль 97года(но там в один месяц были 4 разных травмы - попала в больницу в незнакомом городе, была сильно агрессивная пикантная ситуация,благополучно разрешившаяся, перелом ноги и это... и все вместе в 3 недели уложилось...)Была одна.

летом года в 23-24( где-то после этого стала как раз вести дневники и вела не прекращая ни на день много лет. именно с целью структурировать. до этого время было размыто. но все 6 амбарных тетрадей тех дневников сейчас не со мной.)Была одна.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Antonia
     9 июня 2012 (02:36)

MilkandHoney Аллергический шок. Ну или отёк Квинке-анафилактический шок.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (02:37)

...ммм,всегда знала и говорила что у меня работает только в +(как и 8 и особенно 12дом"моего счастья"), писала так даже сейчас когда тран в12 тр в 8м и замыкается в тау моим в 5м.

но прямо сейчас глянула карту- через 6 дней нам ехать 12 часов по плохой дороге- и как раз в этот день транз. тау превратиться в КРЕСТ мерком...и вот уж боюсь что-то писать и зарекаться на хорошее.

но в общем - до сих пор работал пожизненно в +. в + последние лет 8-10. не молния совсем. (хотя безумно боюсь летать,реально каждый раз прощаюсь с жизнью, и лампочки гаснут когда я под ними прохожу... )

вообще на самом деле это очень обычная вещь. но смерти такие крайне редки. А две похожих ситуации встречаются в качестве причины смерти чаще.

Да, справедливости ради добавлю, что 4 февраля у меня ВСЕГДА самый плохой день в году(+2 смерти в семье в этот день) а 8 марта давно стараюсь не выходить из дома- мног раз были резко-агрессивные угрожающие ситуации, в тч в странах где этот день не отмечают и о нем не знают.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (02:45)

шок...нет, проще.я б не стала предлагать для эксперимента еслиб это было настолько закручено. причина проста. умирают так очень редко.

шок...это уран-нептун?

если подскажете как смотрите будет легче сказать о правильности...но шок и отравление, смотря как вы его видите, это ближе чем транспорт и молния.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2012 (03:59)

Доброй ночи, всех с первой победой нашей сборной)

Моей лени нет предела, но просто поздно - и я не попаду под раздачу слонов... И банально зашла на онлайн ресурс joker-way - основное - кубки, это суть тема , мы в основном из воды и химий и состоим, Нептун включает всё, и разброс весьма широк.

в уточнении - башня/умеренность, женские арканы, туз мечей, рыцарь жезлов - замес... Притом общая картина нефатальная, вправляемая.

Похоже на резкий сбой обмена веществ и иммуннитета, женские гормоны (эм ну тут связь с беременностью и есть) и реакция кроветворной системы, ну и вплоть до опухоли. Но отёк Квинке по-моему несколько иное; у вас не аллергия и отравление в чистом виде, не инсульт. Да и умирают от этого не редко, бывает...

Не без психосоматики и напряжения/травматического стресса.

Понимаю, откуда Аррекс взял Меркурий,

Сейчас фантазии и познаний в медицине не хватает на особый редкий диагноз...

Если искать простого и невероятного - ударились/выпили, далее непонятный внутренний процесс глубокого уровня и резкого действия - замедление сердца/отёк/в голову что-то.

MilkandHoney, только данные не просИте затирать! на карте интересно будет, хотя чем дальше в лес - тем детальнее планеты разбивают специализацию в организме на подробности... Хотя темка конечно..

п.с.: зачем вы себя страхом программируете. хорошо Уран работает. Я тоже умирала" дважды, и с прямой внешней угрозой сталкивалась, Уран-Плутон)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     9 июня 2012 (08:18)

MilkandHoney мощный стеллиум в весах, может быть это связано меркплюс уран, марсплюс плутон. Спазмы?Приступ от спазм? Задыхаетесь? Астма? Отравление тоже первое что пришло на ум и также все, что связано с циркуляцией воздуха в организме

marsik
     9 июня 2012 (10:40)

31.10.1965, 16:11, Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск

мэйл на конвертике поста.

tnx

arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2012 (11:07)

Ох какая интрига. Может просто какое-то воспаление, заражение крови локальное?

В карте наблюдаем 3 сигнатуры, которые генерируют опасность для жизни и здоровья:

а) мажорный управитель 8 сатурн в 1 в близнецах - эффект гранаты в кармане, "опасность всегда со мной";

б) минорный управитель 8 в 6 уран в соединении с мерком, а он не абы кто, а управитель асцендента, энергетическая проекция натива в социум;

в) управитель 6 в 12 в хирон в овне, злой и изгнанный, делающий оппозиции на шестидомный стеллиум, в том числе один из управителей 8-го уран.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере