Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2012 (12:24)

MilkandHoney, я на предыдущей странице написал причину шухера в жизни. Также я посмотрел прогностику. Можно добавить юпитер, который работает у Вас как элемент 8-го.

В 2009-м плутон стоял на К8, а марс-нептун били оппозицией венеру, минорную управительницу 6. Солярная лилит и плутон в 1, солярный К12 на нептуне, солярный сатурн (управитель 8) квадрат горизонт.

На другую дату мерк делал квадрат к себе и к урану при поддержке 1#8 в тяжёлых методах.

Рекомендация: изучить управитель 8 в 1 и управитель 6 в 12, используя их конструктивно в повседневной деятельности. Как только у Вас набирается критическая масса по 6 и 8 дому, то происходит гадость. Судьба находит самый простой, примитивный способ, как нагадить, по закону сохранения энергии собирая событие на коленке из подручного материала социального контекста Вашей жизни.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
MilkandHoney
     9 июня 2012 (12:43)

Arrex спасибо.Ситуация не социальная-бытовая и ежедневная (не для всех,но для многих ежедневная. не транспорт.)

Упр 6 в 12 только думаю с какого бока подойти изучать. Хотя повторюсь который раз-12й всегда в супер+,8й в +.Но,черт,я всегда считала основным управителем 6го по скорпу...а Вы- ???

Упр.8го в 1м давал тяжкие ситуации и ограничения всех на свете видов, пока не был проработан именно как управитель в 9м в первую очередь, а уж потом как упр. 8го в козере (тяжелая единоличная ответственность за других).

я дала вначале координаты и точное время дату 4го события .ЮПИТЕР тоже участвует.

дин человек уже ответил очень близко,не поняла только как так смотреть.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (12:55)

когда ответ ждать? а то я прям от компа отойти не могу, зуд страшенный))))

если ответа сегодня не будет-плиз напишите от этом.

консультирую, обращаться на почту
MilkandHoney
     9 июня 2012 (13:05)

иэххх...понятно, что прогностика есть тонкое место астрологии, но так хочется чтобы кто-то четко увидел четкую простую и смертельно опасную ситуацию......при стольких вводных!

хотя кроме light и arrexa никто не пишет ход рассуждений, скорее всего еще двое были близко ,ведь важен ход энергий, конечное событие может слегка быть разным.

Вишенка а как кость в горле смотрели на карте? Vau, Antonia, Light - как смотрели,если не тайна?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (13:15)

Вишенка, ,милая, да зачем же вы так... ответ будет сегодня дай Бог связи хорошей,но попозже. Rey по-моему хотел для основного 5 суток, или сутки, или 15 вариантов. Не знаю,выдержу ли я до вечера. Серьезно,но так хочется прежде ответ услышать!!!!!

или разбор в правильном направлении, что вобщем то же самое!

Я большой любитель, но мне кажется для асов картинка простая и изящная , весьма любопытная прогностически должна быть.

я уж и двух виновников назвала(с моей т.з) а уж Юпи повинный в смертельной опасности интересная штука должен быть...

Селянка
астролог
     9 июня 2012 (13:21)

Картина всегда простая и изящная, когда знаешь, о чем речь.

Астрология наука прикладная в том плане, что прикладывается к реальным событиям. Когда есть конкретная проблема, ее легко переложить в символы и смотреть развитие ситуации.

Но идти от противного - из 10 планет и 12 домов (всего-то) угадать конкретную ситуацию - невозможно. Слишком много вариантов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (13:24)

тогда я пошла погулять) вообщем ваша ситуация что смерть очень редкая от такой напасти, сбил походу всех с толку, до вечера!

red-peach
тот ещё фрукт
     9 июня 2012 (13:27)

MilkandHone Выкидыш и маточное кровотечение?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селянка
астролог
     9 июня 2012 (13:28)

Подавилась тоже может быть запросто.

Там Нетун-Уран в связке. То есть внезапная ситуация, связанная с водой-воздухом (либо их нехваткой),газами, лекарствами, алкоголем, наркотой и т.д. Вариантов может быть масса.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (13:31)

ну вот я кроме подавилась, поперхнулась, попало что то в легкие и т .д. -ничего не могу изобрести, да еще в качестве РЕДКОЙ смерти.

Перебрала все возможное-но РЕДКОСТЬ смерти по такой причине меня изрядно интригует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере