Light, Vau, Antonina , мне интересно как вы смотрите,расскажите пожалуйста. Причина очень проста и банальна, это так же просто и глупо как пойти в ванну,упасть,удариться головой и ...или получить удар током (это чисто к примеру о простоте)или отравиться ...Банальность и обыденность достает на бытовом плане - хоть и меры предосторожности я принимаю всегда после 3-го раза в 2005м,но 4-й раз в 2009 все-таки случился и жестко.
Мне было очень любопытно и даже хотела тему, тк я представляю(может неправильно),какие планеты за это отвечают, но хоть убей имея все данные не могу понять в каких аспектах (почему так срабатывает).
там что-то очень четкое должно быть что я упускаю из вида.
участвует сильно. но не он один вовсе!!!. вот что еще и как? (что-знаю,как-не пойму)
и 4 раза...и достало уже автоматически...ммм...предохраняться,иметь это постоянно ввиду(хотя как видим пока не помогло). И я не программирую,но выбросить это из головы после 3го раза было трудно,а уж после 4го
сорри всем,если неправильно себя веду что комментирую .
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Funtik
драгоценная
9 июня 2012 (11:23)
пищевое отравление?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
9 июня 2012 (11:39)
Arrex,граната в кармане...ну вобщем последние годы я надеюсь ее...поменяла на что-то. и всегда со мной по типу трудности вседа со мной думаю что поменяла. На силу,спокойствие и удачу-всегда со мной.Только вечная серьезность моя - с удовольствием сменила бы ее на абсолютную легкость,но... этот образ со мной я уже писала- я одновременно и как скала посреди океана была всегда, и недавна сумела стать и орлом на скале, что от нее отталкиваясь парит куда хочет над морем- и сила ,и серьезная основа, и отталкиваясь от них- свободный осознанный полет.
сепсис был май-июнь 2000.
тут вы правы.
управитель 6 хирона в 12???злой, изгнанный??? очень интересно, поясните пожалуйста! насчет
хирона разбираюсь, тк он с узлами , ,селеной и плутоном- практически во всех переломных жизненных событиях единственные участники(на мой взгляд). о еще только думаю,не знаю насколько он злой, его ситуаций-навалом(чего стоит только разница возраста детей в 18,6 лет! ).НО- он в 5 градусах от Фортуны и в самом моем лучшем доме удачи- 12м! Так что если не сложно, поясните по Хирону. Тем более-таки в наибольшей степени 6 дом - скорп. А если по к.6 хм...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 июня 2012 (11:45)
Funtik, участвует сильно. Но не один.Еслиб один... Таки желудок у меня-хи-хи- вот говорят про замечательно острое зрение "орлиные глаза" а про желудок не хочу проводить аналогий,но желудок тьфу-тьфу прекрасный.
MilkandHoney
9 июня 2012 (11:59)
интересно, кто и как видит "злость " ,говоря об отравлении? через оч широкий ?(я его не беру как огромный орб).
смешно,счас вспомнила- есть такая штука- люблю соленые грибы, прямо трясусь. Если куплю даже полуторалитровую банку- всю за час скушаю без ничего. Буду наслаждаться и кушать... и каждый второй раз травлюсь сильно. Но все равно раз в полгода опять-не выдерживаю,покупаю,съедаю... это единственное отчего я "пищево" травлюсь. Но думаю что часть напряжения сбрасывается в проживание полжизни за границей, то что последний русский мужчина был лет 17назад(и вобще русских почти не было), грибами вот и прочими более мелкими вещами.
К баранам-показатели натала это конечно самое святое и интересное. Но в принципе я дала точную дату место и время по событию, так что + транзиты..кто как увидит (СОРРИ,все что я привела без координат места и время но с точной датой- Москва.) Самый первый случай(когда все травмы за 3 недели-Крым)
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (12:08)
ну я заинригована по самое не балуй! такой прикол, типа поскользнуться на банановой кожуре, надо же какая не задача, все 4 раза
консультирую, обращаться на почту
mashina
9 июня 2012 (12:11)
Не поняла - начали тему с одного, а сейчас другое смотрим, да?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
9 июня 2012 (12:14)
нет,но типа. т.е причина предельно проста, ничего сложного. равноправный соучастник. ушибов-падений нет.
mashina
9 июня 2012 (12:16)
Не могу ничего представить - от чего не умирают
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (12:20)
моя версия- чем то подавились, рыбья кость или еще что-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.