Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 июня 2012 (13:32)

Астрология наука прикладная в том плане, что прикладывается к реальным событиям. Когда есть конкретная проблема, ее легко переложить в символы и смотреть развитие ситуации.

Вот-вот, астрология видит энергетический паттерн. Есть такой-то набор качеств, который проявляется в такой-то совокупности событий, а дальше благодаря мультивариантности есть возможность выбрать лучшее из худшего.

Мельчайшие нюансы ложатся на гороскоп и вынуждены попадать под его символизм. Но нюансы помимо гороскопа очень тесно завязаны на контекст жизни, пол, генетику, воспитание, культуру, уровень души и т.п.

MilkandHoney, по свету гуляет несколько десятков Ваших астроблизнецов с идентичной сеткой домов. Это и люди, и коты, и собачки могут быть. Они все сталкиваются с проблемой символизма 1#6#8, но вероятность того, что сама по себе проблема идентична, находится на уровне математической погрешности.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (13:41)

могу еще предложить укусила типО пчела)))) хотя какие могут быть пчелы в феврале))))

консультирую, обращаться на почту
Селянка
астролог
     9 июня 2012 (13:43)

Вишенка, браво, у Вас хорошо с фантазией. Эта морозостойкая была

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (13:47)

приходится ограничится РЕДКИМИ типами смертей, подходящими по данной тематике.

От укуса пчелы умирают, если она укусила лицо и голову, есть предрасположенность к стремительному отеку легих и дыхательных путей а также мозга.

И нет быстрой врачебной помощи рядом, или инъекции преднизолона.

Под "пчелу" годится любая подобная экспансия.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (13:49)

Селянка, я потому и спрашиваю КАК вы смотрите потому что хочется чтоб пошли в правильном направлении- это главное! указание точной причины(хоть и очень простой) не так важно!

Уран-интересно. А Юпи расходящийся с Черной Луной в транзите? в секстиле к нат Юпи на к.8,в соединении с транз.Плутоном на к.8?(в ночь с 03 на 04.02.2009 час ночи) Уже сказала- Юпи участвует.

(хотя 13-14 января,за три недели до-наступление беременности.)

red peach- нет, результат той беременности дремлет на руке сейчас (потому мне трудно ставить знаки препинания и заглавные буквы )

Вишенка,не переживайте,все будет хорошо! я надеюсь, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ Я С РЕБЕНКОМ.

пс еще подскажу... очень многие смотрели по одному направлению и видели...а другие по другому...и тоже видели. Но отдельно - совсем не верно. Надо все основные факторы совместить. И тогда из нескольких сложных получится простое. Лекарства -нет,алкоголь,наркота-не в моей жизни. Уффф....не буду больше, а то по-моему только запутала, извините! Просто посмотрите отрешенно,кому интересно!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Кленовый лист
     9 июня 2012 (13:51)

MilkandHoney

мб - захлебнулись?

Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (13:51)

Селянка морозостойкость моё явное упущение!

учту на будущее!

Селянка
астролог
     9 июня 2012 (13:54)

Кошка оцарапала

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 июня 2012 (13:56)

MilkandHoney вы меня тоже прям заинтриговали,так как нахожу похожие аспекты с вами ,только у меня в 3-ем ,

кстати,a отгадаетe,что со мной случилось в 1987-1988 ,точно по связи 3+6 дом, и аспекта ,событие проигралось 1 раз ,и очень надеюсь,что больше не повторится

могу предложить ,что страдаете от камней или в печени ( )или почках ,поджелудочной ( ) возможно эти приступы,а сообенно во время беременности ,были очень острыми,что вы чуть не погибли ?

а вот кому интересно карта одного известного певца,

http://www.astrotheme.fr/astrologie/Claude_François

он погиб совершенно немыслимым способом,моясь в ванной ,полез поправлять электрическую лампочку

в 8-ом доме

https://evolution.life/p/helenbor
MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:03)

Уф, тормоз мой инет.

Arrex- Да! но- 4 раза!!! (и еще +2 раза схожих по симптомам, мб по астро рисунку как раз,но другие вначале дала другие 2 раза с точными датами)

Вишенка! ТАМ КООРДИНАТЫ. 30"31 и 9"45 кажется,время GMT. Это юг, пчелы в январе вполне. хотя это не они,но Вы абсолютно правы в подходе- отрешиться от словесных вводных ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ СЕБЯ И ПОСМОТРЕТЬ КАРТИНКУ.

Экспансия вы правы. Вы в принципе близко. По моему мнению чайника- и ...вот и хочу знать где спусковой крючок что слишком часто срабатывает- где и что это самое "и" что делает смертельным ... Но моих познаний не хватает, вижу только прямое вредное действие высших,Юпи кажется главной спецификой, а может просто удивляет меня коварством такого своего действия. Ч.Л в тот момент расходилась- в этом вредность? Юпи нат в соединении с тр Плутоном на к.8- но ведь и беременность на этом пришла.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере