Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     9 июня 2012 (11:12)

Light, Vau, Antonina , мне интересно как вы смотрите,расскажите пожалуйста. Причина очень проста и банальна, это так же просто и глупо как пойти в ванну,упасть,удариться головой и ...или получить удар током (это чисто к примеру о простоте)или отравиться ...Банальность и обыденность достает на бытовом плане - хоть и меры предосторожности я принимаю всегда после 3-го раза в 2005м,но 4-й раз в 2009 все-таки случился и жестко.

Мне было очень любопытно и даже хотела тему, тк я представляю(может неправильно),какие планеты за это отвечают, но хоть убей имея все данные не могу понять в каких аспектах (почему так срабатывает).

там что-то очень четкое должно быть что я упускаю из вида.

участвует сильно. но не он один вовсе!!!. вот что еще и как? (что-знаю,как-не пойму)

и 4 раза...и достало уже автоматически...ммм...предохраняться,иметь это постоянно ввиду(хотя как видим пока не помогло). И я не программирую,но выбросить это из головы после 3го раза было трудно,а уж после 4го

сорри всем,если неправильно себя веду что комментирую .

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Funtik
драгоценная
     9 июня 2012 (11:23)

пищевое отравление?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (11:39)

Arrex,граната в кармане...ну вобщем последние годы я надеюсь ее...поменяла на что-то. и всегда со мной по типу трудности вседа со мной думаю что поменяла. На силу,спокойствие и удачу-всегда со мной.Только вечная серьезность моя - с удовольствием сменила бы ее на абсолютную легкость,но... этот образ со мной я уже писала- я одновременно и как скала посреди океана была всегда, и недавна сумела стать и орлом на скале, что от нее отталкиваясь парит куда хочет над морем- и сила ,и серьезная основа, и отталкиваясь от них- свободный осознанный полет.

сепсис был май-июнь 2000.

тут вы правы.

управитель 6 хирона в 12???злой, изгнанный??? очень интересно, поясните пожалуйста! насчет

хирона разбираюсь, тк он с узлами , ,селеной и плутоном- практически во всех переломных жизненных событиях единственные участники(на мой взгляд). о еще только думаю,не знаю насколько он злой, его ситуаций-навалом(чего стоит только разница возраста детей в 18,6 лет! ).НО- он в 5 градусах от Фортуны и в самом моем лучшем доме удачи- 12м! Так что если не сложно, поясните по Хирону. Тем более-таки в наибольшей степени 6 дом - скорп. А если по к.6 хм...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (11:45)

Funtik, участвует сильно. Но не один.Еслиб один... Таки желудок у меня-хи-хи- вот говорят про замечательно острое зрение "орлиные глаза" а про желудок не хочу проводить аналогий,но желудок тьфу-тьфу прекрасный.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (11:59)

интересно, кто и как видит "злость " ,говоря об отравлении? через оч широкий ?(я его не беру как огромный орб).

смешно,счас вспомнила- есть такая штука- люблю соленые грибы, прямо трясусь. Если куплю даже полуторалитровую банку- всю за час скушаю без ничего. Буду наслаждаться и кушать... и каждый второй раз травлюсь сильно. Но все равно раз в полгода опять-не выдерживаю,покупаю,съедаю... это единственное отчего я "пищево" травлюсь. Но думаю что часть напряжения сбрасывается в проживание полжизни за границей, то что последний русский мужчина был лет 17назад(и вобще русских почти не было), грибами вот и прочими более мелкими вещами.

К баранам-показатели натала это конечно самое святое и интересное. Но в принципе я дала точную дату место и время по событию, так что + транзиты..кто как увидит (СОРРИ,все что я привела без координат места и время но с точной датой- Москва.) Самый первый случай(когда все травмы за 3 недели-Крым)

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (12:08)

ну я заинригована по самое не балуй! такой прикол, типа поскользнуться на банановой кожуре, надо же какая не задача, все 4 раза

консультирую, обращаться на почту
mashina
     9 июня 2012 (12:11)

Не поняла - начали тему с одного, а сейчас другое смотрим, да?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     9 июня 2012 (12:14)

нет,но типа. т.е причина предельно проста, ничего сложного. равноправный соучастник. ушибов-падений нет.

mashina
     9 июня 2012 (12:16)

Не могу ничего представить - от чего не умирают

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (12:20)

моя версия- чем то подавились, рыбья кость или еще что-то

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере