Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Астрология наука прикладная в том плане, что прикладывается к реальным событиям. Когда есть конкретная проблема, ее легко переложить в символы и смотреть развитие ситуации.
Вот-вот, астрология видит энергетический паттерн. Есть такой-то набор качеств, который проявляется в такой-то совокупности событий, а дальше благодаря мультивариантности есть возможность выбрать лучшее из худшего.
Мельчайшие нюансы ложатся на гороскоп и вынуждены попадать под его символизм. Но нюансы помимо гороскопа очень тесно завязаны на контекст жизни, пол, генетику, воспитание, культуру, уровень души и т.п.
MilkandHoney, по свету гуляет несколько десятков Ваших астроблизнецов с идентичной сеткой домов. Это и люди, и коты, и собачки могут быть. Они все сталкиваются с проблемой символизма 1#6#8, но вероятность того, что сама по себе проблема идентична, находится на уровне математической погрешности. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() приходится ограничится РЕДКИМИ типами смертей, подходящими по данной тематике. От укуса пчелы умирают, если она укусила лицо и голову, есть предрасположенность к стремительному отеку легих и дыхательных путей а также мозга. И нет быстрой врачебной помощи рядом, или инъекции преднизолона. Под "пчелу" годится любая подобная экспансия. консультирую, обращаться на почту
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Селянка, я потому и спрашиваю КАК вы смотрите потому что хочется чтоб пошли в правильном направлении- это главное! указание точной причины(хоть и очень простой) не так важно!
Уран-интересно. А Юпи расходящийся с Черной Луной в транзите? в секстиле к нат Юпи на к.8,в соединении с транз.Плутоном на к.8?(в ночь с 03 на 04.02.2009 час ночи) Уже сказала- Юпи участвует. (хотя 13-14 января,за три недели до-наступление беременности.)
red peach- нет, результат той беременности дремлет на руке сейчас (потому мне трудно ставить знаки препинания и заглавные буквы
Вишенка,не переживайте,все будет хорошо!
пс еще подскажу... очень многие смотрели по одному направлению и видели...а другие по другому...и тоже видели. Но отдельно - совсем не верно. Надо все основные факторы совместить. И тогда из нескольких сложных получится простое. Лекарства -нет,алкоголь,наркота-не в моей жизни. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Кленовый лист |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() MilkandHoney вы меня тоже прям заинтриговали,так как нахожу похожие аспекты
кстати,a отгадаетe,что со мной случилось в 1987-1988
могу предложить ,что страдаете от камней или в печени (
а вот кому интересно карта одного известного певца,
он погиб совершенно немыслимым способом,моясь в ванной ,полез поправлять электрическую лампочку
https://evolution.life/p/helenbor |
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() Уф, тормоз мой инет.
Arrex- Да! но- 4 раза!!! (и еще +2 раза схожих по симптомам, мб по астро рисунку как раз,но другие вначале дала другие 2 раза с точными датами)
Вишенка! ТАМ КООРДИНАТЫ. 30"31 и 9"45 кажется,время GMT. Это юг, пчелы в январе вполне.
Экспансия вы правы. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год