Как и говорит Вишенка смерть по собственной вине -
Можно ведь и не быть аллергиком, чтобы отравиться например угарным газом.Не обязательно вдыхать лакокрасочные испарения в автомастерской. Достаточно растопить печку-камин на даче и лечь спать не вынув заслонку. Но это частая причина смерти.
............................................
Самая последняя попытка из-за скопления планет в . Почеченая колика - вроде не умирают.
.............................................
Тут уже гадаю на пальцах. Кровотечение и из-за плохой свёртываемости его тяжело остановить.
Типо порезал палец и каюк.
MilkandHoney
9 июня 2012 (14:37)
Mashina- ну для Москвы реже чем в ванной захлебнуться однозначно. И- 4 раза! (+2 похожих но других) Смерть весьма редкая. Причина проста до банальности,для многих ежедневна.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
9 июня 2012 (14:41)
Напомните, где у вас Asc?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
9 июня 2012 (14:43)
Вишенка,написала минут 10 назад...
Мне очень важно - насколько это...вобщем может ли повториться. После 3го раза весьма на этом маниакальна. Камин бы я уже нафик не топила.))))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
9 июня 2012 (14:47)
Может вы дышать во сне забываете? как младенец )
Или во сне язык заворачивается, или затыкаетесь носом в подушку, не знаю, слюной захлёбываетесь. Или ходите во сне и чёрти чем занимаетесь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
9 июня 2012 (14:49)
ларингоспазм...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
9 июня 2012 (14:50)
15 Mashina, а как Вы это видите??
MilkandHoney
9 июня 2012 (14:59)
Antonia,а Вы?
Я ж хочу узнать аспекты и "злость" которые это запускают!!!(значок хочу все знать)))
Нехватка воздуха - Вы видите (пищевые отравления я откинула- их было слишком много)- по 1му с Сатурном у.8го и Урану(у 10) соед. Мерк у1 в Весах, по соед Плутона-Марса в Весах...
Нехватка воздуха- медицинская,кто-то душил, пожар... ведь скажем нехватка воздуха при пожаре и нехватка при захлебывании - разные планеты-участники.
Loveee
9 июня 2012 (14:59)
Назарова:
Марс в Весах в изгнании (нулевой статус), то есть является проходом
для болезни. Он связан с воспалительными процессами в почках - нефриты,
пиэлиты. Может дать острые лихорадочные состояния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.