Вишенка, чертов инет...см. 6-ю страницу, Вы очень близки по направлению, по аналогии, что и есть главное . Пытаюсь вам ответить досрочно в личку чтоб не волновались,но моя личка не работает
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (14:15)
напишите мне на мейл bynikolas@mail.ru
а тоя чувстую редкая смерть будет у меня, еду зигзагами
консультирую, обращаться на почту
mashina
9 июня 2012 (14:22)
Нет, ну захлебнулся - это не редкая смерть. Автор - а вы погуглили на счёт редкости этого вида смерти, а то если окажется в итоге, что это не редкость, Вас тут, пардон, с г***м сожрут
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
9 июня 2012 (14:24)
Rodina по поводу певца и дурацких смертей- как-то приехала в одно место,с дороги сняла квартиру,бегом в душ (ванны не было). Потолки высокие, центрального отопления нет, а в доме холодно, в душе тем более. Стою под душем,Смотрю- под самым потолком оконце и оно открыто, холод оттуда. И палочка такая от оконца( оно высоко) чтоб его закрыть. Закрываю- голова сильно вверх- и в эту же секунду как оно закрывается что-то на нем звякает и огромный металлический крюк от него летит сверху вниз прямо мне в глаз!!! За долюсекунды успела только дернуть головой- и крюк больно влепил мне в лоб сбоку, а не в глаз ( кста,это 22 или 23 декабря 2008,не так далеко).
Но конечно такое сумасшествие я не предлагаю, а еслиб предлагала такое, то ответ- "травма ,падение,удар" - был бы близким . "механическая травма,удар в воде или душе,ванной" был бы 100%попаданием.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
9 июня 2012 (14:25)
кстати У8 в 1 -это смерть по собственной вине частенько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.