Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     9 июня 2012 (14:34)

птица...

Antonia
     9 июня 2012 (14:35)

Последняя попытка связать и У8 в 1м.

Как и говорит Вишенка смерть по собственной вине -

Можно ведь и не быть аллергиком, чтобы отравиться например угарным газом.Не обязательно вдыхать лакокрасочные испарения в автомастерской. Достаточно растопить печку-камин на даче и лечь спать не вынув заслонку. Но это частая причина смерти.

............................................

Самая последняя попытка из-за скопления планет в . Почеченая колика - вроде не умирают.

.............................................

Тут уже гадаю на пальцах. Кровотечение и из-за плохой свёртываемости его тяжело остановить.

Типо порезал палец и каюк.

MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:37)

Mashina- ну для Москвы реже чем в ванной захлебнуться однозначно. И- 4 раза! (+2 похожих но других) Смерть весьма редкая. Причина проста до банальности,для многих ежедневна.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     9 июня 2012 (14:41)

Напомните, где у вас Asc?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:43)

Вишенка,написала минут 10 назад...

Мне очень важно - насколько это...вобщем может ли повториться. После 3го раза весьма на этом маниакальна. Камин бы я уже нафик не топила.))))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     9 июня 2012 (14:47)

Может вы дышать во сне забываете? как младенец )

Или во сне язык заворачивается, или затыкаетесь носом в подушку, не знаю, слюной захлёбываетесь. Или ходите во сне и чёрти чем занимаетесь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     9 июня 2012 (14:49)

ларингоспазм...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:50)

15 Mashina, а как Вы это видите??

MilkandHoney
     9 июня 2012 (14:59)

Antonia,а Вы?

Я ж хочу узнать аспекты и "злость" которые это запускают!!!(значок хочу все знать)))

Нехватка воздуха - Вы видите (пищевые отравления я откинула- их было слишком много)- по 1му с Сатурном у.8го и Урану(у 10) соед. Мерк у1 в Весах, по соед Плутона-Марса в Весах...

Нехватка воздуха- медицинская,кто-то душил, пожар... ведь скажем нехватка воздуха при пожаре и нехватка при захлебывании - разные планеты-участники.

Loveee
     9 июня 2012 (14:59)

Назарова:

Марс в Весах в изгнании (нулевой статус), то есть является проходом

для болезни. Он связан с воспалительными процессами в почках - нефриты,

пиэлиты. Может дать острые лихорадочные состояния.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере