Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (14:03)

ксати захлебнуться -то же по теме попадания инородных субстанций в легкие, от этого тоже умирают, кстати это не редкость -пил кофе-захлебнулся -умер.

Также спазмы -ЛЮБЫЕ.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (14:05)

предлагаю укусила медуза, ядовитая тварь))) блин до вечера не дотяну))) мне за руль садится пора, а я как дура не могу отлипнуть от монитора

Селянка
астролог
     9 июня 2012 (14:06)

неудержимая икота, приступ чихания, зевания, обжорства

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Crona
     9 июня 2012 (14:06)

Трикстер

MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:11)

Вишенка, чертов инет...см. 6-ю страницу, Вы очень близки по направлению, по аналогии, что и есть главное . Пытаюсь вам ответить досрочно в личку чтоб не волновались,но моя личка не работает

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (14:15)

напишите мне на мейл bynikolas@mail.ru

а тоя чувстую редкая смерть будет у меня, еду зигзагами

mashina
     9 июня 2012 (14:22)

Нет, ну захлебнулся - это не редкая смерть. Автор - а вы погуглили на счёт редкости этого вида смерти, а то если окажется в итоге, что это не редкость, Вас тут, пардон, с г***м сожрут

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:24)

Rodina по поводу певца и дурацких смертей- как-то приехала в одно место,с дороги сняла квартиру,бегом в душ (ванны не было). Потолки высокие, центрального отопления нет, а в доме холодно, в душе тем более. Стою под душем,Смотрю- под самым потолком оконце и оно открыто, холод оттуда. И палочка такая от оконца( оно высоко) чтоб его закрыть. Закрываю- голова сильно вверх- и в эту же секунду как оно закрывается что-то на нем звякает и огромный металлический крюк от него летит сверху вниз прямо мне в глаз!!! За долюсекунды успела только дернуть головой- и крюк больно влепил мне в лоб сбоку, а не в глаз ( кста,это 22 или 23 декабря 2008,не так далеко).

Но конечно такое сумасшествие я не предлагаю, а еслиб предлагала такое, то ответ- "травма ,падение,удар" - был бы близким . "механическая травма,удар в воде или душе,ванной" был бы 100%попаданием.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     9 июня 2012 (14:25)

кстати У8 в 1 -это смерть по собственной вине частенько.

Loveee
     9 июня 2012 (14:32)

Может что-то с печенью?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере